Перейти к публикации

Ваше творчество

)I(ap
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Блин, сначала подумал что это лицо EWJimy на превьюшке)

Но потом услышал "О чём пойдёт Гечь в данном Голике" и что это "Настолько ГоГячая тема, что можно жаГить сосичоки", и понял что к чему, дизлайк уже влепил.

Изменено пользователем F1L

20.03.2017 в 20:43, F1L сказал:

Блин, сначала подумал что это лицо EWJIMMY на превьюшке)

когда тебя уже эта красотуля то отпустит? :men:

20.03.2017 в 20:47, Krevedko сказал:

когда тебя уже эта красотуля то отпустит? :men:

Ожидаю новых  пеГфоГмасов этого пГекГасноГо аГтиста...с нетеГпением.

20.03.2017 в 20:49, F1L сказал:

19.03.2017 в 20:38, F1L сказал:

А почему тебе так важно, или ты почему ты обращаешь внимание/ставишь в укор/тебя волнует? Самореализовываешься за счёт других? Не понимаю, откуда столько желчи...

20.03.2017 в 20:59, moff сказал:

20.03.2017 в 20:49, F1L сказал:

19.03.2017 в 20:38, F1L сказал:

>>>А почему тебе так важно, или ты почему ты обращаешь внимание/ставишь в укор/тебя волнует? Самореализовываешься за счёт других? Не понимаю, откуда столько желчи...

О, нормас тебе не пичот. Но свою позицию по поводу картавых блогеров/обзорщиков я описывал ранее. Хорошая попытка, попытайся ещё раз, не унывай)

Да и раз уж решился цитировать, буд добр делать это не вырывая из контекста и не корректируя саму цитату, а то выглядит так, будто ты обосрался, спасибо)

20.03.2017 в 21:03, F1L сказал:

О, нормас тебе не пичот. Но свою позицию по поводу картавых блогеров/обзорщиков я описывал ранее. Хорошая попытка, попытайся ещё раз, не унывай)

Да и раз уж решился цитировать, буд добр делать это не вырывая из контекста и не корректируя саму цитату, а то выглядит так, будто ты обосрался, спасибо)

Ты стал злым после переезда в Рашку

20.03.2017 в 21:14, moff сказал:

Ты стал злым после переезда в Рашку

Нет, ты просто дурачёк агрошкольник)

20.03.2017 в 21:03, F1L сказал:

Да и раз уж решился цитировать, буд добр делать это не вырывая из контекста

Ну лан, просто забавно как ты в одной теме защищаешь человека который своей волей живет как бич, а в другой иронизируешь над чужими врожденными недостатками

пис

Изменено пользователем moff

20.03.2017 в 21:17, moff сказал:

Ну лан, просто забавно как ты в одной теме защищаешь человека который своей волей живет как бич, а в другой иронизируешь над чужими врожденными недостатками

пис

Я страницы 3-4 тому назад в этой теме писал, почему я так отношусь к картавым деятелям. Я не против того что он картавит, и не осуждаю именно за это, я против того, что картавый пытается выпускать некий продукт. Как потребитель данного продукта я имею полное право его критиковать, чем я и занимаюсь. Такое же отношение к картавым репперам/ведущим и т.д. Если у тебя деффекты речи, устраняй, или готовься к критике, если ты публично это демонстрируешь на публику, выпуская некий продукт. По мне так логично.

20.03.2017 в 21:21, F1L сказал:

Я не против того что он картавит, и не осуждаю именно за это, я против того, что картавый пытается выпускать некий продукт.

20.03.2017 в 21:21, F1L сказал:

Как потребитель данного продукта я имею полное право его критиковать, чем я и занимаюсь.

Не услышал от тебя ни слова критики относительно содержания продукта, только насмешки насчет картавости.

20.03.2017 в 21:23, moff сказал:

Не услышал от тебя ни слова критики относительно содержания продукта, только насмешки насчет картавости.

В контексте целостности продукта, и его качества, деффекты речи самого обзорщика имеют критически важное значение. Нельзя оценивать речь диктора вне видеоряда, если они априори связаны конекстом. Почему такие примитивные вещи я должен тебе объяснять?) 

Картавость ведущего автоматически занижает качество самого ролика, это деффект. Это то же самое, если бы на олимпиаде наравне с физически полноценными атлетами выступал инвалид (для таких отдельные паралимпийские игры придумали).

20.03.2017 в 21:26, F1L сказал:

В контексте целостности продукта, и его качества, деффекты речи самого обзорщика имеют критически важное значение. Нельзя оценивать речь диктора вне видеоряда, если они априори связаны конекстом. Почему такие примитивные вещи я должен тебе объяснять?)

Продукт-то нормального качества, ты же цепляешься только к форме.

20.03.2017 в 21:29, moff сказал:

Продукт-то нормального качества, ты же цепляешься только к форме.

Не понимаю как ты речь обзорщика, его голос и дикцию, отдельно от продукта рассматриваешь.

20.03.2017 в 21:31, F1L сказал:

Не понимаю как ты речь обзорщика, его голос и дикцию, отдельно от продукта рассматриваешь.

Если это единственный недостаток, то нормально рассматриваю.

20.03.2017 в 21:32, moff сказал:

Если это единственный недостаток, то нормально рассматриваю.

Это как оценивать танец однорукого танцора, ну ногами то нормально шевелит. И не важно что это тектоник)

Лол, мне кажется вы уже загоняете, Р не идеальная , но она там почти везде есть) как ролик то хоть? А то у вас как всегда жижа ваша полезла. Изменено пользователем Strange

Тэкс, довели вы меня! Даже саундклауд на тел поставил, чтобы с творчеством Джимми ознакомится))) Парень молодец, музыка интересная, записана через анус, конечно, но глядишь и сделает со временем как надо, другое главное - сочиняет ведь! Щас пойду Романа и Риэлтора слушать))

З.Ы. Роман делает интересно, но всё же не мое, хотя, безусловно лойс за старания. Сам пою, но чисто для друзей в компании.

Изменено пользователем everdyin

@F1L,+

@moff, ну прям защитник сирых и убогих,попробуй себя на поприще шлюхозащиты,у тебя есть все задатки,нам нужен такой ценный кадр :pff:

21.03.2017 в 10:12, denverr сказал:

ну прям защитник сирых и убогих

впрягаюсь только за творческих

шлюхи должны страдать

21.03.2017 в 10:19, moff сказал:

впрягаюсь только за творческих

шлюхи должны страдать

жаль,а то была бы прибавка к твоей нынешней пенсии от общества защиты шлюх :hmm: на озвучке контры много то ведь не заработать...

Изменено пользователем denverr

21.03.2017 в 10:22, denverr сказал:

на озвучке контры много то ведь не заработать...

исскуство не продается :bleat:

21.03.2017 в 01:24, everdyin сказал:

Тэкс, довели вы меня! Даже саундклауд на тел поставил, чтобы с творчеством Джимми ознакомится))) Парень молодец, музыка интересная, записана через анус, конечно, но глядишь и сделает со временем как надо, другое главное - сочиняет ведь! Щас пойду Романа и Риэлтора слушать))

З.Ы. Роман делает интересно, но всё же не мое, хотя, безусловно лойс за старания. Сам пою, но чисто для друзей в компании.

Сделай картавый обзор на твоГчество EWJimy, пропиши текст таким образом, чтобы как можно больше буквы Р использовать в словах (хотя ты и так по моему уже эту фишку используешь), на ленде зайдёт.

21.03.2017 в 14:00, F1L сказал:

Сделай картавый обзор на твоГчество EWJimy, пропиши текст таким образом, чтобы как можно больше буквы Р использовать в словах (хотя ты и так по моему уже эту фишку используешь), на ленде зайдёт.

Меня так даже бабы не домогаются, братан, успокойся и иди рисуй дракончиков

21.03.2017 в 14:00, F1L сказал:

Друже, у меня то всё норм с буквой, да и с творчеством я никуда наружу не суюсь, т.ч. chill out

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...