coollerX 0 Опубликовано: 16 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2006 Привет всем!!!Наконец вчера купил долгожданный X 360 с приводом Sasung.И сразу возникла проблема.Всавил диск ,поиграл минут 10 и решил поставить другой,а 360 мне пишет Open Tray и так все остальные 8 дисков(пиратка)также .Подождол 30 мин игра заработала,а потом снова Open Tray.Посоветуйте,как можно решить эту проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 16 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2006 Привет всем!!!Наконец вчера купил долгожданный X 360 с приводом Sasung.И сразу возникла проблема.Всавил диск ,поиграл минут 10 и решил поставить другой,а 360 мне пишет Open Tray и так все остальные 8 дисков(пиратка)также .Подождол 30 мин игра заработала,а потом снова Open Tray.Посоветуйте,как можно решить эту проблему.Вариант 1:Некачественные болванки;Вариант 2:Приставка сильно нагревается;Вариант 3:Поставить приставку горизонтально; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coollerX 0 Опубликовано: 16 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2006 А перепрошивка может помочь?А то сейчас после игры ,час постоял, теперь вообще игры не читает, только DVD И Audio cd. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 16 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2006 А перепрошивка может помочь?А то сейчас после игры ,час постоял, теперь вообще игры не читает, только DVD И Audio cd.19545[/snapback] Вряд ли. Скорее перегрев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 16 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2006 А перепрошивка может помочь?Какая прошивка установлена в приводе и какой привод в приставке?Если привод Самсунг, то перепрошивка врядли поможет.Если привод Хитачи, то может быть стоит старая прошивка без mediapatch1/2, но всё равно такое поведение приставки обычно новой прошивкой не исправляется. Вероятно игры записаны на некачественные болванки вот приставка после перегрева их и не может прочитать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 16 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2006 Кошмар... :cray: купил блин и сразу на форум проблемы решать......Америка-кайф неимоверный!сочувствую :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 16 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2006 купил блин и сразу на форум проблемы решать......Америка-кайф неимоверный!Не вижу связь с другой страной.Во-первых, человек купил приставку не здесь, а несведующих продавцов довольно много.Во-вторых, приставка не расчитана на чтение болванок, поэтому где человек живёт не имеет никакого отношения, т.к. никто не будет менять приставку на другую, если она у меня не читает пиратки, даже если я буду жить в Америке. Я уверен, что эта приставка читает лицензию на ура, но с пиратками у неё проблемы из-за вышеизложенных причин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 16 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2006 Сашь :clapping: :D Америка я подразумевал как синоним к слову Хорошоооо :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 16 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2006 Сашь :clapping: :D Америка я подразумевал как синоним к слову Хорошоооо :lol:Ладно, я ничего не понял, наверно, просто устал сегодня :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coollerX 0 Опубликовано: 16 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2006 Короче. Разобрал 360,протёр спец. жидкостью линзу и ВСЁ!!!!!! Всё пашет без проблем, играл 5 часов, сменял игры и всё без единого тормоза и без OPEN TREY.В общем всё супер, рад до ужаса .И да, спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 16 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2006 огооооооооооооо.... я думаю к тебе ща будет куча вопросов, тоесть ты протер линзу лазера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david27 0 Опубликовано: 17 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2006 Короче. Разобрал 360,протёр спец. жидкостью линзу и ВСЁ!!!!!! Всё пашет без проблем, играл 5 часов, сменял игры и всё без единого тормоза и без OPEN TREY.В общем всё супер, рад до ужаса .И да, спасибо за ответы.19638[/snapback]Что же это за спц жидкость и как ты протер линзу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coollerX 0 Опубликовано: 17 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2006 Да.Просто протер линзу лазера обычной ватой с жидкостью от частящего диска для РС.Пока всё летает,уже 7 час играю и никаких поблем и заиканий насчёт open tray. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 17 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2006 Да.Просто протер линзу лазера обычной ватой с жидкостью от частящего диска для РС.Обычно на новых приставках такой процедуры не нужно делать, вероятно привод поставили от б/у приставки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q-Sly 0 Опубликовано: 17 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2006 Да.Просто протер линзу лазера обычной ватой с жидкостью от частящего диска для РС.Пока всё летает,уже 7 час играю и никаких поблем и заиканий насчёт open tray.19734[/snapback] Протирай, протирай, скоро допротираешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас