4eRen 0 Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 Кому интересен метал, могут оценить выступление моей группы)О помню тебя Ору со школьников с челками, которые тупо стоят и башкой вертят 22:05 тяжело наверн перед такой публикой из 20 человек выступать In Flames чтоль вдохновлялись? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 Кому интересен метал, могут оценить выступление моей группы)Не лучше ли было с пульта писать звук, а потом его на видео наложить?С таким качеством записи там даже музыку не слышно, пердеж один ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 О помню тебя Ору со школьников с челками, которые тупо стоят и башкой вертят 22:05 тяжело наверн перед такой публикой из 20 человек выступать In Flames чтоль вдохновлялись? да, инфлеймс + арч енеми, как-то так. Насчет 20 человек вообще не обломно, что поделать если в нашей дыре не так много народу ходит на металфесты Не лучше ли было с пульта писать звук, а потом его на видео наложить?С таким качеством записи там даже музыку не слышно, пердеж один ) так и хотели, но как оказалось с пульта не писали звук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 Так надо со своей писалкой приходить, первый раз что ли?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 (изменено) Так надо со своей писалкой приходить, первый раз что ли?))) не получилось) качество видео хорошее получилось, поэтому рискнул поделиться. Со звуком беда, согласен... И да, это первое выступление :D Изменено 14 октября 2017 пользователем kamaitachi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 да, инфлеймс + арч енеми, как-то так. Насчет 20 человек вообще не обломно, что поделать если в нашей дыре не так много народу ходит на металфестынашего чувашина узкоглазого не было? @kamaitachi, скинь группу вк, послушаю шо поете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 нашего чувашина узкоглазого не было? @kamaitachi, скинь группу вк, послушаю шо поетеvk.com/gotnochoiceТолько там две демки всего, альбом в процессе записи пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 Филя опять дизик поставил(Я не палю твои видосы говнястые, и тем более не слежу за высерами новых, но вот ща диз влепил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 Я не палю твои видосы говнястые, и тем более не слежу за высерами новых, но вот ща диз влепил)за филю и двор бью тату кочегар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 @F1L, Я как плакать закончу - вернусь и напишу всё, что о тебе думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 @F1L, Я как плакать закончу - вернусь и напишу всё, что о тебе думаю.Лучше видос сними, а я дизлойсну его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 Лучше видос сними, а я дизлойсну егоМерзкий, ты где был то? Давно чот тебя не слышно было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 Мерзкий, ты где был то? Давно чот тебя не слышно было.Не ну я так то захожу и чекаю форум частенько, а ты не подлизывайся, шляпик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 Чуваки, в вам фотки тут еще интересны? А то может вам позаливать чего?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 Чуваки, в вам фотки тут еще интересны? А то может вам позаливать чего?)Пинус свой фотать собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 Чуваки, в вам фотки тут еще интересны? А то может вам позаливать чего?)Только если они на полароид и в кадре есть бутылки вина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 (изменено) Только если они на полароид и в кадре есть бутылки винаКак на очки фотать? Ну ты канеш дурак :hmm: Изменено 19 октября 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 Как на очки фотать? Ну ты канеш дурак :hmm:Ну ты и дебич Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 Ну ты и дебичДома поговорим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 Дома поговорим. :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 тема протухла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 тема протухлакак и твоя музыка :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 как и твоя музыка :hmm:не шырнулся вот и злой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 не шырнулся вот и злой да блин,рецепты не дают изверги..я за лигалайз,человек сам волен выбирать что и когда ему принимать из лекарств хоть сейчас иди и покупай вейпер,чтобы феназепам курить :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 (изменено) @denverr, лови еще, побесишьсяжуя гашик написал Изменено 19 октября 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас