tigrch 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 (изменено) Xopo, а знаешь основной принцип искусства выведенный Марселем Дюшаном? если будешь занудой, у тебя вырастут очки (в смысле это не сам принцип, а предостережение) Изменено 16 января 2011 пользователем tigrch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Не люблю абстракции, особенно не преднамеренные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigrch 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Xopo, а я не люблю академическое искусство чё, пошли разберёмся? :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 tigrch, ты какую цель на форуме преследуешь ? Я так, для интереса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Xopo, а я не люблю академическое искусство чё, пошли разберёмся? :new_russian: Ууу, наша девочка царапается!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigrch 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 CAH4E3, но всё таки академическое искусство сильно ограничивает людей в самовыражении, и именно на фоне контрастна с академизмом, реализует себя большинство художников. потому что изобретать что-то новое - само по себе уже необычно, нежели совершенствоваться в уже открытых направлениях искусства. конечно это предполагает высокий процент некачественных работ, но суть даже не в самой работе Есть портреты нарисованные талантливыми художниками, уныло скучающими на Арбате, а есть - висящие в Третьяковке. Настоящий гений всегда сможет оставить в своей работе нечто, что завлечет зрителя, несмотря на качество техники, или просто вид самого произвения искусства. Ну вы и зануды :gamer1: мужа ищу, разве не заметно tigrch, ты какую цель на форуме преследуешь ? Я так, для интереса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 CAH4E3, но всё таки академическое искусство сильно ограничивает людей в самовыражении, и именно на фоне контрастна с академизмом, реализует себя большинство художников. потому что изобретать что-то новое - само по себе уже необычно, нежели совершенствоваться в уже открытых направлениях искусства. конечно это предполагает высокий процент некачественных работ, но суть даже не в самой работе Есть портреты нарисованные талантливыми художниками, уныло скучающими на Арбате, а есть - висящие в Третьяковке. Настоящий гений всегда сможет оставить в своей работе нечто, что завлечет зрителя, несмотря на качество техники, или просто вид самого произвения искусства. Ну вы и зануды :gamer1: мужа ищу, разве не заметно Меня на примете имей, люблю кисок, которые царапаются! Грррр!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigrch 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Dizzzer, да ты вообще уже одной ногой в армии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 мужа ищу, разве не заметно Забирай мегамэна и уходи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 На форуме мужа искать - это неправильно, ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigrch 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 jonik007, ищу в смысле он куда-то тут пропал Fragger, это хорошо, что ты не создаешь мне конкуренции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Забирай мегамэна и уходи. В точку! Детка, ради тебя я не пойду в Армию, да пусть мне 17, люблю девушек постарше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 tigrch, а у нас всё равно однополые браки запрещены, тут я тебе не соперник :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigrch 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Dizzzer, я тоже люблю девушек постарше, тут мы с тобой похожи давайте все же по сабжу http://fc04.deviantart.net/fs70/i/2010/028/4/2/paris6_by_tigrch.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 tigrch, я тоже могу фоты с гугла постить, не ты же снимал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Dizzzer, я тоже люблю девушек постарше, тут мы с тобой похожи давайте все же по сабжу http://fc04.deviantart.net/fs70/i/2010/028/4/2/paris6_by_tigrch.jpg так ты парень или ты л? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigrch 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 jonik007, Вообще-то это моя фотография, ты прежде чем набрасываться немного пошевели извилинкой Dizzzer, парень или лемминг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 jonik007, Вообще-то это моя фотография, ты прежде чем набрасываться немного пошевели извилинкой Dizzzer, парень или лемминг? не не, имею виду, типо девушка+девушка? не не, имею виду, типо девушка+девушка? ладно, а то за ро выдадут, Борис Валеджо форева! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 tigrch, забавно ^_^ http://fc04.deviantart.net/fs70/i/2010/128/a/4/cat_n_flo_by_tigrch.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigrch 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 gr1bok, ну теперь зачатки моего параноидального синдрома окончательно разовьются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Когда тыришь пикчи с нета - перезаливай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigrch 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Xopo, как скажешь, отец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 tigrch, твинкусик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Xopo, как скажешь, отец Ты случайно на лесопилке не работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 tigrch, убогий унылый тролль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас