Перейти к публикации

по поводу поврежденных дисков.

aemrin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вынесла это отдельным топом, может пригодиться кому.

покупаем аналогичный диск,(если вам предложат проверить его на месте просто спросите:"а что вы гарантии не даете ни какой?" это обычно осаждает продавца и он уже не настаивает на проверки) берем его начинаем неспешно на ходу разворачивать выходим из магаза и тут же быстро меняем норм диск на порченый. заходим в магаз и говорим: вот я его открыла, а он такой... бракованный. далее на отрез отказываетесь меняться на другую копию,(сразу и жестко, имеете право) требуете деньги. если отказываются трясете мобильником и грозите позвонить в майкрософт 1080020581044. ( их это не сильно пугает, но связываться ОПРЕДЕЛЕННО не хотят)

1.держаться нужно уверенно

2.молодежь до 18 шлют лесом... тут ничего не поделаешь

3.если придется звонить в майкрософт звоните, ничего не потеряете. связи между коробкой от диска и самим диском никакой( они не докажут, что диск НЕ из этой коробки 100%)

4.хочу заметить, что меняя диск вам придется заполнить заявление в котом вас попросят указать как причину возврата денег не брак, а .... "покупку по ошибке" т.е. мы имеем право даже на это, но только в принципе.

5.майкрософт предпочитает иметь дело с офф дилерами т.е. gamepark и т.д. соответственно подобное актуально только с ними.

6.не меняйте диски у одних и тех же продавцев, вас запомнят с первого раза и далее будут относится с большим скепсисом ко всем вашим претензиям. если обмен нужен в определеном магазе дождитесь смены тех людей которые вас не знают.

7.продавцы тоже люди НЕ скандальте ведите себя уверенно и вежливо.

з.ы. используя этот не хитрый метод лично я заменила 2 диска, несколько знакомых не спеша обновили всю коллекцию.

гнилые способы-низачот! продавцы то тебе что сделали?звони майкам и с них спрашивай почему у тебя приставка диски царапает...короче низачот по полной!

1.диск может быть бракован

2.они вернут диск майкрософту....

3.продавец не теряет ни зп ни премии, а как себя чувствует хозяин сети техносила и не пошатнется ли состояние его активов мне безразлично.

Торгаши не заработают,но и не потеряют.И кто вас,леди,этому научил,ай-ай! :) Изменено пользователем tvghj

те кто всю коллекцию обменял, те и научили_)

я была вынуждена так сделать у меня проявился брак болванки на 15й день т.е. гарантийное время вышло(

м.... господа, а выбор какой? бокс который царапает диски не заменешь.... по честному бракованные игры не заменишь особенно в моем случае, что делать?) сидеть на пиратке? так справедливее?)

идиотизм. у меня никогда не портились лицензионные диски. что я делаю не так?

498496[/snapback]

у меня burnout paradise трещинами пошел :)

я искренне не понимаю что в этом такого, я всего лишь вернула то, что мне принадлежит. мне кажется порицания достоин сервис, а не мое поведение.

и кстати не будем забывать, что цены на игры у нас самые высокие в мире, никто не платит без малого 100$ за игру для бокса. ( и это при то, что закупочные у наших офф диллеров далеко не НАСТОЛЬКО выше европейских)

я искренне не понимаю что в этом такого, я всего лишь вернула то, что мне принадлежит. мне кажется порицания достоин сервис, а не мое поведение.

и кстати не будем забывать, что цены на игры  у нас самые высокие в мире, никто не платит без малого 100$ за игру для бокса. ( и это при то, что закупочные у наших офф диллеров далеко не НАСТОЛЬКО выше европейских)

498527[/snapback]

бред, откуда ты знаешь что продавец не лишаеца не ЗП и премии? ты его спрашивала? или настолько хорошо знаешь менеджмент?

бред, откуда ты знаешь что продавец не лишаеца не ЗП и премии? ты его спрашивала? или настолько хорошо знаешь менеджмент?

498541[/snapback]

ну тык, "брак" - не вина продавца

ну тык, "брак" - не вина продавца

498547[/snapback]

ну дык, если узнают что его наеб*ли , ему круто не будет от этого)и это уже его вина

и кстати не будем забывать, что цены на игры  у нас самые высокие в мире, никто не платит без малого 100$ за игру для бокса. ( и это при то, что закупочные у наших офф диллеров далеко не НАСТОЛЬКО выше европейских)

498527[/snapback]

Используй пиратку, какие проблемы? Жаловаться надо в магазин, где купила иксбокс. Этот магазин продаёт тебе только диски и то, что твоя приставка царапает диски это не их проблемы.

у меня друг одно время продавцом работал и попытались его того-самого... он это дело спалил и его уволили.

а увололи за то, что человек, который пытался это сделать получил в бубен :rofl:

по моему с новым дашбордом проблема того что диски будут поцарапанны полностью исчезла

у меня друг одно время продавцом работал и попытались его того-самого... он это дело спалил и его уволили.

а увололи за то, что человек, который пытался это сделать получил в бубен :rofl:

498557[/snapback]

бывает и не такое))

ПОВТОРЮСЬ лично меня подвигло на это дело именно наличие брака! болванка была бракована имелся потек и микротрещина которую бокс расширил до макро трещины, что подтвердили в майкрософт по телефону. по поводу продавцев: не они решают\отвечают, а менеджер у него не будут ничего снимать за возвраты. кто работал в торговле подтвердит. кроме того ЕЩЕ раз офф диллер не просто покупает игры и перепродает, он заключает договор и он в случае выявления брака возвращает его поставщику. не нужно дет сад разводить , если ваши права попирают умейте себя защитить.

солидарен.

сам сижу на лицензе.

и так черте сколько за каждую игру отваливаю,я вообще не понимаю почему на диски не дается пожизненная гарантия,по части возврата испорченного диска.ведь в стоимость входит не тупо стоимость болвахи ,а именно стоимость контента.Соответственно я плачу за контент, доступ к которому при испорченном диске получить не могу.а ведь я за него заплатил.

добавлю и свои пять копеек. в июне сего года я по своей вине поцарапал диск. ну в смысле не сам сидел и царапал а задел бокс и... ну дальше всем понятно я думаю))) скрежет диска в дисководе не дай Бог еще раз услышать))) скрежет пропадающего бабла))) так вот. я покупал диск в магазине моего ближайщего родственника. пошел туда менять диск. типа говорю давайте типа я вам диск царапаный дам а вы мне нормальный дадите и нерабочий диск отправите обртно в 1с (это их магазин) типа как заводской брак. мне дали нормальный диск и я радостный пошел домой. еще не успев раскрыть коробку мне звонят и требуют вернуть диск. типа так и так мы звонили в 1с. там сказали что ВООБЩЕ не меняют диск. просто ни в какую. пох что это "заводской брак". как в рулетку сыграть: повезло-не повезло. вернул я диск обратно. и так до сих пор и хожу с царапаной гта4. и не знаю че с ней делать. и выкинуть жалко (вроде работает еще и запускается) и играть на ней никак не получается. нашел на xbox.com информацию что у них действует программа по обмену поврежденных дисков. НО! гта4 в этой программе не участвует (там список обмениваемых игр включает в себя всего 10 игр). и если хочешь менять игру то будь добр в конверт положить диск и отправить его в ирландию. еще не забудь оплатить квитанцию на 20евро типа за обратную пересылку. че я только со своим диском не делал! и просто его мягкой тканью тер и зубной пастой и пастой гоя... конешно раньше он ваще не запускался. щас вроде как игра работает. но только первые пять минут. самое обидное в такой ситуации то что я честно заплатил 2,4килорубля. я купил лицензию на пользование игрой! диск это просто носитель информации. так почему я получаюсь в невыгодном отношении по сравнению с тему же пиратами. получается что скупой платит не дважды а не платит вообще.

щас вот вышла новая прошива. можно игры устанавливать. круто. особенно в этой ситуации. но нужен нормальный диск. взять его не у кого. нет у меня знакомых с гта4 а в интернете врядли кто мне даст диск на один день записать. боятся что вполне понятно. че делать? не знаю. уже почти полгода имею диск с гта4 но поиграть в нее не могу.

Изменено пользователем Rollman

498496[/snapback]

обалденная логика, словосочетание брак болванки вам не говорит не о чем? а что я делаю не так? наверное покупаю лицензионные игры)

интересно, что пункт 4 никого не заинтересовал....

4.хочу заметить, что меняя диск вам придется заполнить заявление в котором вас попросят указать как причину возврата денег не брак, а .... "покупку по ошибке" т.е. мы имеем право даже на это, но только в принципе.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...