512SF 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 (изменено) ааа :D мистика он заработал :D я ничего не делал )))) фак, опять Е74 =( Изменено 24 июня 2010 пользователем 512SF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
512SF 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Кароч новый буду брать, вопрос, если ща брать в мвидео аркейд, он без проблем шьется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dream01 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 я думаю просто сидюк свой от ломаного подрубишь и усе(который уже взломан) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
512SF 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Я тут во всю уже издеваюсь над боксом) Вопрос, завернув его в одеяло и после 20 минут он врубаеца и никаких артефактов, долгих загрузок нету) Если выключить минут через 5 уже опять е74, как это связано?) Что дает его умышленный нагрев, да и читал что он сам должен отрубаться, это сколько времени надо? и не расплавится ли пластмасса сзади?) Мой рекорд час 20 минут и уже по швам немного задняя часть бокса пошла)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorasul 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 (изменено) Изверг (шутка разумеется), до полотенца спасти ещё было можно, щас думаю шансов нет. Покупай новый бокс, починка старого обойдется дороже.зы Полотенце, прижимы - убивают. Изменено 26 июня 2010 пользователем Gorasul Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gund656 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 У меня уже больше года пашет с Е74. Только выглядит не эстетично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axel-76 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Три раза с полотенцем трюк делал (первый раз 45 минут,второй 30,а третий 35),после сделал ребол и все путем.Мастер,перед сдачей в ремонт показывал чип без контактной группы,бывает и такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gund656 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Я ни разу не делал трюк с полотенцем. Я его купил уже с Е74 за 1000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kytyz 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Есть ли смысл второй раз нести в ремонт ? с первого продержался 7 месяцев и опять выдал E74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nickel 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Есть.два варианта.Либо пусть тебе рефлов чипа сделают(смысла в повторном реболле нету, так как шары свежие, скорее всего у тебя брак чипа), заодно кристал прогреют, конечно если тебе первый раз реболл делали.Или заменить наверняка на заведомо рабочий чип. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuzembay 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 у меня е74 вылезла после того как я блок питания от своего родного бокса подрубил к боксу друга уже убитому с тремя огнями + у него небыло вентиляторов и теперь на моем боксе Е74 ... че делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fire-cold 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 Поставить на карантин, E74 теперь через блок питания передается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuzembay 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 когда блок питания в сети он горит желтым выдёргиваю разетку горит красным и гаснет ... .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanikFalcon 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Походу у меня самый идиотский случай E74..... :biggrin: Я вырубил бокс когда он загружался с логотипом Xbox 360, думал ничего не будет, включаю и вот тебе артефакты. Опять выключил и включаю и получаю ошибку E74 O_o . Модель Xenon, со мною уже три года, особо часто не пользовался, бокс запорол после нескольких дней как перепрошил привод, NXE был. Так вот у меня несколько вопросов:1)Могло ли быть причиной E74,то что я разбирал бокс для перепрошивки?Просто после этого я заметил на своем широкоформатным телике текстуры низковатого разрешения в играх,хотя дашбоард смотрелся совершенно чисто.На обычным телике все тоже смотрелось отлично(Хотя может я просто гоню, потому что в последний раз я подключал бокс к широкому телику полгода назад))))2) Прогревал бокс пару раз, ничего не помогает в чем может быть причина?3) И наконец нужен ли мне ребол или разобрать бокс на части?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Покупал я как-то Xenon с 3мя огнями ( для опытов за 1000р) прогрел видео чип он включился и работал прошивка xtreme работал он себе работал потом я его решил перешить под i xtreme 1.5.1Перешил включаю его и сразу Е74!!!Так и не понял почему она вылезла а (уже был новый ЕХЕ в ней) погрел чипы и сплавил за 2000.Было подозрение что Е74 во время перешивки схватил, шил тогда ещё по старинке в ( 360FW-Toolbox-v4.8 ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
go1dfinger 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 После прошивки ты собираешь бокс, собираешь и стягиваешь, стягиваешь, значит гнёшь, гнёшь значит опять нарушаешь контакт. Почитал споры о том как следует выключать xbox360: погоняв в даше, или же ???? о другом способе противники первого ничего не сказали. Из этого спора, который традиционно начался с фразы "Бородатый Баян", состоящего из серии пуков, хрюканья, ударов головой о пол, обвинением в хуле на Святого Духа и незнании святых основ термодинамики, что спасение есмь крутяще вращать и пердяще дуть, ибо всё остальное суета и томление духа в трубочку неразделённого воздуховода, я понял что чай в термосе быстрее остынет, если термос не открывать. Вот цитата из инструкция по охлаждению высоковольтных электродвигателей: " В летний период не допускать остановку агрегата при наружной температуре свыше 25 градусов". После остановки двигателя прекращается охлаждение крыльчаткой и температура в подшипниках растёт до 100 градусов и выше, а держится до нескольких часов как в термосе, деформируя металл подшипника и выжигая смазку, так же запустить нельзя т.к. высокая температура не даёт пуск по температурным уставкам. И да поможет всем Бородатый баян и Куриная атака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavkaslash 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Поставить на карантин, E74 теперь через блок питания передается Ты это серьезно что E74 через блок питания передаётся? И ещё мне тут один товарищ утверждает что E74 у него выскочило из-за ошибки прошивки привода,т.е. если перепрошить то всё станет нормально.Это действительно так? Я вот склонен считать что он очень заблуждается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavkaslash 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 всё сам уже нашёл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Сегодня словил Е74, терь можно пс3 покупать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Реболл не вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Реболл не вариант?на выходных отвезу, починят. но сам факт что теперь сгорел! обидно немного, но всеже:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kolayo 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 (изменено) Ребят подскажите пож-ста что означает реболл? p.s. вылезла ошибка е74, теперь думаю отвезти его на ремонт или купить новый. боксом пользовался 2.5 года Изменено 3 октября 2010 пользователем Kolayo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kolayo 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Как долго xbox360 после реболла еще может проработать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoyRostie 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Как долго xbox360 после реболла еще может проработать?лучше даж не включай его до ремонта. Отвези на ремонт. Коль сдохнет через пару мес, такая судьба его... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 после хорошего реболла года три может проработать. Включать или нет до реболла - не важно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас