Перейти к публикации

по поводу поврежденных дисков.

aemrin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

кстати про цены, игра у нас стоит по той же цене, что и в еврое, 59.99 евро, очень редко 69.99

если пересчитать на рубли - теже 2100-2500 и выходит, непонимаю к чему претензии, мы же не сша, чтобы цены из доллара в рубли были

добавлю и свои пять копеек. в июне сего года я по своей вине поцарапал диск. ну в смысле не сам сидел и царапал а задел бокс и... ну дальше всем понятно я думаю))) скрежет диска в дисководе не дай Бог еще раз услышать))) скрежет пропадающего бабла))) так вот. я покупал диск в магазине моего ближайщего родственника. пошел туда менять диск. типа говорю давайте типа я вам диск царапаный дам а вы мне нормальный дадите и нерабочий диск отправите обртно в 1с (это их магазин) типа как заводской брак. мне дали нормальный диск и я радостный пошел домой. еще не успев раскрыть коробку мне звонят и требуют вернуть диск. типа так и так мы звонили в 1с. там сказали что ВООБЩЕ не меняют диск. просто ни в какую. пох что это "заводской брак". как в рулетку сыграть: повезло-не повезло. вернул я диск обратно. и так до сих пор и хожу с царапаной гта4. и не знаю че с ней делать. и выкинуть жалко (вроде работает еще и запускается) и играть на ней никак не получается. нашел на xbox.com информацию что у них действует программа по обмену поврежденных дисков. НО! гта4 в этой программе не участвует (там список обмениваемых игр включает в себя всего 10 игр). и если хочешь менять игру то будь добр в конверт положить диск и отправить его в ирландию. еще не забудь оплатить квитанцию на 20евро типа за обратную пересылку. че я только со своим диском не делал! и просто его мягкой тканью тер и зубной пастой и пастой гоя... конешно раньше он ваще не запускался. щас вроде как игра работает. но только первые пять минут. самое обидное в такой ситуации то что я честно заплатил 2,4килорубля. я купил лицензию на пользование игрой! диск это просто носитель информации. так почему я получаюсь в невыгодном отношении по сравнению с тему же пиратами. получается что скупой платит не дважды а не платит вообще.

щас вот вышла новая прошива. можно игры устанавливать. круто. особенно в этой ситуации. но нужен нормальный диск. взять его не у кого. нет у меня знакомых с гта4 а в интернете врядли кто мне даст диск на один день записать. боятся что вполне понятно. че делать? не знаю. уже почти полгода имею диск с гта4 но поиграть в нее не могу.

499252[/snapback]

Три зубной частой час по кругу, мне помогло и все норм установилось . Диск царапный был адско. Тоже перевернул консоль когда работала.

Изменено пользователем Zubgg

возможно, будьте любезны дайте ссылочку с аналогичными нашим ценами на игры в UK.

з.ы. претензии не столько к цене сколько к сервису.

тер пастой час. ничего. как на 39 процентах прекращалась установка так и прекращается. надоело до жути уже это все...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...