legosv 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Спасибо :-) Но этот сопливый текст буду петь сам ))) Кстати, про пляски песни.... из старенького: Жесть какая :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLDeR 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Снимаю и монтирую видео... Уровень любительский, ничего серьезного. Преимущественно скейтборд и другие экстремальные виды спорта.http://blogs.mail.ru/mail/elder/tag/videoТам есть практически все мои работы... Вот и все творчество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
legosv 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Снимаю и монтирую видео... Уровень любительский, ничего серьезного. Преимущественно скейтборд и другие экстремальные виды спорта.http://blogs.mail.ru/mail/elder/tag/videoТам есть практически все мои работы... Вот и все творчество.Молоток. Неплохо. Виньетирование, переносы, не перебарщиваешь с эффектами.Единственное - больше к музыке привязывай. Экспресивней чтоб было..динамичнее..и будешь крутым режисером;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 http://cs1024.vkontakte.ru/u3515177/475645/x_e8879f27.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 мое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 (изменено) Мне понравилось (про Орочимару). правда на груди что-то не то, такое ощущение, что на месте груди - жилет выпирает. Изменено 11 февраля 2010 пользователем iMagic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Хех, скопилось вот кое что, читайте, наслаждайтесь)): Раскрыть спойлерПро то как я сдавал предмет "Микропроцессоры" путём неимоверных сокращений мышц извилиня всё пытаюсь вычислить работу триггера в насыщенном режимено все попытки тщетны и словно в лужу сев кричу как филини понимая что ничто уже ни выправит всё это в мирея про себя, да что там, в слух скажу:до коле брат мы будет батраками неизместных нам наукчто так, что эдак - да нихрена, кури бамбук!И в заключение - скажу, коль спросишь ты меня,Манал ли я всё это? Манал брат, ой манал и бог тому судья..... Без названия: ты думаешь что крут снаружи?Вряяяяяяяяяддддддддддтли...Ты думаешь что лучше всех?ХА-ХАВедь ты не знаешь даже кто такойПостой постой, давай поговорим с тобой.Куда бежишь мой милый друг поджавший хвост?ответь как ты мне на моивопросы?А впрочем слушай что скажу.из мест далёких от культуры.Ты изнемог в предверьи ливня.Ты был так слаб как только могхотя ты выглядишь как слон.лишившись бивня сразу стал мышом.приспособленцем, трусом, паскудойбрат покуда ты будешь словно слонготовый хобот запустить в любую лужудабы дабыть себе воды.И я тут вовсе не сужу,Я факты привожу.Возмём твой стиль одежды.Следишь за модой ты?в глазах твоих одни надеждычто выглядишь ты лучше них.На деле ты как офисный планктонты выдаёшь себя за глянецно в сути неизменен тыкак твой парики накладные бровии нос и пальцы и глаза.А если снять всё это+ тонны гримаи фарс твоих движенийоткинутся все до единоймысли о самненияхбыть может я немного к цели подошёл?Ты всё ещё не понял?Я всё пытаюсь правду в твои мысли вбитьживи так как считаешь нужнымне будь всем тем что все навязывают нама если не согласен ктобей в рыло тем которых описал.Ты неимел дела с такими как вот ямы прОсты, прям как 2 рубля,ничто скрывать не станем под результатомнаших действийвот суть - вот мысли - всё родное,не то что ваше накидное. так, вот ещё одно: знавал я одного монаха в гиммалаях,он стар был, как весь наш мир вокругПитался, жил он на одних лишь на папайах,и от того был молод он мой друг.Он был семи десятков пяди в лоб зашитых,баланс держал стоя на ногте малых пальцев ног,и все на свете выдержать он мог,так вот ты превзошёл его в сто крат. не ради славы сочиняю я стихи мой братчтоб первоклашка сквозь мучения и боль 100 лет спустяобматюкал меня, ложа на имя ровный матштаны в сартире приспустя.Мой стих пускай найдёт раскопных дел профессори неизветный никому его студенти пусть опубликует это дело а не пустит прямиров в мусоросжимательный компрессори с подписью, "неизветный никому поэт" всё делай не восславу ради,не истории для, неугомонных критиков еды подАтине имераторов грядущих славяне гордости страны где я живущийне подати в карман мой сущийне надобя ни явств мне рот прущихне даже ради счастия внутриа ради правды что внутри стиха содержится сполна.ибо она:не подвержит уничтожениюи беспристрастна в ядерной воде при сотне градусов другой и даже с белизной советской "дружба 5 " варениюв кипящей лаве где кончил терминатор наш второй кипениеми адском пламене копчениюи выдиранию по всем приказам президентацензурным молотом биениюподтиркой жопы книгофобаи убиранию с торговой лавки,всё это правде - НИПОЧЁМ!!!!!!0! ПС Всё сам писал, ищите скока угодно в интернете - ненайдёте этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 хочу посмотреть на телепузика...у меня не открывается T_T Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 007-bot, http://i058.radikal.ru/1005/78/3f4916c76713.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 diartt1, офигенски рисуешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 (изменено) ну вот из старенького=) http://i073.radikal.ru/1006/ab/610f7ad8796ct.jpghttp://s57.radikal.ru/i158/1006/e1/40bbed0ac140.jpg А это кавер по работе=) http://s59.radikal.ru/i164/1006/fc/f2f268c914fet.jpg Изменено 16 июня 2010 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 F1L, круть. Хвост у хищника прям как настоящий)). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 F1L, круть. Хвост у хищника прям как настоящий)).это чужой=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Вот ещё кусочек)http://s002.radikal.ru/i197/1006/d1/ce98f0c72e36.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 тутуировщик или просто дизайнер? классно рисуешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 тутуировщик или просто дизайнер? классно рисуешь :)татуировщег) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 татуировщег)не очень нравятся татуировки, но респект) творческие профессии достойны уважения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 не очень нравятся татуировки, но респект) творческие профессии достойны уваженияспасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhenek2701 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 F1L, на тему игр эскизы замутить не хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 F1L, на тему игр эскизы замутить не хочешь?да както не до этого если честно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhenek2701 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Ну да, немало времени наверно занимает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 F1L, сколько в Швеции стоит цветная, с тенями, татуировка размером, скажем, сантметров 20(вытянутой формы)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 F1L, сколько в Швеции стоит цветная, с тенями, татуировка размером, скажем, сантметров 20(вытянутой формы)?зависит от сложности, фиксированных цен нет, я не сосиски продаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 (изменено) зависит от сложности, фиксированных цен нет, я не сосиски продаю)Да, я понимаю, но примерная стоимость есть? Например чужой, которого ты выкладывал, размером от плеча до локтя, в цвете. Изменено 17 июня 2010 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhenek2701 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 А если я тебя эскизек попрошу нарисовать, будет время, намалюешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас