azy13 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 http://pic.ipicture.ru/uploads/081126/tmLnctJbSu.jpg Долгожданная игра F.E.A.R. 2, содержащая элементы ужастика и литры красного кетчупа, не прошла классификацию в Австралии. Это означает, что импорт в страну и тем более продажа этой игры запрещены. Эта же участь касается, например, Silent Hill, а вот Gears Of War 2, в которой крови больше чем в F.E.A.R. 2 и Silent Hill вместе взятых, продаётся в Австралии без каких-либо проблем. Что-то не так © PS: лично моё мнение что Fear 2 как и первый будет не очень!Но это моё мнение. -_- http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3apa9lo 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Как обычно австралийцам невезет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 При3,14нутые австралийцы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanzant82 9 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 А мне кажется будет хорошая игра. Они учтут все ошибки предыдущего F.E.A.R под правят гем-дизаин, и все. А если еще и AI подтянут то вобще ПУШКА будет. ИМХО... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sokolenok 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Ну как всегда)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Мне первая не понравилась однообразная игра. Ходишь стреляешь, ходишь стреляешь, ходишь стреляешь. Даже думать не надо. Думаю вторую подправят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Platinum03 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Не удивили.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 у.ж.о.с 2 жду, а то что ипанутые цензоры в австралии без лишнего чемоданчика зелени не особо дружелюбны - это давно известно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 ппц... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 ну и пусть в пиратку играют-ничего страшного не первый случай уже(не про эту игру) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Мне жалко Австралийских геймеров : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Зато у них есть кенгуру! И ... да и всё собственно :lol: Конечно, что GoW2 не запретили, а FEAR2 запретили - это бред.GoW помоему единственная игра, которая позволила постоять в крови по пояс :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 (изменено) не вижу в "страхе" ничего такого, из-за чего можно было бы игру запретить. да и вообще, вот ли не пох на то, выйдет ли она в Австралии, или нет? Изменено 27 ноября 2008 пользователем forseg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Да и пофиг что запретили. Уверен что и у них есть пиратство =) и они уже все скачали гирсу вторую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Из австралийской версии Gears Of War 2 вырезали "крепкие слова" и убрали кровь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bygaa 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 Из австралийской версии Gears Of War 2 вырезали "крепкие слова" и убрали кровь...503547[/snapback] :grin: не везёт Австралийцам))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас