Marcus101 0 Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 Сделал прижим ГПУ и ЦПУ после всей процедуры горят три огня, на экран ничего не выводится, вентиляторы не крутятся, и на блоке питания горит жёлтенький огонь хотя должен при работе гореть зелёный. Смерть или кома? Консольке так-то уже 5 лет, может уже срок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 Ребят, на боксе вылезла системная ошибка Е 74. При начальной загрузке экрана присутствует вот такое сообщение: http://i082.radikal.ru/1301/71/bad4f6da45db.jpg При этом, на самой приставке мигают красные огни. До этого играл часа три назад. Все было хорошо. Но затем, в самой игре неожиданно появились какие-то квадраты на экране и я ее выключил. Что это может быть? Боксу хана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlyER 0 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 Ребят, на боксе вылезла системная ошибка Е 74. При начальной загрузке экрана присутствует вот такое сообщение: http://i082.radikal.ru/1301/71/bad4f6da45db.jpg При этом, на самой приставке мигают красные огни. До этого играл часа три назад. Все было хорошо. Но затем, в самой игре неожиданно появились какие-то квадраты на экране и я ее выключил. Что это может быть? Боксу хана? GPU на реболл! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 FlyER, а по русски? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 (изменено) MilesDayson, жопа ему. можешь попробывать сделать ребол этот самый(т.е. перепайку чипа или хз что там делается), но наврятли он после него проживет долго. я бы посоветывал мозги не парить, да деньги на ветер не выбрасывать. лучше продать этот штуки за 2 хотя бы или больше( в зависимости от комплектации), добавить денюшек и купить слимку новую з.ы. бокс пиратский? если с момента покупки не прошло 3ех лет можешь по гарантии поменять (майкрософтной, а не магазинной) Изменено 2 января 2013 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlyER 0 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 FlyER, а по русски? :) Извени что по английски написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 crackdown, FlyER, а кроме ребола этого есть ещё какие-нибудь решения? В интернете видел много всякой ерунды пишут и так далее. И да, от чего могла возникнуть Е 74? Боксу уже 5 с половиной лет, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 MilesDayson, есть какието временные решения. например, прогрев в полотенцах. с неделю после этого работает до следующего прогрева. но всё это вроде только еще больше добивает его. а так конечно желательно со спецом поговорить, который занимается этим. вообще 5.5 лет это приличный срок для старой ревизии бокса. мне кажется что своё он отработал. мой зефирчик после 3 лет накирнулся с е73, которое потом в е74 перешло. как я понял отпаивается просто чип со временем изза хреновых материалов, сборки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 crackdown, ок понятно. А после реболла он может долго прожить или так же протянет только 3-4 месяца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlyER 0 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 crackdown, FlyER, а кроме ребола этого есть ещё какие-нибудь решения? В интернете видел много всякой ерунды пишут и так далее. И да, от чего могла возникнуть Е 74? Боксу уже 5 с половиной лет, если что. НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 (изменено) crackdown, ок понятно. А после реболла он может долго прожить или так же протянет только 3-4 месяца? ну это уже лотерея. как повезёт. у кого летит меньше чем через полгода, у кого держится еще какоето время. сегодня тип мне кстати рассказывал, что он на прошлом боксе три огня поймал, починил, продал и у покупателя вроде как до сих пор пашет спустя два года чтоли. хотя тут и от интенсивности игры тоже зависит я думаю Изменено 4 января 2013 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Блин. Подумываю уже новый бокс покупать. Жаль конечно 15 касарей отдавать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon3x 0 Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 :sm: на новом еще надо будет не один косарь чтобы его прошить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 Demon3x, да нет. Я уже прошитый купил. Тем более, самые новые пока не шьются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlyER 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 (изменено) Имеется Jasper E74. Была проблема 10 мин работает, потом вылазят артефакты, выкл вкл, Е74. Перекатал GPU стало E74 всегда, потом перекатал Hana но E74 так и осталась. Снова перекатал GPU но E74 так и осталась. Куда ещё копать? подскажите. Изменено 31 января 2013 пользователем FlyER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeydon23 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Никуда не копать-меняй ГПУ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 после 3 долгих лет работы мой Файлькон выдал эту ошибку... Причина оказалась проста - шнур блока питания я не полностью всунул в разьем приставки... все и дальше отлично работает))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex14151 0 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Привет ребята, есть коробка360, лежала год гдето без дела, сейчас подключил, пока была холодная показывала 3 огня смерти и никакого сигнала на монитор не подавала, прогрел ее немного, начал гореть один огонек и ошибка е74, погрел еще немного, выключил, подключил вентиляторы, она заработала, поиграл-порадовался, выключил, она остыла, снова включаю и тоже самое, те же 3 огня, повторил процедуру, и снова все заработало. поменять гпу я так понимаю придется или что другое?коробка фалкон, если кто знает цены московские, то сразу скажите пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WdG 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Привет ребята, есть коробка360, лежала год гдето без дела, сейчас подключил, пока была холодная показывала 3 огня смерти и никакого сигнала на монитор не подавала, прогрел ее немного, начал гореть один огонек и ошибка е74, погрел еще немного, выключил, подключил вентиляторы, она заработала, поиграл-порадовался, выключил, она остыла, снова включаю и тоже самое, те же 3 огня, повторил процедуру, и снова все заработало. поменять гпу я так понимаю придется или что другое? коробка фалкон, если кто знает цены московские, то сразу скажите пожалуйста)Делаешь ребол, (имеется ввиду снятие чипа и накатка новых шаров) Вчера делал с такой же ошибкой, сутки консоль на прогоне уже у человека, проблем нет. Так чтоимость примерно будет 2500 может 3000 взависимости от мастерской Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Реболл поможет при условии, что кристалл не отошел от подложки.Иначе нужна полная замена чипа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timans 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 Реболл поможет при условии, что кристалл не отошел от подложки.Иначе нужна полная замена чипада ничо там уже не поможет,гпу капец в продаже только такие же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyHawk 0 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, где лучше и какой GPU купить. Ревизия материнки Falcon. Из этих можно что-нибудь выбрать:- http://www.multimediacity.ru/kupit/gpu_hdmi_xbox_360/- http://www.mobile-ic.ru/category/xbox-360/Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyHawk 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 А чего с форумом-то? Чего такой неактивный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrTroll 0 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 (изменено) А CPU/GPU от XBOX 360 Slim продаётся или нет?! или только старое всё?! а то некоторые пишут чип не продаётся Изменено 16 марта 2014 пользователем MrTroll Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEN174 0 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Прочитал данную тему и в ахуе моей шайтан коробке 7 лет не каких ошибок ещё небыло покупал в марте 2008 походу мой бокс раритет здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас