PlyMalkin 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Привет всем! Помогите пож. определить в чем проблема. Вчера установил инет, скачал все что Live предлогал. Получил новый даш. Теперь пытаюсь зайти на Live но мне пишут что данного ID не существует в этом регионе, попробуйте поменять регион. Я сам нахожусь в Казахстане в онлаин регистрации мне комп автоматом присвоил Россию может из за этого или проблема в чемто другом? что можно сделать? Я просто в ахуе от этого Хбокса и его настроек готов выкинуть с болкона....помогите пож :meowth: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlyMalkin 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Привет всем! Помогите пож. определить в чем проблема. Вчера установил инет, скачал все что Live предлогал. Получил новый даш. Теперь пытаюсь зайти на Live но мне пишут что данного ID не существует в этом регионе, попробуйте поменять регион. Я сам нахожусь в Казахстане в онлаин регистрации мне комп автоматом присвоил Россию может из за этого или проблема в чемто другом? что можно сделать? Я просто в ахуе от этого Хбокса и его настроек готов выкинуть с болкона....помогите пож :meowth:498959[/snapback] По мимо этой ошибки есть и другая не понятная. Если заходить напрямую в лаив где бокс проверяет соединение Xbox360----Net----Internet----Xbox Live, то у меня идет запор на Internet - Xbox Live черточка доходит до 1\4 и все дальше ни как.....В чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Возможно все твои проблемы от того, что ты не используешь кнопочку Поиск на этом сайте. попробуй почитать здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlyMalkin 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Привет! Спаибо за отклик Может быть НО. Если имеешь ввиду регистрацию в Ливе инструкции, то пару вопросов №1 После того как вы успешно (этого как раз у меня не получается ) подключились к LIVE №2 Итак у нас имеется готовый профиль который теперь нужно зарегистрировать. (У меня совсем другой даш стоит) это как то влияет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 телепаты отсутствуют , описыай проблемму ПОДРОБНО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Насколько я понял у него лайв регнуть на Россию а поскольку лайва в Росси нету вот он и пишет мой айди не такой. Регай новый ак и укажи Америку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serjinho11 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 кстати подскажите такой вопрос:сейчас проверка live подключения происходит так: Xbox360----Net----Internet----Xbox Liveтак вот - если будет ошибка на Net----Internet, КАКИМ МАКАРОМ проверить ошибка на айпи/днс/мту - где именно не идет.сейчас сообщение при завале инета ПОЯСНИТЕЛЬНОЕ есть? что именно раньше хоть увидеть можно было где именно валится спрашиваю потому что с тарифа на тариф часто прыгаю (меняется и айпи и мту и днс) и подключение к live порой происходит странным образом, даже при всех верных настройках (новых, вбитых с нового тарифа) раза с 3-4го, потом все как по маслу боюсь, что при очередной смене тарифа без сообщений, уведомляющих о конкрет ошибке (айпи/мту/днс) ваще запутаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 273 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 майки что-то мутят с российским регионом!Вчера реганул таг через комп, с бокса зайти не смог, т.к. региональная ошибка...На америконском таге все отличо работает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 лайву в России быть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Народ хелп!помогите плиз подключиться через adsl!нифига не понимаю почему не законектиться.. =((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlyMalkin 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 По мимо этой ошибки есть и другая не понятная. Если заходить напрямую в лаив где бокс проверяет соединение Xbox360----Net----Internet----Xbox Live, то у меня идет запор на Internet - Xbox Live черточка доходит до 1\4 и все дальше ни как.....В чем может быть проблема?499029[/snapback] Сегодня кое как наконец подключился сам не понимаю как.... :wacko: Аккаунт получил, даже пару игр замутил... Но я не разу не прошел тест Xbox360----Net----Internet----Xbox Live :blink: У меня доходит только до Internet----Xbox Live 1\4 палки и все.....но при этом я могу заходить в Ливе и как уже писал сыграл 2 игры в НХЛ09....Может кто нить пояснит где у меня ошибка если постоянно глючит на одном месте, в чем может быть проблема? Спасибо заранее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 А мне например комп присваивает ип греческий но в лайв заходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlyMalkin 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 кстати подскажите такой вопрос:сейчас проверка live подключения происходит так: Xbox360----Net----Internet----Xbox Liveтак вот - если будет ошибка на Net----Internet, КАКИМ МАКАРОМ проверить ошибка на айпи/днс/мту - где именно не идет.сейчас сообщение при завале инета ПОЯСНИТЕЛЬНОЕ есть? что именно раньше хоть увидеть можно было где именно валится спрашиваю потому что с тарифа на тариф часто прыгаю (меняется и айпи и мту и днс) и подключение к live порой происходит странным образом, даже при всех верных настройках (новых, вбитых с нового тарифа) раза с 3-4го, потом все как по маслу боюсь, что при очередной смене тарифа без сообщений, уведомляющих о конкрет ошибке (айпи/мту/днс) ваще запутаюсь499819[/snapback] Привет я обычно меняю IP и опять все начинает работать, если нет то опять меняю и пробую.(мож мне поскажешь что за ошибка когда интернет ---- хбох не проходит?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас