alexxx 0 Опубликовано: 18 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 Хочу подарить себе любимому на новый год подарок, купить простой домашний кинотеатр, специально для подключения к Xbox 360, подскажите пожалуйста, можно ли это сделать, и если можно то как ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 18 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 компонент в телек оптика в DVD плеер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexxx 0 Опубликовано: 18 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 это провода значит докупать нужно, если да то какие ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deeply_Black 0 Опубликовано: 18 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 Это если есть наличие оптического входа в кинотеатре, вот у меня нету. Но на кинотеатре всегда должны быть композитные входы, это самый просто способ подключения, с бокса кидаешь кабель на кинотеатр (один жёлтый(изображение) белый и красный звук) а кинотеатр и телек можно соеденить скартом..Всё отлинчо работает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexxx 0 Опубликовано: 18 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 Спасибо попробую сделать именно так ! А какие можете посоветовать кинотеатры недорогие ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deeply_Black 0 Опубликовано: 18 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 Я свой года полтора назад покупал....Sony DAV-SA30, качество звука вполне устраивает...А вобще походи по магазам послушай сам...денежки то твои...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexxx 0 Опубликовано: 18 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 Понял, буду действовать ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bahus 0 Опубликовано: 18 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 Да, только самому выбрать, исходя из собственного вкуса как в отношении звучания, так и в отношении внешнего вида и финансовых возможностей. Я бы наверное смотрел на что-нибудь из недорогих вариантов в деревянных корпусах с отдельным ресивером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost 0 Опубликовано: 18 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 Покупай только с оптическим входом, потому что не получеш удовольствия от звучания в стерео, обязательно нужен 5.1!!! Вот посмотри http://www.003.ru/model/12080_401.html мне нравиться дизайн да цена не большая! Хотя кому как! Ты напиши какая тебе нужна цена! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexxx 0 Опубликовано: 18 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 (изменено) Где то 6-7 тыс. Да BBK на ссылке хорош, но мне что нибудь попроще и поменьше, у меня места мало, нужна полочная акустика Изменено 18 декабря 2006 пользователем alexxx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M@LOY 0 Опубликовано: 18 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 Так я не пойму зачем домашний кинотеатр, если ты специально покупаешь для Боха не проще и даже лучше купить отдельно колонки и хороший AV- ресивер.... и еще вот один человек писал ....с бокса кидаешь кабель на кинотеатр (один жёлтый(изображение) белый и красный звук) а кинотеатр и телек можно соеденить скартом..Всё отлинчо работает... зачем пропускать через кинотеатр а не на прямую в телик.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 18 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 Наверное потому, что иногда проще и дешевле купить "кинотеатр в одной коробке", чем отдельно акустику и отдельно ресивер. Потому как я не припомню комплектов активной акустики (не требующих ресивера), которые бы имели оптический вход. А так - согласен. Имея Бокс необходимость иметь ДВД-плеер пропадает (но опять же при условии, что ты на нем будешь смотреть только ДВД-фильмы совместимой зоны или мультизонные, а я вот часто в Ашане покупаю дешевый оригинал по 80 рублей - не знаю, пойдут ли они на Боксе). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexxx 0 Опубликовано: 18 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 Я бы с удовольствием купил колонки без двд, но действительно для этого нужно ресивер отдельно покупать, а так будет дороже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M@LOY 0 Опубликовано: 18 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 Конечно если бюджет ограничен то тогда подойдет и Домашний кинотеатр в одной коробке, а если можно потратить больше тогда лучше покупать все по отдельности ресивер, колонки... и современен можно купить ДВД .... будет на порядок выше.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deeply_Black 0 Опубликовано: 18 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 Просто сначала я кинотеатр покупал...это было год назад.....а бокс недавно..купил..поэтому решил, зачем мне нужен звук который могут дать мне колонки телевизора, когда я могу прогнать его через кинотеатр и получить более-менее реальный 5.1, тоесть грубо говоря..таким соединением.....я смог задействовать колонки кинотеатра.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deeply_Black 0 Опубликовано: 18 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 Теперь получилось что у меня 2 DVD проигрывателя, но кто знал кто гадал...что будет через год...знал бы наверное не покупал кинотеатр..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost 0 Опубликовано: 18 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 Так я не пойму зачем домашний кинотеатр, если ты специально покупаешь для Боха не проще и даже лучше купить отдельно колонки и хороший AV- ресивер.... и еще вот один человек писал зачем пропускать через кинотеатр а не на прямую в телик....19890[/snapback] Потому что там будет стерео, а через оптический 5.1!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexxx 0 Опубликовано: 18 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 Скажите а если купить колноки для компьютера 5.1, у них ресивер в сабвуфер встроен, можно ли их подключить к xbox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bahus 0 Опубликовано: 18 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 Если я не ошибаюсь, там нет оптического входа. И там не ресивер, а просто усилитель. То есть он не обрабатывает сигнал, а просто берет его с одного канала, усиливает и отправляет на другой. Ресивер предполагает обработку сигнала - т.е. берет сигнал с оптики или коаксиала, пилит на каналы и выдает на каждый канал то, что нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STormraider 0 Опубликовано: 18 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 Люди хочу хороший звук дома есть система 5.1 но оптической обработки у нее нет скажите. Что за вещь нужна для обработки оптического сигнала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexxx 0 Опубликовано: 18 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 Огромное всем спасибо за помощь, нашел дома сарый музыкальный центр с функцией 5.1, купил оптический кабель, подключил, врубил rainbow six и чуть не ах......л !!! Теперь меня не оторвать ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас