Перейти к публикации

Ошибка E74

men of steelru
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сделал прижим ГПУ и ЦПУ после всей процедуры горят три огня, на экран ничего не выводится, вентиляторы не крутятся, и на блоке питания горит жёлтенький огонь хотя должен при работе гореть зелёный. Смерть или кома? Консольке так-то уже 5 лет, может уже срок...

• 1 месяц спустя...

Ребят, на боксе вылезла системная ошибка Е 74. При начальной загрузке экрана присутствует вот такое сообщение:

http://i082.radikal.ru/1301/71/bad4f6da45db.jpg

При этом, на самой приставке мигают красные огни. До этого играл часа три назад. Все было хорошо. Но затем, в самой игре неожиданно появились какие-то квадраты на экране и я ее выключил. Что это может быть? Боксу хана?

Ребят, на боксе вылезла системная ошибка Е 74. При начальной загрузке экрана присутствует вот такое сообщение:

http://i082.radikal.ru/1301/71/bad4f6da45db.jpg

При этом, на самой приставке мигают красные огни. До этого играл часа три назад. Все было хорошо. Но затем, в самой игре неожиданно появились какие-то квадраты на экране и я ее выключил. Что это может быть? Боксу хана?

GPU на реболл!

MilesDayson, жопа ему. можешь попробывать сделать ребол этот самый(т.е. перепайку чипа или хз что там делается), но наврятли он после него проживет долго. я бы посоветывал мозги не парить, да деньги на ветер не выбрасывать. лучше продать этот штуки за 2 хотя бы или больше( в зависимости от комплектации), добавить денюшек и купить слимку новую

з.ы. бокс пиратский? если с момента покупки не прошло 3ех лет можешь по гарантии поменять (майкрософтной, а не магазинной)

Изменено пользователем crackdown

crackdown, FlyER, а кроме ребола этого есть ещё какие-нибудь решения? В интернете видел много всякой ерунды пишут и так далее.

И да, от чего могла возникнуть Е 74? Боксу уже 5 с половиной лет, если что.

MilesDayson, есть какието временные решения. например, прогрев в полотенцах. с неделю после этого работает до следующего прогрева. но всё это вроде только еще больше добивает его. а так конечно желательно со спецом поговорить, который занимается этим.

вообще 5.5 лет это приличный срок для старой ревизии бокса. мне кажется что своё он отработал. мой зефирчик после 3 лет накирнулся с е73, которое потом в е74 перешло. как я понял отпаивается просто чип со временем изза хреновых материалов, сборки

crackdown, ок понятно. А после реболла он может долго прожить или так же протянет только 3-4 месяца?

crackdown, FlyER, а кроме ребола этого есть ещё какие-нибудь решения? В интернете видел много всякой ерунды пишут и так далее.

И да, от чего могла возникнуть Е 74? Боксу уже 5 с половиной лет, если что.

НЕТ

crackdown, ок понятно. А после реболла он может долго прожить или так же протянет только 3-4 месяца?

ну это уже лотерея. как повезёт. у кого летит меньше чем через полгода, у кого держится еще какоето время. сегодня тип мне кстати рассказывал, что он на прошлом боксе три огня поймал, починил, продал и у покупателя вроде как до сих пор пашет спустя два года чтоли. хотя тут и от интенсивности игры тоже зависит я думаю

Изменено пользователем crackdown

Блин. Подумываю уже новый бокс покупать. Жаль конечно 15 касарей отдавать...

• 3 недели спустя...
Demon3x, да нет. Я уже прошитый купил. Тем более, самые новые пока не шьются.

Имеется Jasper E74. Была проблема 10 мин работает, потом вылазят артефакты, выкл вкл, Е74. Перекатал GPU стало E74 всегда, потом перекатал Hana но E74 так и осталась. Снова перекатал GPU но E74 так и осталась. Куда ещё копать? подскажите. Изменено пользователем FlyER

• 3 недели спустя...

после 3 долгих лет работы мой Файлькон выдал эту ошибку... Причина оказалась проста - шнур блока питания я не полностью всунул в разьем приставки... все и дальше отлично работает)))

• 4 месяца спустя...

Привет ребята, есть коробка360, лежала год гдето без дела, сейчас подключил, пока была холодная показывала 3 огня смерти и никакого сигнала на монитор не подавала, прогрел ее немного, начал гореть один огонек и ошибка е74, погрел еще немного, выключил, подключил вентиляторы, она заработала, поиграл-порадовался, выключил, она остыла, снова включаю и тоже самое, те же 3 огня, повторил процедуру, и снова все заработало. поменять гпу я так понимаю придется или что другое?

коробка фалкон, если кто знает цены московские, то сразу скажите пожалуйста)

• 4 месяца спустя...

Привет ребята, есть коробка360, лежала год гдето без дела, сейчас подключил, пока была холодная показывала 3 огня смерти и никакого сигнала на монитор не подавала, прогрел ее немного, начал гореть один огонек и ошибка е74, погрел еще немного, выключил, подключил вентиляторы, она заработала, поиграл-порадовался, выключил, она остыла, снова включаю и тоже самое, те же 3 огня, повторил процедуру, и снова все заработало. поменять гпу я так понимаю придется или что другое?

коробка фалкон, если кто знает цены московские, то сразу скажите пожалуйста)

Делаешь ребол, (имеется ввиду снятие чипа и накатка новых шаров) Вчера делал с такой же ошибкой, сутки консоль на прогоне уже у человека, проблем нет. Так чтоимость примерно будет 2500 может 3000 взависимости от мастерской

Реболл поможет при условии, что кристалл не отошел от подложки.

Иначе нужна полная замена чипа

• 3 недели спустя...

Реболл поможет при условии, что кристалл не отошел от подложки.

Иначе нужна полная замена чипа

да ничо там уже не поможет,гпу капец в продаже только такие же

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, где лучше и какой GPU купить. Ревизия материнки Falcon. Из этих можно что-нибудь выбрать:

- http://www.multimediacity.ru/kupit/gpu_hdmi_xbox_360/

- http://www.mobile-ic.ru/category/xbox-360/

Спасибо.

• 2 месяца спустя...

А CPU/GPU от XBOX 360 Slim продаётся или нет?! или только старое всё?! а то некоторые пишут чип не продаётся

Изменено пользователем MrTroll

• 1 год спустя...
Прочитал данную тему и в ахуе моей шайтан коробке 7 лет не каких ошибок ещё небыло покупал в марте 2008 походу мой бокс раритет здесь

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...