hardoza 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 BlackPingWINв Z5500 колонки как раз вешаются на стену! Поверьте мне как продавцу с 15-м стажем - СВЕН и рядышком не лежит... Перед покупкой послушайте оба комплекта. Просто что-бы потом "не кусать локти".499144[/snapback] Ты как продавец, им и оставайся, у Лажетека только сабвуфер хороший, всё остальное - пластиковое однополосное гумно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardoza 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 max_bor аа там в ножках по 2 дырки для крепления на стенку, только вот не понимаю, у Logitech Z 5500 все колонки 1-полосные, а у того же SVEN HT-500 центральная 3х-полосная, остальные 2х-полосные, разве что только изза мощности может быль лучше звук? Правильно догадываешься, Лажетек - наигавнейшеский комплект, за эти деньги 11000руб, можно купить ресивер Ямаха HTR-6030 + комплект пассивной акустики Sven HP-540T http://sven.ru/catalog/home_theater_sets/hp-540t. Ровно 11000руб, по качеству, этот комплект, порвет всякие лажетеки даже не включаясь. :grin: Короче мы уже обсасывали эту тему, что конкурентов до 12000руб у этой связки нет и не будет. :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardoza 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 BlackPingWINвопрос "как реализованы эти полосы"!Хотите реальный совет? Не верьте мне на слово - сходите и послушайте сами и своими ушами :) Особенно сравните сабы...499186[/snapback] Вот он блеск торгашной мысли, заманить чтоб посмотреть как эта пуколка "бахает", "унц-унц-унц"... Пипец. :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardoza 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 (изменено) Все познается в сравнении - у меня на момент выбора тоже было не много денег, но была возможность перетаскать массу моделей домой - "на послушать".И во всех недеорогих ресиверах до 650-700$ одна болячка слабый блок питания.Простой пример - на вашем pioneer VSX-417 http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/42/9...17-S/specs.html заявленно 110W мощности на канал (5 умножаем на 110W = 550W). Только откуда ему брать эту мощность - если заявленное потребление мощности 280W?! Или для бюджетных ресиверов законы физики не работают? :D499232[/snapback] Мальчег не понимает что мощности еще и в лошадиных силах бывают... :clapping: Это пипец... Для любых ресиверов работают законы физики, которую тебе надо изучить, прежде чем нести ересь про выдаваемую звуковую мощность и её сравнение с потребляемой электрической мощностью. http://sportstyle.ru/forum/style_emoticons/default/sarcastic_hand.gif Изменено 28 ноября 2008 пользователем hardoza Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackPingWIN 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 за эти деньги 11000руб, можно купить ресивер Ямаха HTR-6030 + комплект пассивной акустики Sven HP-540TКруто, вот это на самом деле нормально, ну ещё + сабвуфер и провода, только задние большие колонки мне не подходят :( на полу места никак нету, нужно всё вешать! (ну кроме сабвуфера).Я понял что дом кино конечно круче, но и для ресивера места нету.... :( Темболее комната небольшая (3мх4м), пока думаю Logitech Z-5500 взять... :) Во вторник думаю буду заказывать, обязвтельно отпишусь в теме какие впечатления :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
borman19061980 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Очень рад что появился hardoza :clapping: ! Принес негатив в сторону Z-5500, но как то странно не восхваляет божественный (по его мнению) Микролаб.А по поводу физики-hardoza либо пил пиво на уроках физики, либо еще не тот класс.Мощность блока питания усилителя и мощность выходного каскада вещи друг от друга зависимые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardoza 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Очень рад что появился hardoza :clapping: ! Принес негатив в сторону Z-5500, но как то странно не восхваляет божественный (по его мнению) Микролаб.А по поводу физики-hardoza либо пил пиво на уроках физики, либо еще не тот класс.Мощность блока питания усилителя и мощность выходного каскада вещи друг от друга зависимые.506316[/snapback] Опять ты путаешь звуковую мощность с электрической... Про микролаб я ваще ничего не говорил, я лишь говорил, что Лажетек - пластмассовое неиграющее УГ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardoza 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 (изменено) Круто, вот это на самом деле нормально, ну ещё + сабвуфер и провода, только задние большие колонки мне не подходят :( на полу места никак нету, нужно всё вешать! (ну кроме сабвуфера).Я понял что дом кино конечно круче, но и для ресивера места нету.... :( Темболее комната небольшая (3мх4м), пока думаю Logitech Z-5500 взять... :) Во вторник думаю буду заказывать, обязвтельно отпишусь в теме какие впечатления :)504460[/snapback] Не совершай ошибки, никогда еще однополосный пластик не играл так, как многополосная акустика в хотя бы МДФ корпусе. С комплектом HT-540T тебе саб в комнате 4х3 метра нафиг не нужен будет. Изменено 2 декабря 2008 пользователем hardoza Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackPingWIN 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 рассматривал вариант домашнего кинотеатра Pioneer, самая проблема, то что некуда ставить большие колонки и ресивер, а ещё тумбу под телевизор для ресивера не очень хочется брать, на полу если поставить - не вариант. :wacko: P.S.: очень много отзывов хороших я услышал про Z-5500 и про тесты прочитал, думаю для меня будет лучший вариант. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoblinSUN 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 А у меня GigaWorks S750 7.1 подсоединен через X-Fi Platinum, я доволен как слон, и на компе звук просто отпадный, да и бокс тоже подключен.Если есть деньги то советую данную модель, звук не разочарует и что самое главное, когда после аудиги 2 я поставил хфай то был приятно удивлен, что звук стал на много чище и лучше. В принципе в свое время на фцентре писали что акустика заточена не на одно поколение карт, так оно и есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Брать 7.1 для бокса бессмысленно, пустая трата денег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackPingWIN 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Итак делюсь впечатлениями!!!!!!! :) Купил сегодня Logitech Z-5500, подключил Хбокс по оптике, звук - хех, как бы выразиться пи*дец всётаки ах*енный :D Побегал по миру ГТА4, повзрывал гранаты :grin: 5.1 работает на славу!!!! Посмотрел некоторые моменты из фильма DOOM, звук 5.1 нет слов, одно счастье!!!! :grin: Вот когда подключил к компу.... я понял что моя звуковуха (Genius 5.1 какая-то за 300 р.) такое "Г..."Теперь ведётся поиск достойной звуковой карты :)P.S.: подвожу итог покупки:колонки очень чётко работают, почуствовал разницу между колонками за 1600 рублей и 12600. Удобное управление, подсветка проводного пульта, удобный беспроводной пульт. Сабвуфер уж слишком большой, думал будет меньше, и он явно выделяется по звуку, приходится саб ставить на "минимум".Вся система качает отлично!!! Не думал что у меня в комнате могут трястись шкафы :grin: В целом пока не жалею :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackPingWIN 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Спасибо за ваши советы! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardoza 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Спасибо за ваши советы! ^_^510055[/snapback] Ну раз выкинул бабло на кусок пластика - твоё личное дело. B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mishka_023 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 ТОж хочу купить себе акустику на бокс) ТОж может логитеч возьму))Получается что к боксу идёт один кабель?(оптический) и всё?? РЕсивер отдельно покупатьне надо, прально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 (изменено) ПИТЕР ! Кто из питера может подскажет где можно найти колонки Logitech Z-5500 Может кто видел или знает нормальные магазины где они могут быть ?http://s42.radikal.ru/i096/0906/43/3be192b94acf.jpg Изменено 30 июня 2009 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 ПИТЕР ! Кто из питера может подскажет где можно найти колонки Logitech Z-5500 Может кто видел или знает нормальные магазины где они могут быть ?http://s42.radikal.ru/i096/0906/43/3be192b94acf.jpghttp://www.shop98.ru/client/goods/19/0/316775.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 http://www.shop98.ru/client/goods/19/0/316775.htmlСпасибо, но у этого магазина очень стремные отзывы да и условия покупки у них не очень удобная. Выбрал этот магаз, http://gamestop.ru/good.html?good=1660 на днях возьму, наконец та набрал эту сумму :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас