Hitomi 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Всех приветствую, и прошу помощи. Купил Бокс, попался Хитачи 79, насколько я знаю эти приводы терь уже умеют прошивать. Хотелось бы знать есть ли кто нить из Екатеринбурга кто может мне прошить этот привод( но только не дороже 3000р), пишите в приват. Если отсутсвуют такие, то может ли кто нить мне продать уже прошитый привод( тоже следовательно не дороже 3000р) Всем заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chandlier 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 3000))))))))))0 я пад сталом ценовую планку поставь 999 рублей))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonny.82 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Всех приветствую, и прошу помощи. Купил Бокс, попался Хитачи 79, насколько я знаю эти приводы терь уже умеют прошивать. Хотелось бы знать есть ли кто нить из Екатеринбурга кто может мне прошить этот привод( но только не дороже 3000р), пишите в приват. Если отсутсвуют такие, то может ли кто нить мне продать уже прошитый привод( тоже следовательно не дороже 3000р) Всем заранее спасибо503007[/snapback]Да 3 штуки это ты загнул!!!! 1000 самый раз!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hitomi 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 ололололо:? ну я как бы сомневаюсь что в Екатеринбурге такие найдутся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonny.82 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 ололололо:? ну я как бы сомневаюсь что в Екатеринбурге такие найдутся503068[/snapback]Почитай как прошить, и попробуй сам!!!! не всё так сложно!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас