BlackPingWIN 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 На днях хочу купить аккустику 5.1 SVEN HA-1410T вот ссылка: http://sven.ru/catalog/active_acoustics/ha-1410t Так как там в описании: "Аналоговый 5.1-канальный AC-3 и DTS-вход, три стереовхода и три видеовхода", хочу подсоединить к трём источникам звука - компьтер, телевизор и ХВОХ 360.Может у кого есть такая аккустика или просто разбираетесь в этом, скажите, какой мне нужен провод для ХВОХ'а, чтобы шёл полноценный звук 5.1?Или может ещё кто что-то посоветует интересное.Заранее спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 (изменено) Для бокса нужен оптический выход на акустике, которого у этой модели нет, а соответственно нет необходимого декодера dolby digital. У свена тебе подойдет вот эта модель http://sven.ru/catalog/active_acoustics/ht-500 Изменено 25 ноября 2008 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Для бокса нужен оптический выход на акустике, которого у этой модели нет, а соответственно нет необходимого декодера dolby digital. У свена тебе подойдет вот эта модель http://sven.ru/catalog/active_acoustics/ht-500498647[/snapback] У меня как раз такая стоит - вещь полностью оправдывает вложения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Дорогая блин... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackPingWIN 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Тоесть мне необходимо, чтобы у аккустики был Декодер DD5.1?А SVEN HT-500 я смогу подключить сразу к кампьютеру, телевизору и ХВОХ'у?И какой кабель для ХВОХ'а тогда нужен? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackPingWIN 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 А в цене не вопрос, если даже есть что-то покачественней, думаю до 15000 рублей цена меня устроит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elrick 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=16098 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 думаю до 15000 рублей цена меня устроит.498695[/snapback]15 штук вываливать на акустику???звука от телевизора мало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elrick 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 элт телеки - стерео хдтв - 5.1 прогресс не стоит на месте , хороший звук позволяет получать бОльше удовольствие от игры если конечно нормально реализованна поддрежка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scangate 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Тебе нужен ресивер 5.1 и набор аккустики. Приставка подключается к ресиверу оптическим кабелем SPDIF - к выходам ресивера подключается аккустика. Подойдет любой ресивер с оптическими входами. Вот неплохое на мой взгляд решение по поводу ресивера: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=19455 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
max_bor 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 BlackPingWIN посмотри в сторону Logitech Z 5500отличный вариант с декодером и хорошим сабом. В сторону Свена после них смотреть не будете ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackPingWIN 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Elrick спасибо :D а я и незнал что на аудио-видео кабеле есть вход под оптический кабель :) теперь уже проще с вобором аккустики scangate если честно, совсем не хочется покупать Hi-Fi систему, т.к. места нет под ресивер, да и хочется простые колонки с лёгким управлением max_bor прикольная системка, мне она только не подходит... я вешать на стену буду колонки :( Всётаки пока остановился на SVEN HT-500 :blush2: Теперь могу точно сказать никого не путая, к аккустике буду подсоединять ХВОХ 360 (оптический кабель), телевизор (2 тюльпана) и компьютер (звуковуху буду менять в любом случае, я так понял нужно с коаксиальным выходом). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
max_bor 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 BlackPingWINв Z5500 колонки как раз вешаются на стену! Поверьте мне как продавцу с 15-м стажем - СВЕН и рядышком не лежит... Перед покупкой послушайте оба комплекта. Просто что-бы потом "не кусать локти". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Ничто не заменит ресивер+пассивная акустика. Любой ресивер примерно за 7000 и более уделывает любую активную акустику по качеству электроники. Соответсвенно колонки в такой же сумме будут лучше того же Z5500, кот вообще не внушают уважения. Пластиковые пукалки с громадным сабом. Свен это мебель, согласен. За 15000 можно собрать неплохой комплект ресивер+5.0 пассив, саб потом докупить. Будет уделывать Z5500 на раз два три, только низов почти не будет. Хотя у всех уши разные, кому-то BBK даже нравится и вполне устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackPingWIN 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 max_bor аа там в ножках по 2 дырки для крепления на стенку, только вот не понимаю, у Logitech Z 5500 все колонки 1-полосные, а у того же SVEN HT-500 центральная 3х-полосная, остальные 2х-полосные, разве что только изза мощности может быль лучше звук? creker ВВК это понятно :grin:, ставить ДК некуда, комната маленькая :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
max_bor 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 (изменено) crekerа ну ка в студию комплект пассивных колонок и нормальный ресивер за 450-500$!Я сам начинал с IHOO 5.1 лет так 8 назад. А сейчас когда у меня в звук вкинуто в общей сложности 2300$ - я остановился. И теперь точно знаю что с нормальным ДК имеет смысл заморачиваться если у вас есть сразу нормальная сумма денег - иначе постоянно будете недовольны. Нормальные ресиверы начинаются от 700$ - все что ниже обычно идет со слабыми блоками питания - в итоге имеем раздутые паспортные мощности, а при нормальной нагрузке в сценах где много макродинамики (взрывы, баталии) - имеем кашу из звуков... :( Можно конечно начать с ресивера + стереопара без саба - но это в любом случае (что-бы потом не жалеть) - 1100$. А в сегменте 400$ мультимедия комплектов у Z5500 конкурентов нету (MICROLAB X27 сливают по полной). Изменено 26 ноября 2008 пользователем max_bor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
max_bor 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 BlackPingWINвопрос "как реализованы эти полосы"!Хотите реальный совет? Не верьте мне на слово - сходите и послушайте сами и своими ушами :) Особенно сравните сабы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 (изменено) Я не буду тебя слушать и спорить с тобой. Мне хватило форумов, где говорят, про то, что ресиверы до 1000$ даже слушать невозможно. Нужно вкладывать десятки, а то и сотни тысяч, что само по себе уже неправильно. Меломанам да, обычному геймеру будет с головой достаточно комплекта в 500$. Ресивер пассив за 500$, любой рес от yamaha, pioneer, sony(хар, качество и возможности примерно равны у всех)+yamo, magnat. Вот пример, из этих фирм можно собрать неплохой комплект, правда может чуть больше выйдет, но все же сходите и послушайте сами и своими ушами :) Особенно сравните сабы...499186[/snapback]Вот самый полезный совет, который можно только дать при выборе акустики Изменено 26 ноября 2008 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackPingWIN 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Можно конечно начать с ресивера + стереопара без саба - но это в любом случае (что-бы потом не жалеть) - 1100$.На такие деньги я не расчитываю... это для меня уже дорого :( max_bor А если сходить в магазин послушать.... <_< незнаю такого магазина в Москве, чтобы были в наличае Logitech Z 5500 и SVEN HT-500 (или аналог) которые дадут послушать и сравнить. Может посоветуете магазин? (надеюсь вы из Москвы :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
max_bor 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 creker - я так и не увидел НИ ОДНОГО конкретного примера РЕСИВЕРА + КОМПЛЕКТ АКУСТИКИ за озвученную сумму! Или это из разряда - "вырвалось"? BlackPingWINя не из Москвы - поэтому не подскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Так сходу скажу довольно популярный комплект, которым сам и обзовелся. pioneer VSX-417+ Magnat Monitor 990. Я тебе перечислил фирмы, из которых как нефиг собрать комплект в районе указанной суммы. Этого мало? Или надо все на блюдечке давать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
max_bor 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Все познается в сравнении - у меня на момент выбора тоже было не много денег, но была возможность перетаскать массу моделей домой - "на послушать".И во всех недеорогих ресиверах до 650-700$ одна болячка слабый блок питания.Простой пример - на вашем pioneer VSX-417 http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/42/9...17-S/specs.html заявленно 110W мощности на канал (5 умножаем на 110W = 550W). Только откуда ему брать эту мощность - если заявленное потребление мощности 280W?! Или для бюджетных ресиверов законы физики не работают? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackPingWIN 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 creker я вас прекрасно понимаю :) нет ничего лучше хорошего дом кино, но неподходит мне.... :( http://market.yandex.ru/model.xml?hid=5420...921252&clid=502 аккустика и http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9055...035428&clid=502 ресивер, который вы указали, для меня всётаки дорого получается, ведь надо ещё и провода покупать и новую звуковую карту для компьютера, это выйдет за 25000+ рублей, не спорю что звук лучше, сам слышал в действии дорогой дом кино :), но лучше наверно возьму активную аккустику для ПК. max_bor Поспрашиваю ещё в локальной сетке про Logitech Z 5500 ;) Сейчас у меня старенькие 5.1 Edifier R251 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9110...937310&clid=502 фуфло конечно полное, но меня устраивало, покупать собираюсь новую аккустику, т.к. у этой вобще нет никаких выходов кроме как на компьютер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Этот прикол известный, мой magnat осилил, хотя со стороны потребляемой мощности слабоват ресивер. Главное не хар-ки, работают вместе, отлично, а что там в паспорте уже не важно. Кроме конечно импеданса. Поэтому и советуют слушать конкретные модели вместе, потому как на цифрах все сходится, а на деле бывает даже ничего не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardoza 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 BlackPingWIN посмотри в сторону Logitech Z 5500отличный вариант с декодером и хорошим сабом. В сторону Свена после них смотреть не будете ;)498961[/snapback] Это после Sven HT500 в сторону Лажетека не захочется смотреть, в первую очередь из-за говняного качества звука этих пластмассовых однополосных пукалок. :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас