Перейти к публикации

Ваше творчество

)I(ap
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не ну видосик то тоже посмотри)

Ты упустил шанс заполнить крутую серию вдосов, о том, как говорить учился.

Срать на твой видом, пруфай голос в нескольких записях, можешь даже тред открывать о том, как человеком стал!

https://www.dropbox.com/s/6cqgool0e5l9a5o/1%20%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0%2C%2015.55.mp3?dl=0 быстро прочитал что нашел)

как картавил так и осталось всё...по моему ничего не изменилось... :hmm: просто у тебя мозг твой уже настолько привык,что он воспринимает твою ЭР нормально,но человек со стороны уже слышит что язык твой при артикуляции косячит...

Более менее нормальная р стала, денверр похоже ещё и со слухом связанную болезнь имеет..

как картавил так и осталось всё...по моему ничего не изменилось... :hmm: просто у тебя мозг твой уже настолько привык,что он воспринимает твою ЭР нормально,но человек со стороны уже слышит что язык твой при артикуляции косячит...

Мне кажется ты сам на уровне подсознания картавишь и кажется, что другие тоже.

Более менее нормальная р стала, денверр похоже ещё и со слухом связанную болезнь имеет..

с каких пор тебя стал волновать слух мужиков????главное с пенисом у меня все ок....по крайней мере пока ))))

Мне кажется ты сам на уровне подсознания картавишь и кажется, что другие тоже.

ща черип заценит, я думаю он так же скажет....

Ну пока всё ещё р весьма резко бросается, но уже лучше намного, Данте слит, молодец, продолжай.

Как выйдет некартавое видео, даже гляну, одно дело в лабораторных услрвиях, другое весь ролик.

с каких пор тебя стал волновать слух мужиков????главное с пенисом у меня все ок....по крайней мере пока ))))

Пруфы

Ну пока всё ещё р весьма резко бросается, но уже лучше намного, Данте слит, молодец, продолжай.

Как выйдет некартавое видео, даже гляну, одно дело в лабораторных услрвиях, другое весь ролик.

Я так то без логопеда это все делаю. Сам занимаюсь каждый день и это прогресс за неделю.

Пруфы

у меня не стоит на фонетических инвалидов....сорри :hmm:

у меня не стоит на фонетических инвалидов....сорри :hmm:

Так себе отмазочка честно говоря.

:NB: молодцом. даж ща мельком про нинтендо ролик посмотрел. прогресс. кста, голос у тя норм и поставлен хорошо.

у меня вот с дикцией все збс, но как я ненавижу свой голос на записях - это просто мандец))

:NB: молодцом. даж ща мельком про нинтендо ролик посмотрел. прогресс. кста, голос у тя норм и поставлен хорошо.

у меня вот с дикцией все збс, но как я ненавижу свой голос на записях - это просто мандец))

спасибо, приятно слышать) Сам к своему долго привыкал, озвучка это самое нелюбимое мной( больше всего времени на нее уходит. Изменено пользователем Strange

Маладца, на гетГРах только косякнул

Не зГя тебе тГавили, скажи слова благодаРности

синтезатормэна из меня не вышло, вернулся к сэмплам, сп*издил луп из советского джаза, запитчил и звук контрабаса плавно превратился в голос грустного трапа, ну я и сделал ТРАП! епта, забраковывать не хотелось, пиано там збс

https://soundcloud.com/user-272758178/codex-demo

Не в ту тему запостил. Надо сюда было:

Всё таки я её свёл наконец то! Больше переделывать не буду - это финальный билд. FL Studio конечно зверь из музыкальных программ.
Город в Дерьме - http://spaces.ru/music/view/?Li=2530693&Link_id=507605&Lt=1&Read=81278358&Lii=81278358&name=Xboxgame&Sn=1

Гиря - http://spaces.ru/music/view/?Li=2530693&Link_id=1462423&Lt=1&Read=80984147&Lii=80984147&name=Xboxgame&Sn=2

Так это же создатель этот город в дерьме, чисо на эмоциях чел записывает. Ну дерьмо и выходит...

Кайфово

Делай дальше такое, забей на синтез.

Купи себе пэды хотя бы самые простые от akai (забей на миди клаву), почувствуй инструмент, в сто раз лучше пойдет вдохновение, когда руками музыку делаешь, а не мышкой квадратики рисуешь.

почувствуй инструмент, в сто раз лучше пойдет вдохновение, когда руками 

4Qi2SZkJaLo.jpg

Кайфово

Делай дальше такое, забей на синтез.

Купи себе пэды хотя бы самые простые от akai (забей на миди клаву), почувствуй инструмент, в сто раз лучше пойдет вдохновение, когда руками музыку делаешь, а не мышкой квадратики рисуешь.

Спасибо дружище)

Сэмплирование действительно лучше всего получается у меня, за одно и хорошую музыку послушаю в поисках сэмплов)

Даже не представляю, что ты ввел в гугле, чтобы найти такую картинку))

Не в ту тему запостил. Надо сюда было:

Всё таки я её свёл наконец то! Больше переделывать не буду - это финальный билд. FL Studio конечно зверь из музыкальных программ.

Город в Дерьме - http://spaces.ru/music/view/?Li=2530693&Link_id=507605&Lt=1&Read=81278358&Lii=81278358&name=Xboxgame&Sn=1

Гиря - http://spaces.ru/music/view/?Li=2530693&Link_id=1462423&Lt=1&Read=80984147&Lii=80984147&name=Xboxgame&Sn=2

Это шедевр

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...