Перейти к публикации

ыЫЫ

222222
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Йа плакал!:

http://www.new.vrode.ru/

ыыыы,бука!!!!!

Изменено пользователем Gambit

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Петух. Мне 3 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в чернобыле и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в три часа . Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня пыльесос и частенько попадает мне прямо в яйца и огурчик =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "gamersuper". Мой папа работает транквиститом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "йа!Суко!" И заставляет меня чинить его пиписька :(. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Негров. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в пиздабол в отражении с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Петух, а Gamersuper ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не пук, то ты поймёшь как мне сать охото!. Дорогой Дедушка мороз - красный сосиско :o забери меня к себе или вышли мне пыльесос. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на отвечать на твои тупые вопросы !. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой креветок. Дед Мороз, пойми как мне сать охото!. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне она встанет и пойдет дальше. Помни что я верю в тебя Гейсупер !

А что прикольно :grin:

Ахахаха помню ету хрень я такое один раз написал :lol: Ща поищу... Изменено пользователем Berserk666

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...