Перейти к публикации

Ваше творчество

)I(ap
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Roman1988USSR, @EWJimy, вы ещё потрахайтесь тут :hmm:

Если только твою старую жопу по кругу пустим  :laugh1: Хотя я не любитель мужским жоп, но думаю ивжими и один справится  :pff:

Если только твою старую жопу по кругу пустим :laugh1: Хотя я не любитель мужским жоп, но думаю ивжими и один справится :pff:

Я думаю не стоит трогать геморойную жопу денвера

Если только твою старую жопу по кругу пустим  :laugh1:Хотя я не любитель мужским жоп, но думаю ивжими и один справится  :pff:

оно и видно как ты сразу оживился как речь о жёппах зашла...жёппоман чёртов :pff:

Сходил на репетиционную точку, записал как звучу на диктофон, надеюсь на концерте меня не закидают помидорами

https://soundcloud.com/aptekamusic/m4a

В песне поётся про руки романа

Блджад ох и говно, ну серьёзно, ГОВНО же, зачем ты этим занимаешься, какой выхлоп кроме негатива и критики ты планировал получить? Было бы ещё хуже, если бы качество записи было лучше. Ужасно.

Изменено пользователем F1L

Блджад ох и говно, ну серьёзно, ГОВНО же, зачем ты этим занимаешься, какой выхлоп кроме негатива и критики ты планировал получить? Было бы ещё хуже, если бы качество записи было лучше. Ужасно.

Спасибо

пошли в скайп поясню тебе за творчество, епта Изменено пользователем EWJimy

Джими ты можешь нормально громко петь, а не так как будто боишься получить от мамки.

Джими ты можешь нормально громко петь, а не так как будто боишься получить от мамки.

Если поешь громко теряются эти эмоциональные пзстрадальческие мотивы, так что мамань, все норм

Даже не представляешь сколько

;)

Пацаны, это была первая репетиция, просто нужно помедленнее, побольше реверба и даже вы потечете

Буду после каждой репетиции выкладывать по отрывочку, фил теперь критик номер 1

Буду после каждой репетиции выкладывать по отрывочку, фил теперь критик номер 1

Я не буду слушать)

@EWJimy, посмотри на ютубе уроки по сведению-мастерингу, тебе надо убрать шум, выровнять звук эквалайзером и компрессором, потом уже вешать реверб и не на прямую, а в посыл. 

С таким качеством как на диктофон нокиа 3310 многие люди пропускают такие треки мимо ушей. 

Жирный реверб, щас щупаю, звук хороший дает и простраство шире: https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5357339

Еще стереорасширитель, звук объемный становится, есть там пресет Exciter: https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5202992

Тоже понравился. 

И Сатуратор, окрашивает звук, делает теплее, ярче, можно сделать темнее, но жирнее, стоющая вещь: https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5366596

Сделал пример на сэмпле, в начале обработанный звук с тремя плагинамии: сатуратор, стерео, реверб. с 9 секунды оригинал необработанный, почувствуйте разницу. 

https://cloud.mail.ru/public/M7Kh/euXdgyAZj

@EWJimy, посмотри на ютубе уроки по сведению-мастерингу, тебе надо убрать шум, выровнять звук эквалайзером и компрессором, потом уже вешать реверб и не на прямую, а в посыл.

С таким качеством как на диктофон нокиа 3310 многие люди пропускают такие треки мимо ушей.

Да это было записано на реп точке вживую, просто положил диктофон рядом на стул, чтобы было примерно понятно насколько убого звучит

Да это было записано на реп точке вживую, просто положил диктофон рядом на стул, чтобы было примерно понятно насколько убого звучит

Я те писал про записи, которые ты дома на звуковуху делаешь! 

Я те писал про записи, которые ты дома на звуковуху делаешь!

Мне лень париться и так лойсают

Мне лень париться и так лойсают

кули париться, тупо пресеты перебираешь и оставляешь тот, который делает звук лучше по твоему вкусу. Ручку Wet/Dry дергаешь. И щас полно плагинов one-knob, т.е. с одной крутилкой, шоб воще не парится йо

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...