4eRen 0 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 Я про то, чтоб не психодел 8битный, а какие-то другие звуки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 Я про то, чтоб не психодел 8битный, а какие-то другие звукине, так не умею( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 (изменено) @moff, Ты просто родился не в то время,а то быть тебе великим композитором контры и прочих 8битных игорей...талант пропадает твой Изменено 4 августа 2017 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 не, так не умею(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 @denverr, сочту за комплимент) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 Гоняю старые идеипокрутил синты флэшбэк из 90-хслышны твои прошлые звучки. по сути добротный Гоа. повесь на мастеринк компрессор и лимитер, подтяни звук, чтобы качало сильнее и динамики прибавилосьа в общем прикольна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 флэшбэк из 90-х слышны твои прошлые звучки. по сути добротный Гоа. повесь на мастеринк компрессор и лимитер, подтяни звук, чтобы качало сильнее и динамики прибавилось а в общем прикольнана айпаде чё-то так себе мастерится, и компрессор пластмассовый как не крути его может заморочусь потом перенесу в ableton и там доделаю, благо можно потреково это сделать пока в планах мелодическую часть дописать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 (изменено) Может быть великим композитором инди.у меня братан младший щас активно кодит так что ждите парашу из гринлайта супер-экз на хуан с моими высерами :yea: Изменено 4 августа 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 Вот вы все так говорите, а потом выпускаете ее на ПК. Как потом таким верить?бла-бла-бла это одна платформа Майков облака кинект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 @moff, не мог бы ты с романом скооперироваться и написать трек который увеличивает член,немного хотя бы,временно,мне бы хватило 0.5 в обхвате и +2 к длине.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 @moff, не мог бы ты с романом скооперироваться и написать трек который увеличивает член,немного хотя бы,временно,мне бы хватило 0.5 в обхвате и +2 к длине....это вообще законно? я в таких сомнительных коллаборациях не участвую, у меня репутация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 это вообще законно?я в таких сомнительных коллаборациях не участвую, у меня репутацияno homo броstraight shit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 no homo бро straight shitдавай тогда бит битву у меня есть там один в запасе на днях сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 Опа. Голосовалку ещё сюда.нам нужен джими на вокал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 Батя в здании, сынкиhttps://soundcloud.com/aptekamusic/y0pbtwcgcbox?in=aptekamusic/sets/sputnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 Батя в здании, сынки https://soundcloud.com/aptekamusic/y0pbtwcgcbox?in=aptekamusic/sets/sputnikдавай акапеллу или пидор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 давай тогда бит битвуу меня есть там один в запасена днях сделаюдавай, круто Батя в здании, сынкиhttps://soundcloud.com/aptekamusic/y0pbtwcgcbox?in=aptekamusic/sets/sputnikпонравилась строчка про "нужны слова подлиньше" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 (изменено) понравилась строчка про "нужны слова подлиньше" ты хорош,ты очень хорош,хорош как дольф лунгрен в 91 году...очень...хорош Изменено 4 августа 2017 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 ты хорош,ты очень хорош,хорош как дольф лунгрен в 91 году...очень...хорошот души прям душевно в душу, бро, сижу плачу от твоих слов...от счастия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 Батя в здании, сынкиhttps://soundcloud.com/aptekamusic/y0pbtwcgcbox?in=aptekamusic/sets/sputnikэтот все не может микрофон нормальный купить, хер разберешь че стонет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 этот все не может микрофон нормальный купить, хер разберешь че стонетКуда кидать деньги на слуховой аппарат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 Куда кидать деньги на слуховой аппаратподсядь просто к микрофону еще по-братски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 Куда кидать деньги на слуховой аппаратдавай лучше я тебе скину на микрофон, да чтоб еще побасистей стонал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 давай лучше я тебе скину на микрофон, да чтоб еще побасистей стонална сустанон ему скинь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 6 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2017 (изменено) доделал короче то интро Изменено 6 августа 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас