Перейти к публикации

Ваше творчество

)I(ap
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мне лень париться и так лойсают

ну не стать тебе известным как под кого ты косишь

ну не стать тебе известным как под кого ты косишь

Под кого?

сейчас бы в 2017 картавить.... :hmm:

+

Никогда не понимал что движет этими шепелявыми/картавыми людьми, которые всячески пытаются продемонстрировать свои деффекты как можно бОльшей аудитории, отвратительно. Почему сперва не заняться бы собой, и не сходить к логопеду? Зачем выпускать этот деффектный говнопродукт? В одну шеренгу к EWJimy кароич.

Для меня это равносильно тому, как фрезеровщик решил бы покорить всех своей виртуозной игрой на пианино, но только пасаны, не судите строго, у меня же 5 пальцев не хватает в совокупности, аж бесит.

Изменено пользователем F1L

Неплохо, молодец

Спасибо :) буду стараться ради ленда, ведь остальным насрать картавлю я или нет)

+

Никогда не понимал что движет этими шепелявыми/картавыми людьми, которые всячески пытаются продемонстрировать свои деффекты как можно бОльшей аудитории, отвратительно. Почему сперва не заняться бы собой, и не сходить к логопеду? Зачем выпускать этот деффектный говнопродукт? В одну шеренгу к EWJimy кароич.

Для меня это равносильно тому, как фрезеровщик решил бы покорить всех своей виртуозной игрой на пианино, но только пасаны, не судите строго, у меня же 5 пальцев не хватает в совокупности, аж бесит.

Чувак, ты чсвшно ввалился в тему, где я впервые пою в микрофон в живую в первые 10 минут репетиции, запись которой и выложил, чтобы получить объективную оценку, но ты уже вторую страницу исходишь на говно, я очень рад что твой творческий процесс не остановился на рисунке пьяного бати, возвращающегося из ларька домой в детстве, и теперь ты рисуешь красивых драконов и даже японские волны, молодец, один раз высказался, этого достаточно, аж бесит.

Спасибо :) буду стараться ради ленда, ведь остальным насрать картавлю я или нет)

Кругом лицемеры, и только на уютном лендике с тобой будут откровенны

Чувак, ты чсвшно ввалился в тему, где я впервые пою в микрофон в живую в первые 10 минут репетиции, запись которой и выложил, чтобы получить объективную оценку, но ты уже вторую страницу исходишь на говно, я очень рад что твой творческий процесс не остановился на рисунке пьяного бати, возвращающегося из ларька домой в детстве, и теперь ты рисуешь красивых драконов и даже японские волны, молодец, один раз высказался, этого достаточно, аж бесит.

Сохрани запал, спой об этом песенку, только не записывай, прошу  :nice:

Сидят тут, три калеки, две чумы, и друг другу своё говно сливают, "творчество"   :laugh1:

Изменено пользователем F1L

Лол, даже слушать этот дилетантский высер не стану  :lie:

Ну плез, негативная критика очень важна

Ну плез, негативная критика очень важна

Мне не обязательно слушать твоё мычание, чтобы оценить это как гамно, с тобой вообще всё просто) 

Мне не обязательно слушать твоё мычание, чтобы оценить это как гамно, с тобой вообще всё просто) 

Какой то ты говнистый, я думал тут только череп такой

Не люблю самодеятельность, я же не твоя мамаша, чтобы умиляться от того, что ты хоть чем то занят. Лучше бы вагоны разгружал, а не лез своим пятачком в тонкое и вечное, рождённому ползать, летать не дано как говорится) 

Не люблю самодеятельность, я же не твоя мамаша, чтобы умиляться от того, что ты хоть чем то занят. Лучше бы вагоны разгружал, а не лез своим пятачком в тонкое и вечное, рождённому ползать, летать не дано как говорится) 

Лол, мастер искусств и вечного

Фил, а наркотики в Питере так же доступны, как и в Европе?

Фил, а наркотики в Питере так же доступны, как и в Европе?

Говорят что даже доступней, но это не точно

Говорят что даже доступней, но это не точно

Причина переезда ясна.

Вообще было бы интересно проследить тенденцию твоего творчества до чая, с чаем, с "чаем" и т.д.

Причина переезда ясна.

Вообще было бы интересно проследить тенденцию твоего творчества до чая, с чаем, с "чаем" и т.д.

Так я до сих пор чай пью)

Хрена ты пес борзый, я на его гавно адекватную критику давал, а он говнистым обзывает, стональщик несчастный.

Фил прав.

Хрена ты пес борзый, я на его гавно адекватную критику давал, а он говнистым обзывает, стональщик несчастный.

Фил прав.

Не гори

сделал бит на баттол про годзиллу, не могу понять получилась жесткая тема или гавно. покритикуйте ёмана

https://soundcloud.com/ctrlxskillz/stbb-523

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...