Перейти к публикации

Resident Evil 5 Special Edition

Portgas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Компания Capcom анонсировала подробности специального издания своего мартовского хита Resident Evil 5. Комплект Resident Evil 5 Special Edition будет таков:

Игра, USB флешка на 2гб в форме антивирусной капсулы с вакциной Tricell, сумка на пояс, такая как у главного героя игры, и эксклюзивный арт-бук на 32 страницы с комментариями разработчиков.

Доступен такой комплект для пред-заказа с 4 Декабре на Японском сайте http://www.e-capcom.com/index.shtml. Насчёт доступности издания в других странах ничего не известно.

Игра выходит 12 Марта будущего года.

http://i4.photobucket.com/albums/y101/Carbonox_ratchet/ChrisRedfieldRE5.jpg

Если будет ПАЛ Коллекционка,да даже если и не пал,хотябы НТСК или накрайняк пс3 версийа,закажу.

Еще бы пистолет как у главного героя, с патронами как у главного героя, и контактными линзами с цветом как цвет глаз главного героя. Кто эту хрень купит? Если обычная игра 2 косых стоит.

Еще бы пистолет как у главного героя, с патронами как у главного героя, и контактными линзами с цветом как цвет глаз главного героя. Кто эту хрень купит? Если обычная игра 2 косых стоит.

499918[/snapback]

mnogie

Флэшко с Сумкой это канеш круто но я перадко-юзер мне не к чему коллекционку покупать такую :)

Жаль что флэшка маленькая всего 2гб, а возьмут за нее как за 8гб

Флэшко с Сумкой это канеш круто но я перадко-юзер мне не к чему коллекционку покупать такую :)

499982[/snapback]

смотря какая еще сумка.

барсеткоподобная лично мне нафиг не нужна :)

Нифига себе, если это действительно так то это одна из немногих действительно оригинальных и действительно хороших коллекционок, так что поздравляю тех кто их покупает) наконец хоть что-то стоящее.

флешка на 2гб в форме антивирусной капсулы с вакциной Tricell

прикольно :)

Флэшка в виде прищепки для белья намного прикольней и стоит меньше одной тысячи.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...