Cij 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Так это получается дадут код на скачку и дадут 1600пионтов на которые я смогу че угодно купить :) ?3 писят и Розового слоника тебе еще Майки в придачу пришлют... Не будет кода на скачку - будут поинты оформлены под скачку этого дополнения - а на что их тратить зависит от тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 3 писят и Розового слоника тебе еще Майки в придачу пришлют... Не будет кода на скачку - будут поинты оформлены под скачку этого дополнения - а на что их тратить зависит от тебя.хммм тогда смысл ахахаха я дешевле куплю просто 1600поинтов и скачаю доп, мне как то переплачивать 500р или более за коробочку фантики и всякую фигню не кайф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sаnok 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 (изменено) она официально 17го в австралии и европе, в сша 9гоОфициально игра везде выходит 17ого. На геймспоте либо опечатка, либо бред. Обычно если GTA выходит в США и Европе в разное время, то на офф сайте так и написанно US такого то числа, Europe такого то, а там стоит везде 17ого, тем более никогда Рокстар не делает такой разницы в выходах, все GTA кроме 4ой в Европе выходили на 3 дня поже, а не на 8! Покажи мне хотя бы один источник кроме геймспота, который говорит что игра выйдет 9ого? На всех крупных америкосских GTA сайтах типа GTA4.NET небыло новости, что игра сдвигается на 9ое и дата там везде как была 17ого так и осталась, так что бред на геймспоте и всё, 17ого релиз. Изменено 5 февраля 2009 пользователем Sаnok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 http://www.rockstargames.com/uploads/redemptionannounce/02042009/images/TLAD-trailercoming.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 если не карты для лайва-везде качает что цэ значит?...я вот карту с Поинтами покупать собираюсь, и что - скачать чтоли не смогу Lost and Damned...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 что цэ значит?...я вот карту с Поинтами покупать собираюсь, и что - скачать чтоли не смогу Lost and Damned...?я про карты для герсов и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 на гейм трейлерс новые кадры из гта tlad http://www.gametrailers.com/gametrailerstv...p;sd=1&ch=1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 чего то я не понял. Качать его можно будет 9 или 17 ?? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 чего то я не понял. Качать его можно будет 9 или 17 ?? :biggrin:17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gogum2131 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Люди, а на пк это дополнение выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Люди, а на пк это дополнение выйдет?иди отсюда со своим пк :declare: эксклюзив для бокса этот аддон и следующий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Люди, а на пк это дополнение выйдет? убейся ап стену - это всётаки Xboxland, а не PCland...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Люди, а на пк это дополнение выйдет?Нет! А во-вторых тут тема про игры для Xbox 360! :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norco 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 я чегото непонял - её только с лайва скачать можно будет или на дисках еще ?!а то пару страниц назад почитал... неясно кароч... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey_Makarenko 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 на дисках не будет, только с лайва за бабки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Тока с лайва! :on_the_quiet2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 А сколько весить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 А сколько весить будет?У мя такой-же вопрос! :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Ещё интересно как оно запускаца будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Ещё интересно как оно запускаца будет....запускаецо игра, даёцо выбор: запустить гта4 или аддони всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Предложат выбор:Оригинал или ЛостандДамнд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 (изменено) все кто хочет получить хорошие впечатления от The Lost and Damned'а не смотрите ролики с геймтрейлерс) Изменено 9 февраля 2009 пользователем Dj Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 все кто хочет получить хорошие впечатления от The Lost and Damned'а не смотрите ролики с геймтрейлерс)ССЫЛКУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 все кто хочет получить хорошие впечатления от The Lost and Damned'а не смотрите ролики с геймтрейлерс)Этой фразой ты всех подтолкнул на просмотр трейлеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Черный пиар :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас