4eRen 0 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Мне лень париться и так лойсаютну не стать тебе известным как под кого ты косишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 ну не стать тебе известным как под кого ты косишьПод кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Крч стало лучше, но всё равно ещё косячу, треню дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 https://youtu.be/fcYutnO57Qc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 сейчас бы в 2017 картавить.... :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 (изменено) +Никогда не понимал что движет этими шепелявыми/картавыми людьми, которые всячески пытаются продемонстрировать свои деффекты как можно бОльшей аудитории, отвратительно. Почему сперва не заняться бы собой, и не сходить к логопеду? Зачем выпускать этот деффектный говнопродукт? В одну шеренгу к EWJimy кароич. Для меня это равносильно тому, как фрезеровщик решил бы покорить всех своей виртуозной игрой на пианино, но только пасаны, не судите строго, у меня же 5 пальцев не хватает в совокупности, аж бесит. Изменено 11 марта 2017 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Неплохо, молодецСпасибо :) буду стараться ради ленда, ведь остальным насрать картавлю я или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 +Никогда не понимал что движет этими шепелявыми/картавыми людьми, которые всячески пытаются продемонстрировать свои деффекты как можно бОльшей аудитории, отвратительно. Почему сперва не заняться бы собой, и не сходить к логопеду? Зачем выпускать этот деффектный говнопродукт? В одну шеренгу к EWJimy кароич. Для меня это равносильно тому, как фрезеровщик решил бы покорить всех своей виртуозной игрой на пианино, но только пасаны, не судите строго, у меня же 5 пальцев не хватает в совокупности, аж бесит.Чувак, ты чсвшно ввалился в тему, где я впервые пою в микрофон в живую в первые 10 минут репетиции, запись которой и выложил, чтобы получить объективную оценку, но ты уже вторую страницу исходишь на говно, я очень рад что твой творческий процесс не остановился на рисунке пьяного бати, возвращающегося из ларька домой в детстве, и теперь ты рисуешь красивых драконов и даже японские волны, молодец, один раз высказался, этого достаточно, аж бесит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Спасибо :) буду стараться ради ленда, ведь остальным насрать картавлю я или нет)Кругом лицемеры, и только на уютном лендике с тобой будут откровенны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 (изменено) Чувак, ты чсвшно ввалился в тему, где я впервые пою в микрофон в живую в первые 10 минут репетиции, запись которой и выложил, чтобы получить объективную оценку, но ты уже вторую страницу исходишь на говно, я очень рад что твой творческий процесс не остановился на рисунке пьяного бати, возвращающегося из ларька домой в детстве, и теперь ты рисуешь красивых драконов и даже японские волны, молодец, один раз высказался, этого достаточно, аж бесит.Сохрани запал, спой об этом песенку, только не записывай, прошу Сидят тут, три калеки, две чумы, и друг другу своё говно сливают, "творчество" Изменено 12 марта 2017 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Ужеhttps://soundcloud.com/aptekamusic/rep2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Ужеhttps://soundcloud.com/aptekamusic/rep2Лол, даже слушать этот дилетантский высер не стану :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Лол, даже слушать этот дилетантский высер не стану :lie:Ну плез, негативная критика очень важна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Ну плез, негативная критика очень важнаМне не обязательно слушать твоё мычание, чтобы оценить это как гамно, с тобой вообще всё просто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Мне не обязательно слушать твоё мычание, чтобы оценить это как гамно, с тобой вообще всё просто) Какой то ты говнистый, я думал тут только череп такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Какой то ты говнистый, я думал тут только череп такойНе люблю самодеятельность, я же не твоя мамаша, чтобы умиляться от того, что ты хоть чем то занят. Лучше бы вагоны разгружал, а не лез своим пятачком в тонкое и вечное, рождённому ползать, летать не дано как говорится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Не люблю самодеятельность, я же не твоя мамаша, чтобы умиляться от того, что ты хоть чем то занят. Лучше бы вагоны разгружал, а не лез своим пятачком в тонкое и вечное, рождённому ползать, летать не дано как говорится) Лол, мастер искусств и вечного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Фил, а наркотики в Питере так же доступны, как и в Европе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Фил, а наркотики в Питере так же доступны, как и в Европе?Говорят что даже доступней, но это не точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Говорят что даже доступней, но это не точноПричина переезда ясна.Вообще было бы интересно проследить тенденцию твоего творчества до чая, с чаем, с "чаем" и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Причина переезда ясна.Вообще было бы интересно проследить тенденцию твоего творчества до чая, с чаем, с "чаем" и т.д.Так я до сих пор чай пью) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Так я до сих пор чай пью)грибной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Какой то ты говнистый, я думал тут только череп такойХрена ты пес борзый, я на его гавно адекватную критику давал, а он говнистым обзывает, стональщик несчастный.Фил прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Хрена ты пес борзый, я на его гавно адекватную критику давал, а он говнистым обзывает, стональщик несчастный.Фил прав.Не гори Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 сделал бит на баттол про годзиллу, не могу понять получилась жесткая тема или гавно. покритикуйте ёмана https://soundcloud.com/ctrlxskillz/stbb-523 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас