pandaaa 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 я слышал что приводы лайт он можно поменять на другой прошиваемый и ими торгуют в барахолке. Как этот процесс замены происходит? я покупаю бу привод и меняю и все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
badscorp 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 тебе сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Панда ты нет чтобы поискать по форуму!эта тема закреплена!так нет ты лезешь в каждую тему в барахолке даж где те не надо,в мои темы канеш ты не лезь но уже немного бесит твои комменты 5 летнего пацана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Панда ты нет чтобы поискать по форуму!эта тема закреплена!так нет ты лезешь в каждую тему в барахолке даж где те не надо,в мои темы канеш ты не лезь но уже немного бесит твои комменты 5 летнего пацана.501208[/snapback]Сорри конечно, но твой пост тоже похож на коммент пятилетнего "пацана". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Сорри конечно, но твой пост тоже похож на коммент пятилетнего "пацана".501368[/snapback]Хых)Ну просто на самом деле надоел флудить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Хых)Ну просто на самом деле надоел флудить)501430[/snapback]Да это видно :lol:. У него уже 99 постов и он ничего не знает о xbox 360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pandaaa 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 я в плане того, при покупке бу привода у продавца нужно спрашивать какой нибудь ключ или он в приводе находится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pandaaa 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Панда ты нет чтобы поискать по форуму!эта тема закреплена!так нет ты лезешь в каждую тему в барахолке даж где те не надо,в мои темы канеш ты не лезь но уже немного бесит твои комменты 5 летнего пацана.501208[/snapback]я лезу только в темы тех людей которые продают очень дорого, или к перекупщикам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 вот тема как вытащить ключ из привода http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=16758 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pandaaa 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 короче ладно закрывайте тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас