Roman1988USSR 0 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 @Roman1988USSR, @EWJimy, вы ещё потрахайтесь тут :hmm:Если только твою старую жопу по кругу пустим Хотя я не любитель мужским жоп, но думаю ивжими и один справится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Если только твою старую жопу по кругу пустим Хотя я не любитель мужским жоп, но думаю ивжими и один справится Я думаю не стоит трогать геморойную жопу денвера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Если только твою старую жопу по кругу пустим Хотя я не любитель мужским жоп, но думаю ивжими и один справится оно и видно как ты сразу оживился как речь о жёппах зашла...жёппоман чёртов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Т.е. вы на полном серьезе хайпите то, что делает евжими?кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 геморойную жопу денвера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 (изменено) Сходил на репетиционную точку, записал как звучу на диктофон, надеюсь на концерте меня не закидают помидорамиhttps://soundcloud.com/aptekamusic/m4a В песне поётся про руки романаБлджад ох и говно, ну серьёзно, ГОВНО же, зачем ты этим занимаешься, какой выхлоп кроме негатива и критики ты планировал получить? Было бы ещё хуже, если бы качество записи было лучше. Ужасно. Изменено 10 марта 2017 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Блджад ох и говно, ну серьёзно, ГОВНО же, зачем ты этим занимаешься, какой выхлоп кроме негатива и критики ты планировал получить? Было бы ещё хуже, если бы качество записи было лучше. Ужасно.Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 (изменено) пошли в скайп поясню тебе за творчество, епта Изменено 10 марта 2017 пользователем EWJimy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Джими ты можешь нормально громко петь, а не так как будто боишься получить от мамки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Джими ты можешь нормально громко петь, а не так как будто боишься получить от мамки.Если поешь громко теряются эти эмоциональные пзстрадальческие мотивы, так что мамань, все норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Даже не представляешь сколько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 ;) Пацаны, это была первая репетиция, просто нужно помедленнее, побольше реверба и даже вы потечете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 побольше ревербагрязные приемчики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Буду после каждой репетиции выкладывать по отрывочку, фил теперь критик номер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Буду после каждой репетиции выкладывать по отрывочку, фил теперь критик номер 1Я не буду слушать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Я не буду слушать)Зря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 @EWJimy, посмотри на ютубе уроки по сведению-мастерингу, тебе надо убрать шум, выровнять звук эквалайзером и компрессором, потом уже вешать реверб и не на прямую, а в посыл. С таким качеством как на диктофон нокиа 3310 многие люди пропускают такие треки мимо ушей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Жирный реверб, щас щупаю, звук хороший дает и простраство шире: https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5357339 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Еще стереорасширитель, звук объемный становится, есть там пресет Exciter: https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5202992Тоже понравился. И Сатуратор, окрашивает звук, делает теплее, ярче, можно сделать темнее, но жирнее, стоющая вещь: https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5366596 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Сделал пример на сэмпле, в начале обработанный звук с тремя плагинамии: сатуратор, стерео, реверб. с 9 секунды оригинал необработанный, почувствуйте разницу. https://cloud.mail.ru/public/M7Kh/euXdgyAZj Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 @EWJimy, посмотри на ютубе уроки по сведению-мастерингу, тебе надо убрать шум, выровнять звук эквалайзером и компрессором, потом уже вешать реверб и не на прямую, а в посыл. С таким качеством как на диктофон нокиа 3310 многие люди пропускают такие треки мимо ушей.Да это было записано на реп точке вживую, просто положил диктофон рядом на стул, чтобы было примерно понятно насколько убого звучит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Да это было записано на реп точке вживую, просто положил диктофон рядом на стул, чтобы было примерно понятно насколько убого звучитЯ те писал про записи, которые ты дома на звуковуху делаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Я те писал про записи, которые ты дома на звуковуху делаешь!Мне лень париться и так лойсают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Мне лень париться и так лойсаюткули париться, тупо пресеты перебираешь и оставляешь тот, который делает звук лучше по твоему вкусу. Ручку Wet/Dry дергаешь. И щас полно плагинов one-knob, т.е. с одной крутилкой, шоб воще не парится йо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас