Ulrich 11 Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 Для тех кто не видел презентацию. Кого пригласил озвучивать ролик? Мой щит. Строго не судите только начинаю. Но критику жду.https://youtu.be/vVMRE6FkBDAлайк братишке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 Мой щит. Строго не судите только начинаю. Но критику жду.https://youtu.be/vVMRE6FkBDA ес честно уровень юморка для аудитории 8-10 класс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 Мой щит. Строго не судите только начинаю. Но критику жду.https://youtu.be/vVMRE6FkBDAДжимену оказалось 15 лет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 Берите глубже, 5 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 ес честно уровень юморка для аудитории 8-10 класс.метит на аудиторию, через годик миллиоником будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 (изменено) @RipKit,На вырост прост. За критику спасибо, принял к сведению) метит на аудиторию, через годик миллиоником будетНадо в тегах прописывать начинать "Скачать Бесплатно Майнкрафт" :D лайк братишке.:* Изменено 17 декабря 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 @Gman, выкинь фразу "перед просмотром не забудьте поставить лайк", это как сказать "не забудь снять презерватив перед сексом", отталкивает и настораживает. В конце такие напоминалки лучше делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 @terem,Просто скок не читал. Тип это лучше всего делать в начале. Сам тоже думал насчёт того, чтобы в конце лепить. Попробую сделать так со след. Выпуска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 @terem,Просто скок не читал. Тип это лучше всего делать в начале.зависит от аудитории, но по сути это тупое лайкодрочество, а оно не нужно, тем более когда канал маленький и лойсы это показатель какого-никакого качества. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 зависит от аудитории, но по сути это тупое лайкодрочество, а оно не нужно, тем более когда канал маленький и лойсы это показатель какого-никакого качества.Значит не зря меня самого от этого перетряхивало :DДумаю может вообще не просить, а просто значком в конце показать, тип, лайк, все дела. Не навязывая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 Значит не зря меня самого от этого перетряхивало :DДумаю может вообще не просить, а просто значком в конце показать, тип, лайк, все дела. Не навязывая.ну тут сам решай, но вообще банальный "ставьте лайк или дизлайк" вполне норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 Мой щит. Строго не судите только начинаю. Но критику жду.Не особо смешно, но сойдёт(это моя критика) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 Мой щит. Строго не судите только начинаю. Но критику жду.https://youtu.be/vVMRE6FkBDAнорм,такой вполне безобидный наркоманский юмар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 Кого пригласил озвучивать ролик?Ват? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 (изменено) Не особо смешно, но сойдёт(это моя критика)Это важно, спасибо Борис) норм,такой вполне безобидный наркоманский юмар Во во. Цель и была безобидного юмора. А то если прям чакры раскрыть, можно кого то и задеть. Изменено 17 декабря 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 Ват?Текст говорю, кто зачитывал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 Текст говорю, кто зачитывал?Я же лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 @Strange,кому ты лечишь, картавый. В общем так, пока не признаешься, что зачитывает твоя жена, лайка не получишь, понял :р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 @Strange,кому ты лечишь, картавый. В общем так, пока не признаешься, что зачитывает твоя жена, лайка не получишь, понял :рты под чем ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 229 Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 ты под чем ?Zuko по ноздре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 @Strange,я завуалированно тебя хвалю, а ты дебич не понимаешь( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 @Strange,кому ты лечишь, картавый. В общем так, пока не признаешься, что зачитывает твоя жена, лайка не получишь, понял :рмы тут с пацанами давно ждём хоть какой то инфы о ней,жаждем фоточек,есть маленький фан клуб даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 мы тут с пацанами давно ждём хоть какой то инфы о ней,жаждем фоточек,есть маленький фан клуб дажеАлё, а мой фанклуб где???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 Алё, а мой фанклуб где????будет лям подписоты на канале, тогда поговорим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 будет лям подписоты на канале, тогда поговоримТак откуда будет миллион, если ты не подписался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас