moff 230 Опубликовано: 28 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2017 туц туцhttps://soundcloud.com/aptekamusic/xxxКакой-то реверс раздражающий мальца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 28 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2017 туц туцhttps://soundcloud.com/aptekamusic/xxxТвое творчество - клоакаНу а голос просто стон.Прокажен ли ты талантом,либо чем-то истощен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 28 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2017 Твое творчество - клоакаНу а голос просто стон.Прокажен ли ты талантом,либо чем-то истощен?Стихи твоя клоака, дебич Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 28 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2017 @EWJimy, да не бомби ты, буддист. За хейт извени. вот скину в тему тогда, раз сюда зашел. на неделе написал. Вы будто судьбой мне обещаны,Возложены ей на алтарь.Прощай же, жизнь моя прежняя.И здравствуй, новая тварь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 28 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2017 @EWJimy, да не бомби ты, буддист. За хейт извени. вот скину в тему тогда, раз сюда зашел. на неделе написал. Вы будто судьбой мне обещаны,Возложены ей на алтарь.Прощай же, жизнь моя прежняя.И здравствуй, новая тварь!Стихи с рифмой сейчас не модно, меняй стиль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 28 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2017 (изменено) Стихи с рифмой сейчас не модно, меняй стильЯ тут ознакомился с творчеством RSAC https://music.yandex.ru/artist/3706671 . Черт, какие невероятно косноязычные тексты.И подумал, что я ведь могу намного лучше. Нужен какой нибудь голос интересный И знающий человек, который музыку заепашит. Изменено 28 октября 2017 пользователем dio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 28 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2017 Я тут ознакомился с творчеством RSAC https://music.yandex.ru/artist/3706671 . Черт, какие невероятно косноязычные тексты.И подумал, что я ведь могу намного лучше. Нужен какой нибудь голос интересный И знающий человек, который музыку заепашит.любимая у него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 28 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2017 Нужен какой нибудь голос интересный И знающий человек, который музыку заепашит.И текста напишет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 29 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2017 любимая у него Ну, такое.. Я, может, чертовски пьян, после ночи, но могу лучще, увреню. И текста напишетI am Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 (изменено) Сильно пересмотрел свои тексты, что скажете? Изменено 14 ноября 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 Сильно пересмотрел свои тексты, что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 Сильно пересмотрел свои тексты, что скажете? Чё этот картавый там опять наваял, опять 5 мильонов акков расчехлять с дизлайками... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 Чё этот картавый там опять наваял, опять 5 мильонов акков расчехлять с дизлайками...http://www.operabelno.ru/wp-content/uploads/2016/01/bol-v-grudi-03.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 @Strange, ты чот постарел слегонца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 @Strange, ты чот постарел слегонца Каждый Диз как удар по печени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 Каждый Диз как удар по печени. бедняга,пойду лойс накачу чот у меня второй день ютабчег грузится подолгу,что за хирня??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 (изменено) @denverr, ещё раз лойс ему поставишь, вообще отключим Рептилоиды Изменено 14 ноября 2017 пользователем Ulrich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 (изменено) Текст кстати реально хуевенький, местами прям уши режет построение слов. Я бы накидал пару примеров, но мне чот лень. Изменено 14 ноября 2017 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 (изменено) Текст кстати реально хуевенький, местами прям уши режет повторение слов. Я бы накидал пару примеров, но мне чот лень.Я тебе когда по xiaomi звоню ты вообще по русски двух слов связать не можешь. Изменено 14 ноября 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 Я тебе когда по xiaomi звоню ты вообще по русски двух слов связать не можешь.Я украинец и русского не понимаю как-бы. Хочешь со мной общаться - учи украинский. Учить русский я не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 Я украинец и русского не понимаю как-бы. Хочешь со мной общаться - учи украинский. Учить русский я не собираюсь.Не звони мне больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 Не звони мне больше.Я звоню только на Samsung, то что у тебя оперативная память от них ничего не значит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 Я звоню только на Samsung, то что у тебя оперативная память от них ничего не значитЕщё микроволновка, тоже не подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 Ещё микроволновка, тоже не подходит?Экран Super AMOLED? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 легендарный одессабебский юмар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас