K13 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Назови хоть ещё одну игру где мы играем за как ты выражаешься гопнега.И ваще они хорошиеBully :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tellum 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Ууууу, размосолили, нашли кому верить, рокстарам! Да через 3 месяца выйдет что-нибудь типа "GTA4 Gold Edition", а еще через 2 месяца, пк и пс3 версия, КАК ВСЕГДА! Вспомните даже хоть СА, "Эксклюзив зы2!!!" и т.д. пол года и я играю в нее на компе. Так же и тут. А еще раньше скорее всего появится скачиваемая с торрентов (ну или откуда вы там хотите) и заливаемая через комп на винт версия, БЕСПЛАТНАЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 чувак бесплатная эта штука не будет полюбому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Ууууу, размосолили, нашли кому верить, рокстарам! Да через 3 месяца выйдет что-нибудь типа "GTA4 Gold Edition", а еще через 2 месяца, пк и пс3 версия, КАК ВСЕГДА! Вспомните даже хоть СА, "Эксклюзив зы2!!!" и т.д. пол года и я играю в нее на компе. Так же и тут. А еще раньше скорее всего появится скачиваемая с торрентов (ну или откуда вы там хотите) и заливаемая через комп на винт версия, БЕСПЛАТНАЯ! времена меняются :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Bully :spiteful:нет. Главный герой не гопник. Он наоборот обзавёлся целью покончить с буллингом. Шкодник - да, хулиган - да, но не гоп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Ууууу, размосолили, нашли кому верить, рокстарам! Да через 3 месяца выйдет что-нибудь типа "GTA4 Gold Edition", а еще через 2 месяца, пк и пс3 версия, КАК ВСЕГДА! Вспомните даже хоть СА, "Эксклюзив зы2!!!" и т.д. пол года и я играю в нее на компе. Так же и тут. А еще раньше скорее всего появится скачиваемая с торрентов (ну или откуда вы там хотите) и заливаемая через комп на винт версия, БЕСПЛАТНАЯ!Мечтай! 50-млн на ветер если такое случица.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tellum 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 (изменено) Мечтай! 50-млн на ветер если такое случица..Я не говорил, что она будет оффициално бесплатной, но пиратов пока никто не отменял, т.ч. можно сколько угодно платить молокософту, а можно подождать пару месяцев. Да, и о прибыли, неуж то вы думаете, что рокстары откажутся от КУЧИ бабок с Писишников и ЗЫшников??? Изменено 25 января 2009 пользователем Tellum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sаnok 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 Да, и о прибыли, неуж то вы думаете, что рокстары откажутся от КУЧИ бабок с Писишников и ЗЫшников???От ЗЫшниов ещё можно получить, но ПКшников никогда. Оригинал на ПК продался пару сотен тысяч, походу Р* уже вооще жалеют что на ПК выпустили, так как получили меньше чем на порт потратили, а уж про контент, который требует оригинальную лицуху, я уже молчу. Так что на ПК точно не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 Я не говорил, что она будет оффициално бесплатной, но пиратов пока никто не отменял, т.ч. можно сколько угодно платить молокософту, а можно подождать пару месяцев. Да, и о прибыли, неуж то вы думаете, что рокстары откажутся от КУЧИ бабок с Писишников и ЗЫшников???я имею ввиду что Мелкие заплатили 50 млн за эксклюзивность на бокс...и скачаное с XBOX Live если и выложат в сеть, но никто это не сможет запустить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tellum 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 Лан, спорить можно сколько угодно, но мне кажется, что появится как минимум голд эдишн, мож только на бокс (просто содрать 80$ за ту же игру с маленьким эксклюзивом, очень болшое искушение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 28 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Пара новых скринов. http://bigimagehost.com/thumb-8894_49800FEF.jpg http://bigimagehost.com/thumb-635A_49800FEF.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 россии дадут скачать иль нет?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 а с торрентов можно будет скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 а с торрентов можно будет скачать?даже если выкинут в сеть сыграть не получится контент привязан к приставке,иногда к профилю.,но чаще к приставке, ибо друг приносил мне хард с песнями для гитар хиро скачанными с лайва и бокс их просто не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 ID консоли и профиля данного контента поменять не проблема, но не факт, что пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 блин чёртова страна "идиотов",так ждал :(нет лайва,коробка в ремонте,ещё друган подставил,чё то чёрная полоса началась:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 588 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Не ну нафига большое самостоятельное дополнение делать только DLC ,чё им там болванок с дешёвой полиграфией жалко..... Я например в лайве забанен и никак не смогу поиграть ,единственная надежда что после второго дополнения они может их оба будут на диске продавать . Чтоб у них эта затея с DLC провалилась и тогда уже нормально с диском поиграем ,не покупайте этот Лост Дамнед )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Lord of War +1да уроды...в мире кризис,внатуре чтоб обонкротились к чертям! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 классно мыслишь, паря. действительно, пусть рокстар обанкротится. зачем нам они вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 588 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 классно мыслишь, паря. действительно, пусть рокстар обанкротится. зачем нам они вообще? Даже если обанкротиться рокстар его купит EA ,и тогда GTA будет радовать нас каждый год )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 Lord of War, вот и нашли аргумент...будем гамать в шлак каждый год...а потом в НФС можно будет чуваком бегать и тачки уганять!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 588 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 Lord of War, вот и нашли аргумент...будем гамать в шлак каждый год...а потом в НФС можно будет чуваком бегать и тачки уганять!! Мне кажеться ввиду последних игр от EA Fifa 09 ,Dead Space они всё таки движуться в правильном направлении. А вот Take two и МС со своими DLC уже начинают на пару фигню гнать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 не фанат фифы,а деад спэйс шедевр!!!хочу в скейт 2 погамать :shout: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 Вы нашли друг друга. Наполеон и Александр. Одна палата - два друга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 588 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 Вы нашли друг друга. Наполеон и Александр. Одна палата - два друга.Спасибо за комментарий ,без тебя бы не справились ,как там в соседней палате хорошо кормят ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас