Strange 36 Опубликовано: 6 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 Strange, сегодня позырил чутка тебя на стриме,ну вполне годно,довольно не скучно,интересно смотреть,речь приятная стала...даже котик засветился и немного разбавил игровую атмосферу....лойс в общемБывают стримы и лучше :) Всё зависит от настроения и подготовки, но спасибо, прям приятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 новый трек для собаки денвера (на самом деле старый переделал немного) https://www.youtube.com/watch?v=IcZFuwQ_v1k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 @moff, она у меня от прошлого еле оправилась ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 @moff, она у меня от прошлого еле оправилась )))))этот лайтовый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 этот лайтовыйинди разрабам скинь свой портфолио Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 инди разрабам скинь свой портфолиоя слишком стар для этого дерьма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 я слишком стар для этого дерьмамогу со стренджем переговорить как его агент,чтобы тебе разрешить писать музыку для интро его видосов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 могу со стренджем переговорить как его агент,чтобы тебе разрешить писать музыку для интро его видосов для того, кто не уважает боксленд, и готов метнутся к любому ГОХЕ? к тому же его аудитория - школотень, они его с говном съедят за такой парашный музон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 для того, кто не уважает боксленд, и готов метнутся к любому ГОХЕ?к тому же его аудитория - школотень, они его с говном съедят за такой парашный музон :khm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 (изменено) парашный музонКак кстати твоё пиу пиу творчество? А, увидел, всё так же для того, кто не уважает боксленд, и готов метнутся к любому ГОХЕ?Постремался бы писать вообще что либо, хоть один мой ролик больше 20 секунд то посмотрел? Изменено 8 декабря 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 Как кстати твоё пиу пиу творчество? А, увидел, всё так же Ууу, это удар ниже пояса, зачем ты так? Постремался бы писать вообще что либо, хоть один мой ролик больше 20 секунд то посмотрел?Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 Ууу, это удар ниже пояса, зачем ты так?Ты не оставил мне выбора :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 Для тех кто не видел презентацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 Для тех кто не видел презентацию. вообще ни раз с тобой не согласен :dontcare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 вообще ни раз с тобой не согласен http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/dontcare.gifНу это нормально :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Мой щит. Строго не судите только начинаю. Но критику жду.https://youtu.be/vVMRE6FkBDA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Даёшь обзор гашеков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Даёшь обзор гашековЗа такое на ютубе банят нахир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 За такое на ютубе банят нахир. хотя бы сорта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 (изменено) Там mdma упарываются, рассказывают о своих приходах и ничего. Изменено 16 декабря 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Не, лучше уж видосики пилить по играм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Обколются своей марихуаной и играют сидят в хитманов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 (изменено) Обколются своей марихуаной и играют сидят в хитмановА еще я своего лысого теребил. Так и родилась идея обложки. Изменено 16 декабря 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 А еще я своего лысого теребил. Так и родилась идея обложки.завязывай херней маятся под старости лет , го фри биткоины майнить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 (изменено) завязывай херней маятся под старости лет , го фри биткоины майнить )Я пропустил свой пик уже)Теперь выливаться не хочу. Изменено 16 декабря 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас