pan4o 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 а мож харэ оффтопить уже?...а то уже и про Фифу, и про Дэд Спэйс и про дурку...про что угодно, только не по теме... :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 я вот думаю, покупать или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 Это заманиловка...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 я вот думаю, покупать или нет а ты даже и не думай, брать однозначно - Must Have... :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 ID консоли и профиля поменять не проблемаи как??если бы можно было бы, то все бы забаненные в лайве давно бы поменяли забаненные ID консоли и разбанились бы :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 Если будет такая же скукота как и оригинал, то нах надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 (изменено) я вот думаю, покупать или нет :sarcastic_blum: Ну вы даете как будто доступ чтобы скачать будет всего один день ,а после только тем кто 1000 выбьет в самой ГТА) Выйдет дополнение - почитаем и посмотрим различные на неё рецензии и тогда уж можно думать о покупке. Изменено 29 января 2009 пользователем Cij Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 :sarcastic_blum: Ну вы даете как будто доступ чтобы скачать будет всего один день ,а после только тем кто 1000 выбьет в самой ГТА) Выйдет дополнение - почитаем и посмотрим различные на неё рецензии и тогда уж можно думать о покупке.лучше сразу купить и заценить, написать свое мнение тут (= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 :sarcastic_blum: Ну вы даете как будто доступ чтобы скачать будет всего один день ,а после только тем кто 1000 выбьет в самой ГТА) Выйдет дополнение - почитаем и посмотрим различные на неё рецензии и тогда уж можно думать о покупке.Согласен, выйдет, почитаю обзоры и отзывы, а там уже и куплю (или не куплю). Но 1600 MP уже припасены ^_^ ЗЫ оригинальная GTA IV понравилась :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 (изменено) :sarcastic_blum: Ну вы даете как будто доступ чтобы скачать будет всего один день ,а после только тем кто 1000 выбьет в самой ГТА) Выйдет дополнение - почитаем и посмотрим различные на неё рецензии и тогда уж можно думать о покупке. выбить тыщу в GTA 4 это жесть...) P.S. А я свой Бокс сёння продал... :hang2: Изменено 29 января 2009 пользователем pan4o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 МС не дураки,они не хотят чтоб игру качали с торентов)))им же деньги нужны,так что правильно делают что не выпускают на болванках) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 МС не дураки,они не хотят чтоб игру качали с торентов)))им же деньги нужны,так что правильно делают что не выпускают на болванках)А мне пофиг :biggrin: Стоит проша иЭкстрем 1.5 и доволен что смогу скачать,но Р* говорили что в России эту коробку будет нереально найти! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 А мне пофиг :biggrin: Стоит проша иЭкстрем 1.5 и доволен что смогу скачать,но Р* говорили что в России эту коробку будет нереально найти!ну она же не только коробочная будет?в лайве скачаешь, будет у тебя без коробки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 ребят... в коробке же не будет игра на диске.. в коробке будет просто бумажка с кодом, с которым можно скачать в лайве дополнение, без пойнтов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 (изменено) ребят... в коробке же не будет игра на диске.. в коробке будет просто бумажка с кодом, с которым можно скачать в лайве дополнение, без пойнтов...нет, в коробке карточка на 1600 поинтов и код на скачку игры всё, теперь беру дополнение ) xboxscene.ru выделят мне 1600 поинтов специально ^_^ Изменено 30 января 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 P.S. А я свой Бокс сёння продал... :hang2:НАФИГА?! :fool: всё, теперь беру дополнение ) xboxscene.ru выделят мне 1600 поинтов специально ^_^ за что это? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 558 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Ппц они будут продавать коробку с кодом чтоб потом ты пришёл домой и пол часа дрючил инет ,а у кого и 5 часов чтоб поиграть в игру .... Бредятина . Пусть сами в это играют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 30 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 (изменено) 5 часов чтоб поиграть в игруТам где есть официальные сервера лайв, скорость скачки контента максимальная. Это боксовое издание только там и будет продаваться. Изменено 30 января 2009 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Ппц они будут продавать коробку с кодом чтоб потом ты пришёл домой и пол часа дрючил инет ,а у кого и 5 часов чтоб поиграть в игру .... Бредятина . Пусть сами в это играют+1 :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 за что это? :blush:за прохождения :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 за прохождения :)ааа... фига ты там понаписал...здорово живешь! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 P.S. А я свой Бокс сёння продал... НАФИГА?! Чтобы Elite купить... :mosking: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Удачи в покупке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 (изменено) Удачи в покупке спс - через 3 дня уже будет.....новенькая, чёрненькая... :gamer4: P.S. Всё бы хорошо, да вот только я ступил не сохранив свой профиль - http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...mp;#entry596767 :to_take_umbrage: Изменено 30 января 2009 пользователем pan4o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 спс - через 3 дня уже будет.....новенькая, чёрненькая... :gamer4: P.S. Всё бы хорошо, да вот только я ступил не сохранив свой профиль - http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...mp;#entry596767 :to_take_umbrage:А сейвы вроде у тебя и не получилось бы легально перекинуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас