Strange 36 Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Уж такого хейта, особенно от не игравших или игравших через чур много - игра точно не заслуживает. У неё есть проблемы и разработчики стараются их фиксить. В неё хотя бы играют. Вот есть практически идеальная по всем параметрам гирза с постоянными обновлениями, ивентами, но народу там мизер. Так стараются, что я даже навскидку не скажу, что исправили, а вот что сломали это сходов - нахрен сломали пвп баланс с новой лучевой пушкой в DLC. Но опять таки мне игра нравится в целом и согласен, что альтернатив тупо нет и я топлю за годовое DLC, которое переделает игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Так стараются, что я даже навскидку не скажу, что исправили, а вот что сломали это сходов - нахрен сломали пвп баланс с новой лучевой пушкой в DLC. Но опять таки мне игра нравится в целом и согласен, что альтернатив тупо нет и я топлю за годовое DLC, которое переделает игру.Пушку пофиксил сразу, как позволило ограничение на обновления в псн. + Неделя с сушкой была лучшим пвп экспом, куча фана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Пушку пофиксил сразу, как позволило ограничение на обновления в псн. + Неделя с сушкой была лучшим пвп экспом, куча фана.А, ты из этих - "не баг а фича"))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 А, ты из этих - "не баг а фича")))))Просто это была пушка с которой интересно стрелять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Прикольно! Мой трек "Алкодиспансер" попал в обзор начинающих реп исполнителей. Случайно нашёл это видео. Мой трек второй в обзоре.https://www.youtube.com/watch?v=h7Amgb_cFcQ&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Прикольно! Мой трек "Алкодиспансер" попал в обзор начинающих реп исполнителей. Случайно нашёл это видео. Мой трек второй в обзоре.https://www.youtube.com/watch?v=h7Amgb_cFcQ&feature=youtu.beчему радоваться то? попал к нонейму с 34 подписчиками. к дудю попадешь, нормас будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 @Krevedko, Тот факт что к кому то вообще попал - уже радует:) Просто обзоры просматривал по поиску и блин увидел свой трек - удивления не было предела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Как и обещал - последний зашкварный ролик в этом году :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 229 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 А потом что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 А потом что?Потом каникулы и буду снимать обзоры на девайсы, новый формат, все дела. Кто в дизике сидит уже видели наработки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 229 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Так, а ретро где? Я что, зря тебе помогал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Так, а ретро где? Я что, зря тебе помогал?Про создание комбайна будет видос :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Не похожий на меня.Не похожий на тебя.Просто парень огурцы любит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Как и обещал - последний зашкварный ролик в этом году :) Где Pray, GTS и NFS? :jc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Где Pray, GTS и NFS? :jc:Я гонки не стал вставлять, потому что вкусовщина и начнётся срач, а Pray заказное дерьмишко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 а Pray заказное дерьмишко. Я щас чуть дизлайк не поставил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Я щас чуть дизлайк не поставилБоря, не сдерживай эмоции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Нормально с мужиками позалипали.https://youtu.be/546rPtdGxbA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 (изменено) Ну кароч сорри, если чтоhttps://www.youtube.com/watch?v=8O31rqkU9K0 Изменено 29 декабря 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 Ну кароч сорри, если чтоhttps://www.youtube.com/watch?v=8O31rqkU9K0говор у бати орехова стыбзил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 говор у бати орехова стыбзил?Ноуп. Чесн не знаю даже кто. Но вариант не итоговый. Надо надрочить голос еще под этот лад. Я 2 банки 0.5 редбула выпил. Глотка чуток побаливает теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 на рэд 21 голос похож,так то норм формат но некоторые шутки прям высосаны из жопы,надо как то лучше что ли готовиться если на импровизации выйти не удаётся до конца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 (изменено) на рэд 21 голос похож,так то норм формат но некоторые шутки прям высосаны из жопы,надо как то лучше что ли готовиться если на импровизации выйти не удаётся до концаНадо научиться строго импровизации. А отсюда идет что? Что надо и над этим работать. Херли, я в основном молчу когда играю один. Есть у меня одна идейка. Вот как раз после НГ ее и сбахаю. Батя как раз с запоя выйдет.А так как грац, спасибо :3 Изменено 29 декабря 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 Контент топчик как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 Контент топчик как всегдаСпасяб :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас