Strange 36 Опубликовано: 16 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2018 (изменено) Лёгкая выдержка:"я спамлю перо в твоих чернилах" - возможно там что-то другое сказано, но предмет у тебя во рту не дал тебе выговорить слова нормально."осадки налёта" - физика, 6 класс. "нужно занести шрифты в записную книжку" - Times New Roman занеси главное"цепляйся за вагон не отпуская вспышку" - вспышка слева или справа? "я не люблю пиздеть и голоса, что каждому на место и нам нальют" - чё происходит??? Вторую половину уже разобрать было совсем сложно. Изменено 16 августа 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 16 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2018 Лысый камбек Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 16 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2018 Кстати парни, был бы благодарен за коммент, любого характера. Я вам не В. В. и Ко. По айпи вычеслять не буду :3Лайки можете не рубать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 16 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2018 Лёгкая выдержка: "я спамлю перо в твоих чернилах" - возможно там что-то другое сказано, но предмет у тебя во рту не дал тебе выговорить слова нормально."осадки налёта" - физика, 6 класс. "нужно занести шрифты в записную книжку" - Times New Roman занеси главное"цепляйся за вагон не отпуская вспышку" - вспышка слева или справа? "я не люблю пиздеть и голоса, что каждому на место и нам нальют" - чё происходит??? Вторую половину уже разобрать было совсем сложно. У DTQ текст загадочный, его надо смыслить самому - у каждого по разному получается."я не люблю пиздеть и голоса, что каждого на место и нам нальют" - (Я не люблю мечтать о своём - но голоса с экранов всё раставят на свои места и зальют нам в мозги, то, что нужно им"), я во второй половине попробовал это обьяснить.два метра в низ завис или залип на солнце,два шага в право карниз или на лево две порции.Дворницы, метут окурки жизни прошлого.В мешках несут как наметут, что пошлого - тошно уже.Да ладно, с высока я вижу с экранов в позолоте,как разгоняли паруса мечты, тонув в болоте.В поте лица, с железом у виска, пропитана земля -излишки время закопать, потом достать, но так нельзя.Всё больше в провода мы заливаем все заботы,а на ладони полоса, бежит не той судьбой - в пустоты.Кто ты, ответь мне, ты знаешь имя верное -первое, оно для галки на листе - время сука скверное.Те голоса, что наливают в бошку инфу по книжке,как говорил детека - по крошке сыпать в поле мышке.Отрыжка уже, но в мечтах, я заливаюсь как надои вновь лечу на парусах за стадом, с пьедестала.Всё пропало, когда смыслом наполнились ваты,как же достало, когда тебе дают пожрать с лопаты.Всё, я не хочу пиздеть на паруса, мечты гоняя.Я пролистал года и впредь я не пойду по краю. Ну а вообще, данная тема может подносится по разному, взависимости от мышления того или иного человека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 19 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2018 Делал новые анимации для канала, чёт увлёкся, получился минитрейлер к паукану) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 19 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2018 А чего не на свой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 19 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2018 (изменено) А чего не на свой?Да это просто наброски, примеры, я не планировал пока видос про ЧП) Как новая анимация к интро кстати? Я вообще её делал, а видос уже побочно получился) Изменено 19 августа 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 19 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2018 (изменено) Да это просто наброски, примеры, я не планировал пока видос про ЧП)Давай полный. Трейлер гуд Я сам думаю делать их на последние 20 секунд видео. Только своим геймплеем. А то все трип космос под электронику Ща ещё микро придёт и наконец то никакой долботни огромной со звуком... Изменено 19 августа 2018 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 19 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2018 Ща ещё микро придёт и наконец то никакой долботни огромной со звуком...Что за микр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 19 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2018 (изменено) Что за микр?BM-800 пока взял. Уже намнооого лучше чем юзать андроид через кривое приложение...Но я не просто брал с дешманской картой.Пришлось еще дозаказать фантомное питание... А оно сука дороже чем сам микро... Но его я планирую и дальше юзать. Когди и микро сменю.Вообще для начала, хотел взять как у тебя микро был. Самсон. Но стига уберег. Изменено 19 августа 2018 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 19 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2018 Вообще для начала, хотел взять как у тебя микро был. Самсон. Но стига уберег.Ну вообще он норм, качество за свои деньги отличное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 19 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2018 (изменено) Ну вообще он норм, качество за свои деньги отличное.Не, эт без спору. Но у него понт в том, что он юсб. И то есть через само железо лучше звук не вытянуть. А бм можно и к аудио карте подрубить (при учёте если есть то самое фантомное питание). Вот слышал перепады аудио на видосах у меня? Меня самого это люто бесит. Но программа на андроид wo mic настолько ущербная. Что каждый раз звук звучит иначе. Как в видосе в том же хитман. Плюс, чуток нагрузки на проц, при этом если он даже не нагружен, появляется робо звук голос (тыр тыр тыр помехи).Гениальный разраб конеш, с проги у меня погорело люто... Изменено 19 августа 2018 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 19 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2018 Не, эт без спору. Но у него понт в том, что он юсб. И то есть через само железо лучше звук не вытянуть. А бм можно и к аудио карте подрубить (при учёте если есть то самое фантомное питание). Вот слышал перепады аудио на видосах у меня? Меня самого это люто бесит. Но программа на андроид wo mic настолько ущербная. Что каждый раз звук звучит иначе. Как в видосе в том же хитман.Плюс, чуток нагрузки на проц, при этом если он даже не нагружен, появляется робо звук голос (тыр тыр тыр помехи).Гениальный разраб конеш, с проги у меня погорело люто...Хз, меня не напрягало, что там USB был, скорее это даже плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 19 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2018 Хз, меня не напрягало, что там USB был, скорее это даже плюс.Самый топ конеш что я слышал с юсб, это метиор. Секс прям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 874 Опубликовано: 19 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2018 Делал новые анимации для канала, чёт увлёкся, получился минитрейлер к паукану) Лукаса поставил тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 24 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 https://youtu.be/HPRPrsikJN0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 Зачем задавать вопрос в названии?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 Зачем задавать вопрос в названии??чтобы у тебя кровь носом от интриги пошла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 Проорал аж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 Серьёзно, это тупо, спрашивать у зрителей то что сам собираешься рассказывать в видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 Звук лучше стал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 (изменено) Звук лучше стал :)Микро пришёл) Изменено 18 сентября 2018 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 Звук лучше стал :)Гман сделал операцию по пересадке голосовых связок? Вот на что мы ему донатили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас