Roman1988USSR 0 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 эт у тебя бомбануло от малейшей критики, думал те дифирамбы будут петь, тут по чесноку те расклад дали, не нравится — звезду во лбу протри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 эт у тебя бомбануло от малейшей критики, думал те дифирамбы будут петь, тут по чесноку те расклад дали, не нравится — звезду во лбу протриГде у меня бамбануло? Я сам написал, что записал голос с косяками, далее последовал диалог и вкусах и том, что вокал может быть разным, на этом все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Вокал может быть разным у разных людей из твоих ссылок, у тебя каждый трек звучит на один лад в стонущей манере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Вокал может быть разным у разных людей из твоих ссылок, у тебя каждый трек звучит на один лад в стонущей манере. Значит это моя манера, в которой мне комфортно и которую приятно слушать некоторым людям, дальше то что? Ты хочешь мне доказать, что я не умею петь в общем смысле этого слова? Так я и сам это прекрасно знаю, можешь не утруждаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 может тебе лучше на курсы пения походить, если хочется нормально исполнять, но эти стоны звучат совершенно не музыкально. не можешь срать не мучай жопу. или возьми в группу вокалистку, а сам играй на пианино и подпевай на припевах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 может тебе лучше на курсы пения походить, если хочется нормально исполнять, но эти стоны звучат совершенно не музыкально. не можешь срать не мучай жопу. или возьми в группу вокалистку, а сам играй на пианино и подпевай на припевах буду делать как мне нравится и хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 возьми в группу вокалистку, а сам играй на пианино и подпевай на припевахи в тур по кабакам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Роман, твои звездочки только твой зад спасут, а РО все равно получил за матда хватит его уже трогать, меньше страдать не станет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Он ещё и в лс чирканул, теперь ещё на неделю больше посидитджими настучал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 А если про творчество и картавых, то был тут один, который вечно спамил своими видяшками и срачи устраивал, фостерсом звать. Сейчас зато у чувака стабильно 100к просмотровОн вложился в это нехило, да и контент для малолеток делает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Я Романа совсем видеть перестал, вечно он подрывается на Джимми :rage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Ну логично же что на пустом месте не получится, спамил во всех группах ведь. Интересно даже, сколько на рекламу убилТам на сотни тысяч рублей были суммы по-любому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Ну не в мдк же он продвигался за сотку, вряд ли такие суммы были.Он башлял куче блоггеров и много где заказывал рекламу. За 5 рублей такую аудиторию не поднимешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Он кстати картавить почти перестал :) Но контент у него и правда не очень + бесит тенденция сейчас на всяких скандалах и разоблачениях подниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Он кстати картавить почти перестал :) Но контент у него и правда не очень + бесит тенденция сейчас на всяких скандалах и разоблачениях подниматься.Да обычный мусорный канал для малолетних дурачков. Такие сейчас в тренде, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 15 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2017 (изменено) Накатило вдохновение чёт так, набросок https://soundcloud.com/604box/morning Изменено 15 апреля 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 15 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2017 Про твою музыку, есть на зацен? Не придерживаюсь какого то определенного жанра. Пишу в разных стилях.В последнее время чилловый даунтемпо заходитЭто из последнего:https://soundcloud.com/def_ram/def-ram-youhttps://soundcloud.com/def_ram/kiss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 15 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2017 (изменено) Не придерживаюсь какого то определенного жанра. Пишу в разных стилях. В последнее время чилловый даунтемпо заходит Это из последнего: https://soundcloud.com/def_ram/def-ram-you https://soundcloud.com/def_ram/kissНе фанат такого, но продакшн на уровне круто Изменено 15 апреля 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 (изменено) del Изменено 16 апреля 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Не фанат такого, но продакшн на уровнекруто Пасибки Из чего то более ритмичного есть такой вот juke/footworkхз, может зайдёт:https://soundcloud.com/def_ram/fck-cold Накатило вдохновение чёттак, набросок https://soundcloud.com/604box/morningЧего то плэй не нажимается, втф?Точнее, нажимается но трек застывает и не проигрывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Чего то плэй не нажимается, втф? Точнее, нажимается но трек застывает и не проигрываетобнови страницу попробуй, ну или на клауде самом послушай, я его перезалил - может из-за этого Из чего то более ритмичного есть такой вот juke/footwork хз, может зайдёт:Да я вчера прослушал весь твой клауд. Качественно сделано. Просто не мои стили, я слишком стар для этого "дерьма" :)) На чем делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 обнови страницу попробуй, ну или на клауде самом послушай, я его перезалил - может из-за этогоЗаработало обнови страницу попробуй, ну или на клауде самом послушай, я его перезалил - может из-за этого Да я вчера прослушал весь твой клауд.Качественно сделано.Просто не мои стили, я слишком стар для этого "дерьма" :))А я похоже, слишком молод для твоего))))Хотя, лет десять назад любил под такое долбится На чем делаешь?Во фруктах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Пригодится мб кому) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 (изменено) Накатило вдохновение чёттак, набросок Аж обкуриться захотелось. Энергичное музло Не придерживаюсь какого то определенного жанра. Пишу в разных стилях.В последнее время чилловый даунтемпо заходитЭто из последнего:Качественно. Более коммерческий по звучанию. Можешь попробовать на лейблы послать треки, может заметят. Пригодится мб кому)на голосе слышно эхо комнаты. купи себе щит для микрофона Изменено 16 апреля 2017 пользователем Roman1988USSR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Аж обкуриться захотелось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас