buhoyman 569 Опубликовано: 3 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 Я осознаю, что у меня ноль шансов увидеть ответ на вопрос, но может кто-нибудь в курсе толковой альтернативы лоджик про? На маке держит только лоджик, хочу уйти с системы, т.к виндус сейчас очень хороший стал. Лоджик люблю за обширную встроенную библиотеку инструментов и плагинов, даже не знаю, что есть аналогичноеКонечно, так и делай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 4 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 Я осознаю, что у меня ноль шансов увидеть ответ на вопрос, но может кто-нибудь в курсе толковой альтернативы лоджик про? На маке держит только лоджик, хочу уйти с системы, т.к виндус сейчас очень хороший стал. Лоджик люблю за обширную встроенную библиотеку инструментов и плагинов, даже не знаю, что есть аналогичноеНахуя уходить с лоджика? Если так хочется винду, поставь ее второй системой, а музыку на маке пиши, из альтернатив лучше ничего нет, все с какими то костылями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 4 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 А я ставлю караоке на ютубе и делаю захват экрана через geforce experience [spoiler=] Из видео вырезаю аудио дорожку и все А эффект зала стоит прямо в микрофон через звуковую карту creative. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 4 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 @EWJimy, да на маке нет некоторого взломанного софта, типа биас фх 2 и т.дНо, вообще, да, вариантов нет, так что придется не выебываться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 4 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 А я ставлю караоке на ютубе и делаю захват экрана через geforce experience Из видео вырезаю аудио дорожку и все А эффект зала стоит прямо в микрофон через звуковую карту creative. сложно для меня, но я за творчество! Тоже попеваю в караоках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 6 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 @EWJimy, да на маке нет некоторого взломанного софта, типа биас фх 2 и т.дНо, вообще, да, вариантов нет, так что придется не выебыватьсяЯ на протулс сидел года три до лоджика, но там постоянно какой то дроч - подключил миди - перезапусти прогу, потом жди минуту пока она загрузится, скачал плагин - перезапусти прогу, иначе она хер его найдет, да и в целом все тормозит. Вроде как ableton норм, но сидеть разбираться, только ради того, чтобы писать из под винды, нет никакого желания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 6 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 @EWJimy, да, все хуйня, вернулся к лоджику, чисто кайф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 6 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 Наткнулся на всякие встешки chord progression, чисто можно тонну современной попсы накатать с помощью таких плагинов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 6 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 Наткнулся на всякие встешки chord progression, чисто можно тонну современной попсы накатать с помощью таких плагинов.Ну если ты лох, то можно использовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 6 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 Ну если ты лох, то можно использовать там ребята кучу денег получают, записываю музыку с помощью подобных программ, так что лохами их точно не назвать. А вот то что слушатели не требовательные ныне - это да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 16 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2021 Новый трекич https://cloud.mail.ru/public/tXmp/PTaw1iSft Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 16 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2021 Новый трекич https://cloud.mail.ru/public/tXmp/PTaw1iSftРеально shit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 16 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2021 Реально shit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 16 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2021 Вот послушай папу https://soundcloud.com/aptekamusic/seriusserius Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 16 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2021 вы что рэпперы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 19 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2022 (изменено) Ремастернул свой трекич аля дум Изменено 19 апреля 2022 пользователем babymetal 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 28 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 Сделал новый трекич 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 28 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 6 часов назад, babymetal сказал: Сделал новый трекич С 0:44 прям что-то до боли знакомое. Где слышал раньше не могу вспомнить итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 28 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 6 минут назад, buhoyman сказал: С 0:44 прям что-то до боли знакомое. Где слышал раньше не могу вспомнить итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 28 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 5 минут назад, EWJimy сказал: Точно не годмаск. Но походу до хрена кто использует такой музыкальный прием итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 28 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 26 минут назад, buhoyman сказал: С 0:44 прям что-то до боли знакомое. Где слышал раньше не могу вспомнить итд. Дык в мире уже все комбинации нот и аккордов перебрали по миллиону раз)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 28 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 Воровать нужно уметь, тогда получается уникально итд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 28 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 Только что, EWJimy сказал: Воровать нужно уметь, тогда получается уникально итд у кого воровать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 28 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 2 минуты назад, babymetal сказал: у кого воровать)) У всех понемногу, там перебор саиздил, там гармонию, там ритм и вот он хит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 28 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 (изменено) 11 минут назад, babymetal сказал: Дык в мире уже все комбинации нот и аккордов перебрали по миллиону раз)) Нит, есть уникальные вещи, но они все старые). Изменено 28 июля 2022 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас