FaKe22 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Все нашел провинг Гроуд с сидами,качаю -) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColtonW 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 (изменено) Всё... прошёл игру самостоятельно:) Молоток :) А игра не плохая, впрочем, как и все Хоуки. Упустил только PG, Ride, Shred, DJ. Но надеюсь что когда нибудь пройду и их :D Изменено 20 апреля 2011 пользователем ColtonW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 (изменено) Где же этот раритет скачать можно? чет не видел нигде) У меня лицуха, так что это не ко мне вопросы:B Молоток :) А игра не плохая, впрочем, как и все Хоуки. Упустил только PG, Ride, Shred, DJ. Но надеюсь что когда нибудь пройду и их :D Лафки-чмафки, Саш:* :DD http://www.gamerankings.com/browse.html?si...earch=tony+hawk Это конечно забавно, но у этой части лучшая оценка))) Потому что это реально лучшая часть) Я конечно не играл в Райд и Шрэд, но среди остальных частей, Project 8-Лучшая:) Изменено 20 апреля 2011 пользователем Mishabelik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColtonW 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 (изменено) Потому что это реально лучшая часть) Я конечно не играл в Райд и Шрэд, но среди остальных частей, Project 8-Лучшая:) А OST в AW получше :D :spiteful: Изменено 21 апреля 2011 пользователем ColtonW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Да фигня все это... круче TH PS 3-4 ничего не было.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColtonW 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Да фигня все это... круче TH PS 3-4 ничего не было.. Ошибаешься, лучше 1-2 ничего не было) Во второй даже реализм какой-никакой присутствовал :D А вообще лучшая на мой взгляд Underground 2. Это аркада, но очень яркая, интересная с лучшим саундом за всю историю серии. И проходить её интереснее всего :D +колоритные персонажи, чего стоит стив-о на механическом быке или инвалид :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 и Шреккк и солдат с кал оф дутиииии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Ошибаешься, лучше 1-2 ничего не было) Во второй даже реализм какой-никакой присутствовал :D А вообще лучшая на мой взгляд Underground 2. Это аркада, но очень яркая, интересная с лучшим саундом за всю историю серии. И проходить её интереснее всего :D +колоритные персонажи, чего стоит стив-о на механическом быке или инвалид :) По поводу Underground 2 точно подметил;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас