Перейти к публикации

Помогите новичку

coollerX
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет всем!!!Наконец вчера купил долгожданный X 360 с приводом Sasung.И сразу возникла проблема.Всавил диск ,поиграл минут 10 и решил поставить другой,а 360 мне пишет Open Tray и так все остальные 8 дисков(пиратка)также .Подождол 30 мин игра заработала,а потом снова Open Tray.Посоветуйте,как можно решить эту проблему.

Привет всем!!!Наконец вчера купил долгожданный X 360 с приводом Sasung.И сразу возникла проблема.Всавил диск ,поиграл минут 10 и решил поставить другой,а 360 мне пишет Open Tray и так все остальные 8 дисков(пиратка)также .Подождол 30 мин игра заработала,а потом снова Open Tray.Посоветуйте,как можно решить эту проблему.

Вариант 1:

Некачественные болванки;

Вариант 2:

Приставка сильно нагревается;

Вариант 3:

Поставить приставку горизонтально;

А перепрошивка может помочь?А то сейчас после игры ,час постоял, теперь вообще игры не читает, только DVD И Audio cd.

А перепрошивка может помочь?А то сейчас после игры ,час постоял, теперь вообще игры не читает, только DVD И Audio cd.

19545[/snapback]

Вряд ли. Скорее перегрев.

А перепрошивка может помочь?

Какая прошивка установлена в приводе и какой привод в приставке?

Если привод Самсунг, то перепрошивка врядли поможет.

Если привод Хитачи, то может быть стоит старая прошивка без mediapatch1/2, но всё равно такое поведение приставки обычно новой прошивкой не исправляется.

Вероятно игры записаны на некачественные болванки вот приставка после перегрева их и не может прочитать.

купил блин и сразу на форум проблемы решать......

Америка-кайф неимоверный!

Не вижу связь с другой страной.

Во-первых, человек купил приставку не здесь, а несведующих продавцов довольно много.

Во-вторых, приставка не расчитана на чтение болванок, поэтому где человек живёт не имеет никакого отношения, т.к. никто не будет менять приставку на другую, если она у меня не читает пиратки, даже если я буду жить в Америке. Я уверен, что эта приставка читает лицензию на ура, но с пиратками у неё проблемы из-за вышеизложенных причин.

Сашь :clapping:  :D

Америка я подразумевал как синоним  к слову Хорошоооо  :lol:

Ладно, я ничего не понял, наверно, просто устал сегодня :)

Короче. Разобрал 360,протёр спец. жидкостью линзу и ВСЁ!!!!!! Всё пашет без проблем, играл 5 часов, сменял игры и всё без единого тормоза и без OPEN TREY.В общем всё супер, рад до ужаса .И да, спасибо за ответы.

Короче. Разобрал 360,протёр спец. жидкостью линзу и ВСЁ!!!!!! Всё пашет без проблем, играл 5 часов, сменял игры и всё без единого тормоза и без OPEN TREY.В общем всё супер, рад до ужаса .И да, спасибо за ответы.

19638[/snapback]

Что же это за спц жидкость и как ты протер линзу?

Да.Просто протер линзу лазера обычной ватой с жидкостью от частящего диска для РС.Пока всё летает,уже 7 час играю и никаких поблем и заиканий насчёт open tray.

Да.Просто протер линзу лазера обычной ватой с жидкостью от частящего диска для РС.

Обычно на новых приставках такой процедуры не нужно делать, вероятно привод поставили от б/у приставки.

Да.Просто протер линзу лазера обычной ватой с жидкостью от частящего диска для РС.Пока всё летает,уже 7 час играю и никаких поблем и заиканий насчёт open tray.

19734[/snapback]

Протирай, протирай, скоро допротираешься.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...