Перейти к публикации

Ваше творчество

)I(ap
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да, я понимаю, но примерная стоимость есть? Например чужой, которого ты выкладывал, размером от плеча до локтя, в цвете.

ну тут тысячи 4 крон, около 16 тысяч рублей

А если я тебя эскизек попрошу нарисовать, будет время, намалюешь?)

врядли, у меня и так очередь на эскизы)

ну тут тысячи 4 крон, около 16 тысяч рублей

О, я думал дешевле. Мой друг набил себе на запястье три звезды, только контуры, не заштрихованные, чёрные, примерно 10мс, 7см, 5см, отдал 6 тысяч рублей, нормальная цена?

А если я тебя эскизек попрошу нарисовать, будет время, намалюешь?)

Он в Швеции живет)

Ну так я не татушку прошу, а эскизек, на почту можно. Но ладно, чот я обнаглел немног)

О, я думал дешевле. Мой друг набил себе на запястье три звезды, только контуры, не заштрихованные, чёрные, примерно 10мс, 7см, 5см, отдал 6 тысяч рублей, нормальная цена?

Он в Швеции живет)

если запросили с него столько, значит нормальная, цена определяется татуировщиком)

если запросили с него столько, значит нормальная, цена определяется татуировщиком)

В моем понимании, облачная цена - безтактность. Человек имеет право знать сколько именно стоит работа. Татуировщик может оказаться наглым и запросить заоблачную цену, а клиент в свою очередь или откажется и пойдёт искать другой салон, с полным не знанием примерной стоимости желаемой татуировки, потому что "цену устанавливает татуировщик". Я понимаю что профессия творческая, но должны же иметь место какие-либо рамки?

И что означают эти 3 звезды? Из последнего видел во флэшфорварде, но там это признак состояния в организации) Изменено пользователем zhenek2701

И что означают эти 3 звезды? Из последнего видел во флэшфорварде, но там это признак состояния в организации)

Ничего. Просто три пятиконечные звезды.

Ну вот мне лично не нравится, когда без смысла набивают. А вообще я к чему спросил - звезды - это мода у девушек ща пошла. У парней не видел ни разу. Разве что на локте, но там своя история.

Ну вот мне лично не нравится, когда без смысла набивают. А вообще я к чему спросил - звезды - это мода у девушек ща пошла. У парней не видел ни разу. Разве что на локте, но там своя история.

Со смыслом набивают зеки на зоне или быдло, чтобы быть похожими на зеков. В большинстве случаев, обычные люди набивают татуировку потому что им нравится рисунок. Это логично. Мне нравится культура Японии - я набил себе на руке самурая и иероглифы с какой-то мудростью. Просто потому что нравится, а не потому что это значит что я вор в третьем поколении убивший всех своих родственников и трижды сидевший.

Что значит звезда на локте?

Изменено пользователем Alter

Я не имею в виду паутину, перстни и всякое дерьмо (с чего это вообще на воровскую тему тебя потянуло). Вот тот же иероглиф нибивать без смысла это ж идиотизм. А вдруг он означает "куриный суп" или подобное, а ты набил, потому что понравилось как смотрится. Изменено пользователем zhenek2701

Я не имею в виду паутину, перстни и всякое дерьмо (с чего это вообще на воровскую тему тебя потянуло). Вот тот же иероглиф нибивать без смысла это ж идиотизм. А вдруг он означает "куриный суп" или подобное, а ты набил, потому что понравилось как смотрится.

У меня ассоциации значения татуировок сразу с зеками. Я имел в виду что во всяких криминальных кругах петух или купала означают далеко не петуха и купала, сам понимаешь.

Естественно только идиот будет набивать письмена значение которых не знает. Мы просто неправильно друг-друга поняли. :)

В моем понимании, облачная цена - безтактность. Человек имеет право знать сколько именно стоит работа. Татуировщик может оказаться наглым и запросить заоблачную цену, а клиент в свою очередь или откажется и пойдёт искать другой салон, с полным не знанием примерной стоимости желаемой татуировки, потому что "цену устанавливает татуировщик". Я понимаю что профессия творческая, но должны же иметь место какие-либо рамки?

да работа творческая и совсем не простая, цена вообще абстрактное явление, клиент всегда склонен думать что работа татуировщика на самом деле стоит дешевле, это нормально...Я всегда говорю клиентам сколько будет стоить та или иная работа только после утверждения эскиза...кто-то из татуировщиков идёт на поводу у клиентуры и устанавливает фиксированную цену, что по моему мнению не правильно, как я говорил я не торгую сосисками и о фиксированной цене не может быть и речи...насчёт наглости, хм а разве решать сколько должна стоить работа за мастера, человека который её сделает, разве это не наглость?) у меня всё просто, не нравится, никто тебя не держит) в своём городке заработал репутацию человека знающего своё дело)

Изменено пользователем F1L

да работа творческая и совсем не простая, цена вообще абстрактное явление, клиент всегда склонен думать что работа татуировщика на самом деле стоит дешевле, это нормально...Я всегда говорю клиентам сколько будет стоить та или иная работа только после утверждения эскиза...кто-то из татуировщиков идёт на поводу у клиентуры и устанавливает фиксированную цену, что по моему мнению не правильно, как я говорил я не торгую сосисками и о фиксированной цене не может быть и речи...насчёт наглости, хм а разве решать сколько должна стоить работа за мастера, человека который её сделает, разве это не наглость?) у меня всё просто, не нравится, никто тебя не держит) в своём городке заработал репутацию человека знающего своё дело)

Идя к тебе за татуировкой я должен знать сколько денег мне с собой взять?)) Ну это так, простейший пример)

Я, например, фотограф, тоже человек творческой профессии, и если я установлю договорную цену за свою работу, ко мне просто никто не будет обращаться.

Понимаю, я сейчас сравнил хер с пальцем, но тем не менее. Часто у тебя бывали случаи когда после озвучания цены клиенты отказывались от твоих услуг?

Ну вообще все от сложности работы зависит, размера, места, цветов итд. Диапозон определенный должен быть. А так в его работе фиксированных цен быть не может. Я не думаю, что Фил будет бабло сдирать с клиентуры)

Идя к тебе за татуировкой я должен знать сколько денег мне с собой взять?)) Ну это так, простейший пример)

Я, например, фотограф, тоже человек творческой профессии, и если я установлю договорную цену за свою работу, ко мне просто никто не будет обращаться.

Понимаю, я сейчас сравнил хер с пальцем, но тем не менее. Часто у тебя бывали случаи когда после озвучания цены клиенты отказывались от твоих услуг?

бывало , еденичные случаи...

F1L, шикарно рисуешь) луна в противогазе оч порадовала

ждем новых фоток

спасибо) может и выложу ешё что-нибудь, надо порыться в закромах)

Солёный огурец-зомби =)

http://s55.radikal.ru/i150/1006/a7/08c26b65105e.jpg

Вариант для аватарки если кому надо)

http://s57.radikal.ru/i155/1006/e4/6967ff6d97dc.jpg

Изменено пользователем F1L

На неделе купил себе цифровую камеру Canon Powershot A 300 IS. Был очень удивлён качеством снимков, а именно макросъёмкой.

Вот пока балуюсь:)

http://s44.radikal.ru/i103/1006/51/61a2b96d4824.jpg

хотел научится рисовать комиксы)...неполучилось

http://i072.radikal.ru/1006/d6/68c34c0059f6.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...