Перейти к публикации

Ваше творчество

)I(ap
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Аж обкуриться захотелось. Энергичное музло

Качественно. Более коммерческий по звучанию. Можешь попробовать на лейблы послать треки, может заметят. 

на голосе слышно эхо комнаты. купи себе щит для микрофона

https://www.shopbuilderpro.co.uk/imageServer/2667/products/297792-main.jpg

Ага, надо, спасибо :)

Аж обкуриться захотелось. Энергичное музло

Качественно. Более коммерческий по звучанию. Можешь попробовать на лейблы послать треки, может заметят. 

на голосе слышно эхо комнаты. купи себе щит для микрофона

https://www.shopbuilderpro.co.uk/imageServer/2667/products/297792-main.jpg

А есть какие то недорогие решения? На али не нашёл.

А есть какие то недорогие решения? На али не нашёл.

Можешь самодельную сделать, любую коробку изнутри обклей акустическим поролоном. Главное чтобы отражения звука от стен комнаты не было. Можешь в шкаф полный одежды микрофон установить и там записывать.

http://s019.radikal.ru/i618/1704/38/143d0fa96b54.jpg

Можешь самодельную сделать, любую коробку изнутри обклей акустическим поролоном. Главное чтобы отражения звука от стен комнаты не было. Можешь в шкаф полный одежды микрофон установить и там записывать.

http://s019.radikal.ru/i618/1704/38/143d0fa96b54.jpg

Эх, походу второй франкинштейн будет из картона рядом с моим лайтбоксом стоять)

Спасибо. Они меня уже сами нашли, правда совсем сырые, не раскрученные. Но говорят что будут вкладывать бабло на раскрутку и тд.

Если всё получится то ближе к лету зарелизят EPишку.

Охренительно.

Спасибо

Спасибо. Они меня уже сами нашли, правда совсем сырые, не раскрученные. Но говорят что будут вкладывать бабло на раскрутку и тд.

Если всё получится то ближе к лету зарелизят EPишку.

Круто. А как они тебя нашли? Как их лейбл называется?

Круто. А как они тебя нашли? Как их лейбл называется?

По тэгом наверное, в облаке написали.

Aviary Bridge Records.

По тэгом наверное, в облаке написали.

Aviary Bridge Records.

Удачи в продвижении! 

Кстати, а у тебя железки какие? Звуковуха, мониторы? 

Сведение качественно звучит или просто сэмплы изначально качественные. 

Какие синты используешь?

Вот скачал себе Nexus, а у меня его Аблетон не видит. Приходится стареньким Z3ta3 пользоваться. Сэмплирую старые песни, а потом сверху еще пытаюсь наигрывать с клавиатуры. 

На днях заценю новый биток. 

Z3ta сила, нексус - могила

Как ты один другим заменил? Nexus - это ж ромплер, тогда как z3ta - полноценный синт.

Изменено пользователем moff

Z3ta сила, нексус - могила

Как ты один другим заменил? Nexus - это ж ромплер, тогда как z3ta - полноценный синт.

Скачал попробовать, но не пошло, просто библа там огромная на 14 гигов звуков, часто не хватает каких-нибудь "живых" звуков.

В Z3ta все звуки строго синтетические, то подходят, в микс, то нет, причем в случае с одним и тем же пресетом, в один микс влился как родной, а когда с другим миксом работал, думал блин че за пластмасса ахах

Главное не сильно прожорливый, можно сразу 5-7 штук грузить, чтобы играли одновременно, потом конечно приходиться их переводить в отдельный .wav файл и загружать в проект как аудио-клип, чтобы освободить ресурсы проца. 

В плагинах для обработки остановился на FabFilter. Крутые плаги и жрут мало. Лимитер их намного лучше, чем встроенный Аблетоновский. Позволяет сделать громкость выше, когда у Абликовского уже начинаются ощутимые искажения. 

Эквалайзер там четкий. 

Дилей Timeless, пресетов куча, может быть хорусом, флэнжером и ревербом одновременно. 

@Roman1988USSR, ну понятно, что пресеты не везде встают как надо, на то они и пресеты. Неужели не тянет подкрутить параметры под себя? Тем более z3ta настолько заезжана(особенно в трансе), что ее пресеты легко узнать в треках))

Fabfilter - крутая штука, я их плаги как-то по акции даже на ios взял

Удачи в продвижении! 

Кстати, а у тебя железки какие? Звуковуха, мониторы? 

Сведение качественно звучит или просто сэмплы изначально качественные. 

Какие синты используешь?

Вот скачал себе Nexus, а у меня его Аблетон не видит. Приходится стареньким Z3ta3 пользоваться. Сэмплирую старые песни, а потом сверху еще пытаюсь наигрывать с клавиатуры. 

На днях заценю новый биток. 

Мучас грасьяс.

Прошлым летом ещё только приобрёл: -Звуковуху Steinberg UR12; -Мониторы Axelvox TRP-5

Наушники обычные Сони волкман рубля за два. На что то серьёзнее пока денег жалко, да и меня пока что и так устраивает.

А вообще, до этого были обычные Свеновские колонки с сабом 2.1. В наушниках было одно звучание, в колонках совсем другое, по этой причине сведение и мастеринг сводились к бреду. После появления мониторов со звуком начал вообще кайфовать.

Из синтов юзаю: Massive, Nexus, Sylenth, Harmor, Harmless, и частенько просто беру какой-нибудь один звук, кидаю его в Гранулэйзер и уже дальше наигрываю нужную мелодию.

ну понятно, что пресеты не везде встают как надо, на то они и пресеты. Неужели не тянет подкрутить параметры под себя? Тем более z3ta настолько заезжана(особенно в трансе), что ее пресеты легко узнать в треках))

Fabfilter - крутая штука, я их плаги как-то по акции даже на ios взял

Я в синтез звука так и забросил, темный лес, пару примитивных звуков у меня получилось, много времени потратил. 

Есть другая тема Лееринг, берешь 2-3 звука и каждый копипастишь на одну мелодию, регулируешь звуки по громкости и можно панораму повертеть + фильтры, эффекты. Получается новый оригинальный звук. 

Мониторы Axelvox TRP-5

Они начинают играть от 50 Гц? Саб-бас 30-40 Гц на них не покрутишь, надо еще наушники, которые умеют в эти частоты. 

По идее преимущество мониторов это в умении выстраивать панораму, чего в наушниках не получится сделать правильно. 

После появления мониторов со звуком начал вообще кайфовать.

А у тебя акустический поролон есть на стенах? Еще видел по углам вешают бас-ловушки, чтобы не резонировал от стен. 

Мониторы крутая вещь, еще помещение надо для них готовить, чтобы получить максимально честный звук. 

Из синтов юзаю: Massive, Nexus, Sylenth, Harmor, Harmless

Попробуй синт Serum, мощь. Я бы его юзал немного, но у меня ноут простецкий трещит сразу, оперативки не хватает. 

Я в синтез звука так и забросил, темный лес, пару примитивных звуков у меня получилось, много времени потратил.

Так я не предлагаю тебе с нуля звук крутить.

Берешь любой пресет и правишь вручную - adsr, модуляцию, фильтр (самое простейшее).

Со временем просто поймешь какой параметр что потенциально может изменить в звуке.

Так я не предлагаю тебе с нуля звук крутить.

Берешь любой пресет и правишь вручную - adsr, модуляцию, фильтр (самое простейшее).

Со временем просто поймешь какой параметр что потенциально может изменить в звуке.

Если так, то можно поиграться, а так я с нуля пробовал крутить. 

Фильтр я в любом случае делаю срез низких ниже 100 Гц, а то многие звуки засоряют этот диапозон и мешают басу и кику. 

Надо будет попробовать, просто когда я звуки подбираю, то останавливаюсь на том, который изначально уже клеется в микс. 

Ну я больше от сэмплирования кайфую, откуда-нибудь из середины старой песни беру пару нот из разных мест, и из них играю новую мелодию, звуки по тону меняю, получается новое звучание. 

Они начинают играть от 50 Гц? Саб-бас 30-40 Гц на них не покрутишь, надо еще наушники, которые умеют в эти частоты.

Так они все практически от 45-50гц. Те же самые элитные Адамы... что значит не покрутишь?

А у тебя акустический поролон есть на стенах? Еще видел по углам вешают бас-ловушки, чтобы не резонировал от стен.

Мониторы крутая вещь, еще помещение надо для них готовить, чтобы получить максимально честный звук.

Нет, пока не тороплюсь с таким задротством.

Так они все практически от 45-50гц. Те же самые элитные Адамы... что значит не покрутишь?

Значит ты частоты ниже 45Гц физически не слышишь и ты не слышишь низкий саб-бас. Послушай Lil John - Get Low, там партия 808-бочка играет между 30-40 герцами. 

KRK Rokit 8 играют от 35 Гц. 

https://market.yandex.ru/product/10591172?productId=10591172&clid=502&hid=90548&nid=56153&lr=0&rtr=213

Тебе к твоим мониторам надо еще мониторные наушники. Они вообще начиная с 5 Гц воспроизводят, хоть это и не слышимо, но 30 Гц я слышу даже в затычка Sennheiser CX 3.00. Проверял на аудио-тесте наушников. 

Чутка доработал, добавил кислоты в конце и перезалил :pff:

http://s009.radikal.ru/i308/1704/e3/e1dca43ecec4.gif

Новый биток, на данный момент мой лучший. Много звуков из Z3ta использовал, хорошо вписались в микс. 

https://soundcloud.com/ctrlxskillz/stbb528

Кстати, на каких сайтах можно поискать крутые картинки для обложки на трек? А то в яндексе хз по какому запросу искать. 

@Roman1988USSR, прикольно.

Только мне показался бас немного не в тему, тембр бы помягче, а то он прям выбивается после бочки на слабой доле.

Кстати, на каких сайтах можно поискать крутые картинки для обложки на трек? А то в яндексе хз по какому запросу искать.

Сделай мозаику с какой-нибудь картинкой, а ячейки сделай из фоток своей коллекции жоп)

https://m.geektimes.ru/post/113756/

Изменено пользователем moff

Roman1988USSR, прикольно.

Только мне показался бас немного не в тему, тембр бы помягче, а то он прям выбивается после бочки на слабой доле.

Спасибо.

Это такой бас с дисторшеном. Меня прет от такого максималистического звучания. 

Хочу замутить какой-нибудь прям дарковый биток, чтобы так трещало от перегруза, при этом качало жестко. Конечно это все прибрать лимитером, чтобы безопасно для слуха. 

Как мутят в жестком индастриал-техно, только сделать хип-хоп. 

Сделай мозаику с какой-нибудь картинкой, а ячейки сделай из фоток своей коллекции жоп)

https://m.geektimes.ru/post/113756/

ахах

прикольно.

Спасибо.

Че я тебе ответил, потом добавил ахах и у меня первое сообщение исчезло, форум глючит

и все стало жирным, даже кнопки "цитата" и "ответь"

http://s45.radikal.ru/i110/1704/81/c7d07647e259.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...