Strange 36 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 ещё бы бриться начал...Не ну ты не борщи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Не ну ты не борщи.а чо???стал бы на человека похож...достала просто эта мода на небритые ебычи уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 а чо???стал бы на человека похож...достала просто эта мода на небритые ебычи ужеИстинный альфачhttp://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-44917.jpg?_r=1483004004 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 @EWJimy, Так лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 @EWJimy, Так лучше? О, у игромании слизано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 @4eRen, Чо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 (изменено) Ты всегда так лоб морщишь?Тебе надо как-то поэмоциональней что ли учиться себя вести, а то выглядит так будто у тебя в голове одна мысль: "быстрей бы это говно закончилось"Не видно, что тебе это нравится, ни разу даже не улыбнулся за весь ролик. Изменено 8 октября 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 @moff, Я думаю со временем это придёт, в первый раз вообще анриал тяжко было не сбиваться по тексту, в этот раз попроще, я думаю через 2-3 видоса вообще хорошо будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 Ты всегда так лоб морщишь?Тебе надо как-то поэмоциональней что ли учиться себя вести, а то выглядит так будто у тебя в голове одна мысль: "быстрей бы это говно закончилось"Не видно, что тебе это нравится, ни разу даже не улыбнулся за весь ролик.ты че от первого раза хочешь @4eRen, Чо? чо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 Ну я вообще такое не смотрю, слишком скучно, нарезки геймплея и так можно посмотреть, а простое перечисление сухих фактов, пусть и даже с диктором в кадре не особо интересно.К тому же каналов с таким контентом миллион.Тебе надо какую-то свою фишку придумывать, ломать рамки этих однотипных форматов обзоров видео игр.ты че от первого раза хочешьуже не первый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 Тебе надо какую-то свою фишку придумывать, ломать рамки этих однотипных форматов обзоров видео игр.Объявляю конкурс идей для канала на ленде - открытым! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 ну я не знаю, обозревай трэш игры, напримертакой типа avgn в современной оберткену или возьми жанры, которые популярны в узких кругахпросто обозревать новинки, о которых и так всё всем известно - скука Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 (изменено) @moff, я стараюсь пробовать разные форматы и тематики, что-то заходит, что-то нет, я ещё в поиске в общем. Изменено 8 октября 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 @EWJimy, Так лучше? Скучно, я тебе на полном серьезе говорю, почекай его видосы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 @EWJimy, Блэд, жим, для тебя старался, а ты опять всё обосрал( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 (изменено) зе ивел визин 2...блин у нас в школе за такое ваще бы в класс не пустили(училсо в лингвистечезгой гемназее )...попрактикуй нормальное произношение звука th,а так вполне норм...стал замечать что до конца твои ролики просматриваю поставил тебе юбилейный 25 лайк Изменено 8 октября 2017 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 зе ивел визин 2...блин у нас в школе за такое ваще бы в класс не пустили(училсо в лингвистечезгой гемназее )...попрактикуй нормальное произношение звука th,а так вполне норм...стал замечать что до конца твои ролики просматриваю поставил тебе юбилейный 25 лайк Вот нормальный человек, не то что жим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 @EWJimy, Так лучше? Если тут хоть слово есть о том, что капхед хоть как-то связан с дарк соулс - жди страйк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Если тут хоть слово есть о том, что капхед хоть как-то связан с дарк соулс - жди страйкЧтоб лойсик жахнул, я проверю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 поставил тебе юбилейный 25 лайкФиля опять дизик поставил( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Филя опять дизик поставил(С трёх аккаунтов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 С трёх аккаунтовНу не мудак ли а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Ну не мудак ли а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 (изменено) ну я не знаю, обозревай трэш игры, напримерГлавное про Коран не шути. Скучно, я тебе на полном серьезе говорю, почекай его видосы Вот его видосы реально приятно смотреть, хотя большинство ютуб-обзорщиков не перевариваю. Грамотно и по делу говорит. Изменено 9 октября 2017 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 Кому интересен метал, могут оценить выступление моей группы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас