F1L 0 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 (изменено) Блин, сначала подумал что это лицо EWJimy на превьюшке) Но потом услышал "О чём пойдёт Гечь в данном Голике" и что это "Настолько ГоГячая тема, что можно жаГить сосичоки", и понял что к чему, дизлайк уже влепил. Изменено 20 марта 2017 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Блин, сначала подумал что это лицо EWJIMMY на превьюшке)когда тебя уже эта красотуля то отпустит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 (изменено) когда тебя уже эта красотуля то отпустит? Ожидаю новых пеГфоГмасов этого пГекГасноГо аГтиста...с нетеГпением. Изменено 20 марта 2017 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Ожидаю новых пеГфоГмасов этого пГекГасноГо аГтиста...с нетеГпением.А почему тебе так важно, или ты почему ты обращаешь внимание/ставишь в укор/тебя волнует? Самореализовываешься за счёт других? Не понимаю, откуда столько желчи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 (изменено) Ожидаю новых пеГфоГмасов этого пГекГасноГо аГтиста...с нетеГпением.>>>А почему тебе так важно, или ты почему ты обращаешь внимание/ставишь в укор/тебя волнует? Самореализовываешься за счёт других? Не понимаю, откуда столько желчи... О, нормас тебе не пичот. Но свою позицию по поводу картавых блогеров/обзорщиков я описывал ранее. Хорошая попытка, попытайся ещё раз, не унывай)Да и раз уж решился цитировать, буд добр делать это не вырывая из контекста и не корректируя саму цитату, а то выглядит так, будто ты обосрался, спасибо) Изменено 20 марта 2017 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 О, нормас тебе не пичот. Но свою позицию по поводу картавых блогеров/обзорщиков я описывал ранее. Хорошая попытка, попытайся ещё раз, не унывай) Да и раз уж решился цитировать, буд добр делать это не вырывая из контекста и не корректируя саму цитату, а то выглядит так, будто ты обосрался, спасибо)Ты стал злым после переезда в Рашку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Ты стал злым после переезда в РашкуНет, ты просто дурачёк агрошкольник) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 (изменено) Да и раз уж решился цитировать, буд добр делать это не вырывая из контекстаНу лан, просто забавно как ты в одной теме защищаешь человека который своей волей живет как бич, а в другой иронизируешь над чужими врожденными недостатками пис Изменено 20 марта 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 (изменено) Ну лан, просто забавно как ты в одной теме защищаешь человека который своей волей живет как бич, а в другой иронизируешь над чужими врожденными недостаткамиписЯ страницы 3-4 тому назад в этой теме писал, почему я так отношусь к картавым деятелям. Я не против того что он картавит, и не осуждаю именно за это, я против того, что картавый пытается выпускать некий продукт. Как потребитель данного продукта я имею полное право его критиковать, чем я и занимаюсь. Такое же отношение к картавым репперам/ведущим и т.д. Если у тебя деффекты речи, устраняй, или готовься к критике, если ты публично это демонстрируешь на публику, выпуская некий продукт. По мне так логично. Изменено 20 марта 2017 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Я не против того что он картавит, и не осуждаю именно за это, я против того, что картавый пытается выпускать некий продукт.Как потребитель данного продукта я имею полное право его критиковать, чем я и занимаюсь.Не услышал от тебя ни слова критики относительно содержания продукта, только насмешки насчет картавости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 (изменено) Не услышал от тебя ни слова критики относительно содержания продукта, только насмешки насчет картавости.В контексте целостности продукта, и его качества, деффекты речи самого обзорщика имеют критически важное значение. Нельзя оценивать речь диктора вне видеоряда, если они априори связаны конекстом. Почему такие примитивные вещи я должен тебе объяснять?) Картавость ведущего автоматически занижает качество самого ролика, это деффект. Это то же самое, если бы на олимпиаде наравне с физически полноценными атлетами выступал инвалид (для таких отдельные паралимпийские игры придумали). Изменено 20 марта 2017 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 В контексте целостности продукта, и его качества, деффекты речи самого обзорщика имеют критически важное значение. Нельзя оценивать речь диктора вне видеоряда, если они априори связаны конекстом. Почему такие примитивные вещи я должен тебе объяснять?)Продукт-то нормального качества, ты же цепляешься только к форме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Продукт-то нормального качества, ты же цепляешься только к форме.Не понимаю как ты речь обзорщика, его голос и дикцию, отдельно от продукта рассматриваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Не понимаю как ты речь обзорщика, его голос и дикцию, отдельно от продукта рассматриваешь.Если это единственный недостаток, то нормально рассматриваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 (изменено) Если это единственный недостаток, то нормально рассматриваю.Это как оценивать танец однорукого танцора, ну ногами то нормально шевелит. И не важно что это тектоник) Изменено 20 марта 2017 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 (изменено) Лол, мне кажется вы уже загоняете, Р не идеальная , но она там почти везде есть) как ролик то хоть? А то у вас как всегда жижа ваша полезла. Изменено 21 марта 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 (изменено) Тэкс, довели вы меня! Даже саундклауд на тел поставил, чтобы с творчеством Джимми ознакомится))) Парень молодец, музыка интересная, записана через анус, конечно, но глядишь и сделает со временем как надо, другое главное - сочиняет ведь! Щас пойду Романа и Риэлтора слушать))З.Ы. Роман делает интересно, но всё же не мое, хотя, безусловно лойс за старания. Сам пою, но чисто для друзей в компании. Изменено 21 марта 2017 пользователем everdyin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 @F1L,+@moff, ну прям защитник сирых и убогих,попробуй себя на поприще шлюхозащиты,у тебя есть все задатки,нам нужен такой ценный кадр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 ну прям защитник сирых и убогихвпрягаюсь только за творческих шлюхи должны страдать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 (изменено) впрягаюсь только за творческихшлюхи должны страдатьжаль,а то была бы прибавка к твоей нынешней пенсии от общества защиты шлюх :hmm: на озвучке контры много то ведь не заработать... Изменено 21 марта 2017 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 на озвучке контры много то ведь не заработать...исскуство не продается :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Тэкс, довели вы меня! Даже саундклауд на тел поставил, чтобы с творчеством Джимми ознакомится))) Парень молодец, музыка интересная, записана через анус, конечно, но глядишь и сделает со временем как надо, другое главное - сочиняет ведь! Щас пойду Романа и Риэлтора слушать))З.Ы. Роман делает интересно, но всё же не мое, хотя, безусловно лойс за старания. Сам пою, но чисто для друзей в компании.Сделай картавый обзор на твоГчество EWJimy, пропиши текст таким образом, чтобы как можно больше буквы Р использовать в словах (хотя ты и так по моему уже эту фишку используешь), на ленде зайдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 https://soundcloud.com/ctrlxskillz/stbb-524новый биток на баттлы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Сделай картавый обзор на твоГчество EWJimy, пропиши текст таким образом, чтобы как можно больше буквы Р использовать в словах (хотя ты и так по моему уже эту фишку используешь), на ленде зайдёт.Меня так даже бабы не домогаются, братан, успокойся и иди рисуй дракончиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Сделай картавый обзор на твоГчество EWJimy, пропиши текст таким образом, чтобы как можно больше буквы Р использовать в словах (хотя ты и так по моему уже эту фишку используешь), на ленде зайдёт.Друже, у меня то всё норм с буквой, да и с творчеством я никуда наружу не суюсь, т.ч. chill out Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас