Перейти к публикации

GTA IV: The Lost and Damned

Hint
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Grand Theft Auto IV: The Lost and Damned

Xbox 360 exclusive

http://pic.ipicture.ru/uploads/081128/noWa1ed1Gv.jpg

Издатель: Rockstar Games

Разработчик: Rockstar North

Жанр: Action

Дата выхода: 17 февраля 2009 (Мировая Премьера)

Официальный сайт

http://pic.ipicture.ru/uploads/081128/thumbs/WrlExLYnSj.jpg http://pic.ipicture.ru/uploads/081128/thumbs/AdS4RRUV2S.jpg http://pic.ipicture.ru/uploads/081128/thumbs/czHUdI6IU2.jpg http://pic.ipicture.ru/uploads/081128/thumbs/pTunUS44rL.jpg

The Lost and Damned будет распространяться по системе Xbox live, стоимость контента составит $20 (1600 points). Для запуска понадобится оригинальная копия игры Grand Theft Auto IV. The Lost and Damned - это первый эксклюзивный эпизод из двух запланированных, в ктором будет добавлен новый главный персонаж Johnny Klebitz (Джонни Клейбиц), новые миссии, оружие, транспорт и музыка.

Дорого, но постараемся купить. Кстати я не понял - город тот же самый останется что ли? никакого нового острова?

P.S. Автор, хоть бы описание поподробнее сделал

Изменено пользователем CAH4E3

Я полюбому куплю. Жаль что поинтсы, которые мне подарил Rockstar Social Club, действительны только до января 2008, поэтому прийдётся покупать!

Думаю о русском радио можно забыть, а если и не забыть попсятины надобавляют какой нибуть

Судя по скринам - играть придется за байкера?

Если так - то полюбому куплю!

Есть какая-нить инфа по сюжету? Расскажите!

очень нужны обоины из The Lost and Damned в высоком разрешении, поделитесь :) Изменено пользователем forseg

Может к моменту выхода научаться DLC с помощью NXE на винт кидать....

506566[/snapback]

Вот это врятли... У меня другая надежда, что бакс упадёт. =)

насчёт информации про сюжет...ребят вы вообще в оригинал играли??? в частности Плейбой Х рассказывал про байкеров, их короче 2 банды Лосты и Dark angel's, ещё он говорил что банды расисты и вообще безбашенные вообще...Нико у него спросил: И ты их боишься? Тот замялся, но вообщем парни явно безбашенные...потом когда Романа крадут для Русских на заброшенный завод, он говорит что байкер его украл для русских за долг... ещё факт мы с байкером наркоту покупаем в доме, когда менты накрывают лавочку эту... потом байкеры с неграми наркоту покупают когда мы её крадём для U.L Paper (или как там эта организация правительственная)...потом байкеры связаны с алмазом который у итальяшек украли и который так и остался открытым вопросом...вообщем сюжет понятен....скорее всего миссии кражи Романа, когда менты накрывают лавочку не понятно куда байкер делся(тож дуаю раскроют) и про алмазы также раскроют сюжетец(в частности как сбежал байкер с алмазами из музея)....

насчёт информации про сюжет...ребят вы вообще в оригинал играли??? в частности Плейбой Х рассказывал про байкеров, их короче 2 банды Лосты и Dark angel's, ещё он говорил что банды расисты и вообще безбашенные вообще...Нико у него спросил: И ты их боишься? Тот замялся, но вообщем парни явно безбашенные...потом когда Романа крадут для Русских на заброшенный завод, он говорит что байкер его украл для русских за долг... ещё факт мы с байкером наркоту покупаем в доме, когда менты накрывают лавочку эту... потом байкеры с неграми наркоту покупают когда мы её крадём для U.L Paper (или как там эта организация правительственная)...потом байкеры связаны с алмазом который у итальяшек украли и который так и остался открытым вопросом...вообщем сюжет понятен....скорее всего миссии кражи Романа, когда менты накрывают лавочку не понятно куда байкер делся(тож дуаю раскроют) и про алмазы также раскроют сюжетец(в частности как сбежал байкер с алмазами из музея)....

506829[/snapback]

Спасибо.

Надеюсь сюжет оригинала и контента будут переплетаца... особенно круто будет, если ещё и нико за кадром покажут! :-P

Если это УГ будет опять без вменяемого и интересного геймплея, то пусть лучше этот шит не выпускают.

Может к моменту выхода научаться DLC с помощью NXE на винт кидать....

506566[/snapback]

так он и так на винт ставиться o_O

че в дополнении будем за негра играть или мне показалось?? Просто негр-байкер это как то странновато.

вот бы за афромена играть!!

а то надоели всякие унылые персонажи, как Нико. Этой гопоты я и в жизни насмотрелся..(

Изменено пользователем NStrik3r

вот бы за афромена играть!!

а то надоели всякие унылые персонажи, как Нико. Этой гопоты я и в жизни насмотрелся..(

510421[/snapback]

Не, ништяк сказал! СиДжей из СА не ГОП, по твоему??? :lol:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...