moff 230 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 При чём тут вкусы?При том, что он музыка бывает разная и она не ограничивается только теми жанрами, которые лично тебе нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 (изменено) При том, что он музыка бывает разная и она не ограничивается только теми жанрами, которые лично тебе нравятся.Два разных человека могут исполнять один и тот же жанр, только у одного это будет получаться красиво, а у другого туалетный высер. Изменено 4 апреля 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Два разных человека могут исполнять один и тот же жанр, только у одного это будет получаться красиво, а у другого туалетный высер.Так же как и с твоими видосами, они ничем не отличаются от миллиона других на ютубе, но тебя тут никто в это не тыкает, нравится самому - делай.Зачем же ты лезешь критиковать то, что тебе не нравится, да еще и высером это называешь? Некрасиво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 (изменено) Ты бы уже спел что нибудь повеселее, а то рили как будто шоколадку на толчке сидишь давишь судя по голосу. Щас без обид, но я не понимаю такой темы, типо ты не поёшь, ты просто тихо говоришь слова под бряньконье мызыки. Для меня песня это когда вытягивают слова и тд. Чуваки тоже шоколадки давят, то что ты считаешь "правильной музыкой", не значит, что все должны так считать Изменено 4 апреля 2017 пользователем EWJimy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Так же как и с твоими видосами, они ничем не отличаются от миллиона других на ютубе, но тебя тут никто в это не тыкает, нравится самому - делай.Зачем же ты лезешь критиковать то, что тебе не нравится, да еще и высером это называешь? Некрасиво.Да ладно? Ты постоянно это делал на протяжении всего времени :) Или ты только за другими смотришь? Зачем ты критикуешь то, что тебе не нравится.. Слушай я конечно не кеп, но на его правах - наверное потому что мне не нравится? Джимми сам скинул сейчас несколько вариантов того, что этот жанр можно петь, а не просто проговаривать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Да ладно? Ты постоянно это делал на протяжении всего времени :) Или ты только за другими смотришь? Пример в студию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Да ладно? Ты постоянно это делал на протяжении всего времени :) Или ты только за другими смотришь? Зачем ты критикуешь то, что тебе не нравится.. Слушай я конечно не кеп, но на его правах - наверное потому что мне не нравится? Джимми сам скинул сейчас несколько вариантов того, что этот жанр можно петь, а не просто проговаривать. Я конечно с косяками голос записал и много где недотягивал, но "проговаривать" это не называется, проговариваешь ты ты букву р в скороговорках по паре часов в день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Я конечно с косяками голос записал и много где недотягивал, но "проговаривать" это не называется, проговариваешь ты ты букву р в скороговорках по паре часов в деньНорм тема кстати говоря - попробуй как нибудь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Норм тема кстати говоря - попробуй как нибудь ;)Попррробую, как только рррак на горре свистнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Совсем дуракЯ на подобное дрочу сам дурак каши поешь перед записью. ладно одна песня, но у тебя одна за другой такие, тебя за концерте хоть было слышно или отдаленные постанывания? Видео я посмотрел, чел поет, а ты стонешь, послушай его и себя и почувствуй разницу. Ты исполняешь так, будто боишься, что тебя соседи услышат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 сам дурак каши поешь перед записью. ладно одна песня, но у тебя одна за другой такие, тебя за концерте хоть было слышно или отдаленные постанывания? Видео я посмотрел, чел поет, а ты стонешь, послушай его и себя и почувствуй разницу. Ты исполняешь так, будто боишься, что тебя соседи услышат. в любом случае, только с натяжкой можно назвать то, что челик с видео поет, сольфеджирует - да, но не более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Кипер лучший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 (изменено) сам дурак каши поешь перед записью. ладно одна песня, но у тебя одна за другой такие, тебя за концерте хоть было слышно или отдаленные постанывания? Я прекрасно чувствую разницу, но мне так нравится понимаешь?Раньше например нравилось так https://soundcloud.com/aptekamusic/123545aв любом случае, только с натяжкой можно назвать то, что челик с видео поет, сольфеджирует - да, но не более.Этот тоже по твоему сольфеджирует? Изменено 4 апреля 2017 пользователем EWJimy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 (изменено) Я прекрасно чувствую разницу, но мне так нравится понимаешь?Раньше например нравилось так Лучше же намного было, хоть и запись конечно.. Щас ты реально сидишь слова говоришь в перемешку с подвыванием. Изменено 5 апреля 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Лучше же намного было, хоть и запись конечно.. Щас ты реально сидишь слова говоришь в перемешку с подвыванием.Ладно, просто послушай и посиди с порваным шаблоном https://www.youtube.com/watch?v=t0dJqlvOSq4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Ладно, просто послушай и посиди с порваным шаблоном https://www.youtube.com/watch?v=t0dJqlvOSq4Я вообще ничего кроме грохота гитары не слышу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Я вообще ничего кроме грохота гитары не слышу)А там весь альбом такой с довольно крутыми текстами на заднем плане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 А там весь альбом такой с довольно крутыми текстами на заднем планену и че ты кинул за говно, которое отвратительно сведено и записано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 ну и че ты кинул за говно, которое отвратительно сведено и записано?Короче я сваливаю с этой темы По прошествии времени, многие музыкальные издания отмечали Loveless в числе лучших рок-записей всех времён, пластинка имеет высочайшие рейтинги среди альбомов записанных в 90-х годах. В 1991 году альбом занял 14-е место в ежегодном опросе газеты Village Voice Pazz & Jop[68]. В 1999 году музыкальный портал Pitchfork Media назвал Loveless лучшим альбомом 90-х годов[69]. Тем не менее, в обновлённом списке 2003 года он уступил первое место пластинке OK Computer группы Radiohead (заняв 2-ю позицию)[70]. В 2003 году, журнал Rolling Stone поставил Loveless на 219-е место в своём списке «500 величайших альбомов всех времен»[67]. В 2004 году газета The Observer присудила ему 20-ю строчку в рейтинге «100 величайших британских альбомов» назвав его «последним величайшим экстремальным рок-альбомом»[71]. В списке журнала Spin «100 величайших альбомов 1985—2005» Loveless занял 22-е место, редактор журнала — Чак Клостерман (англ.)русск. писал: «Это хрестоматия студийной работы и целеустремленного перфекционизма, Loveless — это слоистый, перевёрнутый с ног на голову музыкальный пласт, который полон моментов, когда резкие звуки становятся мягкими и хрупкими»[27]. В 2008 году, Loveless занял первое место в опросе газеты The Irish Times «40 лучших ирландских альбомов всех времён» (составленном редакторами издания)[72], в 2013 году он занял 3-е место в «30 лучших ирландских альбомов всех времен» газеты Irish Independent (англ.)русск.[73]. В 2010 году диск занял 30-е место в опросе «100 лучших альбомов за последние 25 лет», по версии читателей журнала Q[74]. В 2014 году, Loveless отметился на 9-м месте рейтинга «10 самых недооценённых альбомов альтернативного рока 90-х» составленным изданием Alternative Nation[75]. В 1999 году музыкальный журналист Нед Рэдджет поставил этот альбом на верхнюю строчку в своём списке «136 лучших альбомов 90-х»[76]. В 2013 году журнал NME присудил ему 18-е место в рейтинге «500 величайших альбомов всех времён Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Одно не пойму, критикуем ивгими, а он кидается в ответ записями зарубежных групп, типа во послушай как поют кек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Одно не пойму, критикуем ивгими, а он кидается в ответ записями зарубежных групп, типа во послушай как поют кекМогу кинуть короля и шута или цоя для сравнения, будет лучше или к чему ты клонишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Могу кинуть короля и шута или цоя для сравнения, будет лучше или к чему ты клонишь?Тебе до этих групп очень далеко, нет смысла в этих сравнениях. Тоже самое, если мне скажут, что мой бит гавно, а я начну в ответ бомбить ссылками на Доктора Дре и т.д. типа на слушай и завали хавло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Тебе до этих групп очень далеко, нет смысла в этих сравнениях. Тоже самое, если мне скажут, что мой бит гавно, а я начну в ответ бомбить ссылками на Доктора Дре и т.д. типа на слушай и завали хавло. Я скинул эти группы как пример разного стиля вокала и исполнения, с чего и начался диалог о том, что нужно петь "только вот так". Ты вообще куда то не в ту степь уехал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 звезда чтоли иди в лифте в зеркале на себя подрочи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 звезда чтоли иди в лифте в зеркале на себя подрочиНеадекват Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас