Перейти к публикации

кинотеатр + Xbox 360

alexxx
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хочу подарить себе любимому на новый год подарок, купить простой домашний кинотеатр, специально для подключения к Xbox 360, подскажите пожалуйста, можно ли это сделать, и если можно то как ?

Это если есть наличие оптического входа в кинотеатре, вот у меня нету. Но на кинотеатре всегда должны быть композитные входы, это самый просто способ подключения, с бокса кидаешь кабель на кинотеатр (один жёлтый(изображение) белый и красный звук) а кинотеатр и телек можно соеденить скартом..Всё отлинчо работает...

Спасибо попробую сделать именно так ! А какие можете посоветовать кинотеатры недорогие ?

Я свой года полтора назад покупал....Sony DAV-SA30, качество звука вполне устраивает...А вобще походи по магазам послушай сам...денежки то твои...))))

Да, только самому выбрать, исходя из собственного вкуса как в отношении звучания, так и в отношении внешнего вида и финансовых возможностей.

Я бы наверное смотрел на что-нибудь из недорогих вариантов в деревянных корпусах с отдельным ресивером.

Покупай только с оптическим входом, потому что не получеш удовольствия от звучания в стерео, обязательно нужен 5.1!!! Вот посмотри http://www.003.ru/model/12080_401.html мне нравиться дизайн да цена не большая! Хотя кому как! Ты напиши какая тебе нужна цена!

Где то 6-7 тыс. Да BBK на ссылке хорош, но мне что нибудь попроще и поменьше, у меня места мало, нужна полочная акустика Изменено пользователем alexxx

Так я не пойму зачем домашний кинотеатр, если ты специально покупаешь для Боха не проще и даже лучше купить отдельно колонки и хороший AV- ресивер.... и еще вот один человек писал
....с бокса кидаешь кабель на кинотеатр (один жёлтый(изображение) белый и красный звук) а кинотеатр и телек можно соеденить скартом..Всё отлинчо работает...
зачем пропускать через кинотеатр а не на прямую в телик....

Наверное потому, что иногда проще и дешевле купить "кинотеатр в одной коробке", чем отдельно акустику и отдельно ресивер.

Потому как я не припомню комплектов активной акустики (не требующих ресивера), которые бы имели оптический вход.

А так - согласен. Имея Бокс необходимость иметь ДВД-плеер пропадает (но опять же при условии, что ты на нем будешь смотреть только ДВД-фильмы совместимой зоны или мультизонные, а я вот часто в Ашане покупаю дешевый оригинал по 80 рублей - не знаю, пойдут ли они на Боксе).

Я бы с удовольствием купил колонки без двд, но действительно для этого нужно ресивер отдельно покупать, а так будет дороже

Конечно если бюджет ограничен то тогда подойдет и Домашний кинотеатр в одной коробке, а если можно потратить больше тогда лучше покупать все по отдельности ресивер, колонки... и современен можно купить ДВД .... будет на порядок выше..

Просто сначала я кинотеатр покупал...это было год назад.....а бокс недавно..купил..поэтому решил, зачем мне нужен звук который могут дать мне колонки телевизора, когда я могу прогнать его через кинотеатр и получить более-менее реальный 5.1, тоесть грубо говоря..таким соединением.....я смог задействовать колонки кинотеатра....

Теперь получилось что у меня 2 DVD проигрывателя, но кто знал кто гадал...что будет через год...знал бы наверное не покупал кинотеатр.....

Так я не пойму зачем домашний кинотеатр, если ты специально покупаешь для Боха не проще и даже лучше купить отдельно колонки и хороший AV- ресивер.... и еще вот один человек писал  зачем пропускать через кинотеатр а не на прямую в телик....

19890[/snapback]

Потому что там будет стерео, а через оптический 5.1!!!

Скажите а если купить колноки для компьютера 5.1, у них ресивер в сабвуфер встроен, можно ли их подключить к xbox

Если я не ошибаюсь, там нет оптического входа.

И там не ресивер, а просто усилитель. То есть он не обрабатывает сигнал, а просто берет его с одного канала, усиливает и отправляет на другой.

Ресивер предполагает обработку сигнала - т.е. берет сигнал с оптики или коаксиала, пилит на каналы и выдает на каждый канал то, что нужно.

Люди хочу хороший звук дома есть система 5.1 но оптической обработки у нее нет скажите. Что за вещь нужна для обработки оптического сигнала.

Огромное всем спасибо за помощь, нашел дома сарый музыкальный центр с функцией 5.1, купил оптический кабель, подключил, врубил rainbow six и чуть не ах......л !!! Теперь меня не оторвать !

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...