007-bot 17 Опубликовано: 27 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 Обзор хоть посмотри, а не из названия выводы делайЯ его смотрел, даже два раза, до и после покупки игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Да у тебя все так, вот у него творчество, а у тебя херь какая то унылаяhttps://youtube.com/user/TheDRZJПлюсую, у него ролики хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Плюсую, у него ролики хорошие.Пацаны в клоаке переседели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Пацаны в клоаке переседели.Просто видно, что он на каждый ролик по несколько десятков часов тратит, а не на скорую руку делает нарезку и зачитывает описание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Просто видно, что он на каждый ролик по несколько десятков часов тратит, а не на скорую руку делает нарезку и зачитывает описание:) ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 :) ага А что не так? Он интересно и по делу рассказывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 А что не так? Он интересно и по делу рассказывает.Ладно, посмотрел другие ролики, если отбросить тупорылые шутки, то вполне годно рассказывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Сюда тоже кину, а то вдруг ценители в нинтендотеме не увидят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Сюда тоже кину, а то вдруг ценители в нинтендотеме не увидят) Чёт хз, как то дико пресно и вообще ни о чем. Никакого собственного мнения, одна вода. У того же хохлачу хоть какие то эмоции есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Чёт хз, как то дико пресно и вообще ни о чем. Никакого собственного мнения, одна вода. У того же хохлачу хоть какие то эмоции есть.Я же говорил, что он харизматичнее, а ты мне не верил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Я же говорил, что он харизматичнее, а ты мне не верил.Та не, я ща кстати серьёзно. Реально, не понимаю, какой смысл пилить видеоконтент, если тебе тупо нечего сказать кроме каких то вещей из разряда капитана очевидности?В этом плане в разы куда более талантливый обзор на Свитч был от того же Айтипедии, при том он там обосрал Свитч по полной, что совсем не вяжется с моим мнением, но это не меняет сути, что тот обзор было интересно смотреть, ибо человек забил на мнение большинства и высказал свое мнение, здесь же такое ощущение, что ты пересмотрел других обзоров и сделал достаточно бездарную компиляцию. В целом твой контент здорово отдаёт вторичном людей, что прошлый видос с тупым зачитыванием описания игр, что это.При том технически все сделано, кстати, хорошо и на уровне чуть ли не топовых блоков, но какая разница если за этим всем нет ничего кроме воды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Сюда тоже кину, а то вдруг ценители в нинтендотеме не увидят) 36сек "спицивична" Лапами не маши постоянно, только когда это нужно и побольше эмоций на лице давай, а то вообще выражение не меняется, если это твой первый блин - то норм Прошлый ролик смотрю вообще 84к набрал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 36сек "спицивична" Лапами не маши постоянно, только когда это нужно и побольше эмоций на лице давай, а то вообще выражение не меняется, если это твой первый блин - то норм Прошлый ролик смотрю вообще 84к набралДа, первое видео такое. Надо было принять перед записью) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 @Strange, нормальноНо лучше бы наркотики обозревал, как то шоу где они жрут их и потом эффекты описывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 @Strange, нормальноНо лучше бы наркотики обозревал, как то шоу где они жрут их и потом эффекты описываютЗвучит неплохо, а их не банят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Пацаны не могу вспомнить как он ко мне относится, а то я думаю ставить лайк (потому что формчанин) или кидать страйк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Пацаны не могу вспомнить как он ко мне относится, а то я думаю ставить лайк (потому что формчанин) или кидать страйкЛайк, подписка, репост по брацки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Да не, норм видосы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 @Strange, нормальноНо лучше бы наркотики обозревал, как то шоу где они жрут их и потом эффекты описываютНормальная тема, тоже смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 @Strange, нормальноНо лучше бы наркотики обозревал, как то шоу где они жрут их и потом эффекты описываютЭто лучше ты с гманом делайте, заместо тянки джимми берите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Нормальная тема, тоже смотрелкак называется?Чет забыл Это лучше ты с гманом делайте, заместо тянки джимми беритебудешь нам донатить на дозу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 как называется?DrugsLab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 DrugsLabPsychedSubstance ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 нарм картавый поднялся,ваще видео почти не раздражает когда смотришь...ещё бы бриться начал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас