Перейти к публикации

GTA IV: The Lost and Damned

Hint
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а мож харэ оффтопить уже?...а то уже и про Фифу, и про Дэд Спэйс и про дурку...про что угодно, только не по теме... :nea:

я вот думаю, покупать или нет

а ты даже и не думай, брать однозначно - Must Have... :spiteful:

ID консоли и профиля поменять не проблема

и как??

если бы можно было бы, то все бы забаненные в лайве давно бы поменяли забаненные ID консоли и разбанились бы :prankster2:

я вот думаю, покупать или нет

:sarcastic_blum: Ну вы даете как будто доступ чтобы скачать будет всего один день ,а после только тем кто 1000 выбьет в самой ГТА) Выйдет дополнение - почитаем и посмотрим различные на неё рецензии и тогда уж можно думать о покупке.

Изменено пользователем Cij

:sarcastic_blum: Ну вы даете как будто доступ чтобы скачать будет всего один день ,а после только тем кто 1000 выбьет в самой ГТА) Выйдет дополнение - почитаем и посмотрим различные на неё рецензии и тогда уж можно думать о покупке.

лучше сразу купить и заценить, написать свое мнение тут (=

Согласен, выйдет, почитаю обзоры и отзывы, а там уже и куплю (или не куплю). Но 1600 MP уже припасены ^_^

ЗЫ оригинальная GTA IV понравилась :good:

выбить тыщу в GTA 4 это жесть...)

P.S. А я свой Бокс сёння продал... :hang2:

Изменено пользователем pan4o

МС не дураки,они не хотят чтоб игру качали с торентов)))им же деньги нужны,так что правильно делают что не выпускают на болванках)

МС не дураки,они не хотят чтоб игру качали с торентов)))им же деньги нужны,так что правильно делают что не выпускают на болванках)

А мне пофиг :biggrin: Стоит проша иЭкстрем 1.5 и доволен что смогу скачать,но Р* говорили что в России эту коробку будет нереально найти!

А мне пофиг :biggrin: Стоит проша иЭкстрем 1.5 и доволен что смогу скачать,но Р* говорили что в России эту коробку будет нереально найти!

ну она же не только коробочная будет?

в лайве скачаешь, будет у тебя без коробки...

ребят... в коробке же не будет игра на диске.. в коробке будет просто бумажка с кодом, с которым можно скачать в лайве дополнение, без пойнтов...

ребят... в коробке же не будет игра на диске.. в коробке будет просто бумажка с кодом, с которым можно скачать в лайве дополнение, без пойнтов...

нет, в коробке карточка на 1600 поинтов и код на скачку игры

всё, теперь беру дополнение ) xboxscene.ru выделят мне 1600 поинтов специально ^_^

Изменено пользователем Portgas

P.S. А я свой Бокс сёння продал... :hang2:

НАФИГА?! :fool:

всё, теперь беру дополнение ) xboxscene.ru выделят мне 1600 поинтов специально ^_^

за что это? :blush:

Ппц они будут продавать коробку с кодом чтоб потом ты пришёл домой и пол часа дрючил инет ,а у кого и 5 часов чтоб поиграть в игру .... Бредятина . Пусть сами в это играют

5 часов чтоб поиграть в игру

Там где есть официальные сервера лайв, скорость скачки контента максимальная. Это боксовое издание только там и будет продаваться.

Изменено пользователем Hint

Ппц они будут продавать коробку с кодом чтоб потом ты пришёл домой и пол часа дрючил инет ,а у кого и 5 часов чтоб поиграть в игру .... Бредятина . Пусть сами в это играют

+1 :good:

за прохождения :)

ааа... фига ты там понаписал...

здорово живешь! :)

Удачи в покупке

спс - через 3 дня уже будет.....новенькая, чёрненькая... :gamer4:

P.S. Всё бы хорошо, да вот только я ступил не сохранив свой профиль - http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...mp;#entry596767 :to_take_umbrage:

Изменено пользователем pan4o

спс - через 3 дня уже будет.....новенькая, чёрненькая... :gamer4:

P.S. Всё бы хорошо, да вот только я ступил не сохранив свой профиль - http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...mp;#entry596767 :to_take_umbrage:

А сейвы вроде у тебя и не получилось бы легально перекинуть...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...