Перейти к публикации

GTA IV: The Lost and Damned

Hint
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дорого. не буду брать. А если бы бесплатно было - подумал бы ещё. Вдруг опять тягомотина будет, где тока в самом начале и в конце что-то действительно интересное произойдёт

По мне дык лутшеб сделали отдельную игру приквел на SA истроию банды расказалиб итп, не люблю байкеров просто...Надеюсь что сделают в скором времени )

я думаю мона будет закачать на винт а потом потребуется пароль я куплю лицуху скоко интересно будит стоить !!! у нас

я думаю мона будет закачать на винт а потом потребуется пароль я куплю лицуху скоко интересно будит стоить !!! у нас

1600 MS Points, говорили уже. 2000 MSP = 30$ => 30*31,56 = 946,8р. ; Бакс может упасть или вырости, цена будет колебаться.

Изменено пользователем kAs1m

1600?! Помоему 1400... а то 1600 было бы не выгодно, так как таких карт с пойнтами нету.

А если я игру не прошол до конца! Чё тогда? :)

А причем здесь игра - этож вроде предыстория будет к самой игре .

Ещё помоему не известно как будет подоватся сюжет DLC'шки.

1600?! Помоему 1400... а то 1600 было бы не выгодно, так как таких карт с пойнтами нету.

эм... а на 1400 поинтов разве есть карточки? вообще дело не в карточках, просто 1600 поинтов насколько помню это максимальная цена любого контента, микрософт решили продавать ГТА4 по максимальной цене, потому что все таки большинство пользователей купят его.

P.S. в инете нашел номиналы карточек, на США существуют карточки 1600 МСпоинтс и 800 МС поинтс

1600 MS Points, говорили уже. 2000 MSP = 30$ => 30*31,56 = 946,8р. ; Бакс может упасть или вырости, цена будет колебаться.

Говорили, что коробочная версия с кодом на скачку будет стоить 20$

перчатки будут 100%... всетаки байкером играть :new_russian:

а на скринах нет

какраз цены неравные номиналу карт выгодны - правда выгодны микрософту

прикинь - у тя карта номиналом 1200 поинтов и ты покупаешь контент на 800 поинтов и на счету у тя мёртвым грузом лежыт 400

естессно когда эта четырёхсока замозолит те глаза ты решишь чтонить есчо купить - но на что-то хорошее этой суммы не будет хватать и ты побежышь в магаз есчо за одной карточкой

так что с точки зрения микросовта - всё отлично -)

перчатки будут 100%... всетаки байкером играть :new_russian:

вам, уважаемый, надо в симс идти играть, ато перчатоточки - очёчки - ну прям как дети малые -)

естессно когда эта четырёхсока замозолит те глаза ты решишь чтонить есчо купить - но на что-то хорошее этой суммы не будет хватать и ты побежышь в магаз есчо за одной карточкой

Или купишь уцененную аркаду... или премиум тему + аватарок/картинок модных.

Кстати, МС неплохо могут разжиться запустив кучу шмоток для аватаров ценой 50-100 поинтов. Полюбому с оставшихся денег чего-нибудь урвешь... А потом сделать дисконты, стоки, сэконд хэнды... :rolleyes: Что то замечтался)))

уцененную аркаду... или премиум тему + аватарок/картинок модных.

оно вам надо, покупать всякий бред ?

Изменено пользователем GRADUS

А причем здесь игра - этож вроде предыстория будет к самой игре .

Это не предыстория , а просто паралельная история другого глав. героя.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...