x-gamer 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Я тоже сначала подумал что не стоит того тратить деньги на просто дополнительную кампанию для гта, где не будет новых локаций, но потом решил перепройти первую часть, и пока играл, понял насколько же короткая основная сюжетная линия. Огромная территория остается не исследованной. Поскольку фриплей в этой части получился менее веселым, то бродить бестолку желания нет, а вот проходить новую кампанию будет в самый раз. Так что надеюсь купить дополнение, только главное чтоб региональной привязки не было какой нить дурацкой. не я не буду.нафиг платить за то что уже видел за доп миссии.лучше куплю ченить другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Если привязки не будет к регионом, то куплю на usa, а гамать на австралии буду... Если ее не будет, куплю не задумываясь... А если будет, то над подумать... Дороговаты поинты на австралию... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 пухлик я тоже из бутова если у тебя все окей запишется мне запишеш за 1200р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Если все буит гуд, то ок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Фиг знает, уже чего чего а ради дополнительных миссий качать это дополнение..вот если бы они капитально разнообразили фри-плей, чтобы после прохождения сюжетки можно было чем нибуть занятно..то это я понимаю, а пару унылых миссий в духе (убей, привези тачку, подвези дядю Ваню) порядком надоели :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 будет много побочных миссий и вообще разнообразнокачать стоит, вам жалко чтоль )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 будет много побочных миссий и вообще разнообразнокачать стоит, вам жалко чтоль ))мне денег не жалко.просто был бы резон качать.считаю кроме доп миссий делать там нех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Я бы скачал еслиб лайв смог настроить!!! :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Парни,вот допустим у мну есть поинты и я хочу скачать доп.эпизод + у мну бокс прошит ! меня забанят за скачку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 неа скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Парни,вот допустим у мну есть поинты и я хочу скачать доп.эпизод + у мну бокс прошит ! меня забанят за скачку?омг, ты это сам придумал? с чего тебя за скачку должны забанить то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 омг, ты это сам придумал? с чего тебя за скачку должны забанить то?Читай мой статус и поймёш :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Будут добавлены следующие новшества:В телефоне будет кнопка "быстрой игры", где будет закидывать в уже созданный сеанс вместо того чтобы сидеть в лобби и ждатьновые сетевые режимы такие как "Погоня" где на мотоцикле нужно скрыться от вертолета, после раунда игроки меняются ролями."Конвой" На автобусе надо развести заключенных по различным местам, соответственно другая команда должна помешать этомугонки на мотоциклах по прямой, с возможностью драться во время езды бейсбольными битамиРежим "одинокий волк" в котором один игрок скрывается от толпы гонющихся за ним и пытающихся убить противников"Войны районов" нужно убить всех противников (участников другой банды) на определенной территории, причем возможно вы не будете знать кто есть ктои также в сетевом режиме добавятся новые скины игрока, то есть несколько кожанных курток и прочей аттрибутики байкеров и металла) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 вот долар подешевеет, обязательно куплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 слушайте а у меня такой вопрос, покупать собираюсь, но вот в чем проблема у меня инет медленный (512) а аддон будет весит не меньше гига, просто если я поставлю на скачку потом выключу консоль а через несколько часов опять включу она будет качаться? и так далее пока не до качаю. просто тут с MSpoints ладно было бы free! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 слушайте а у меня такой вопрос, покупать собираюсь, но вот в чем проблема у меня инет медленный (512) а аддон будет весит не меньше гига, просто если я поставлю на скачку потом выключу консоль а через несколько часов опять включу она будет качаться? и так далее пока не до качаю. просто тут с MSpoints ладно было бы free!будет дальше качаться, даже если сам нажмёшь "отменить загрузку"один раз купил- потом хоть закачайся, даже если удалил аддон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 спасибо! ) а сколько весит будет? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 слушайте а у меня такой вопрос, покупать собираюсь, но вот в чем проблема у меня инет медленный (512) а аддон будет весит не меньше гига, просто если я поставлю на скачку потом выключу консоль а через несколько часов опять включу она будет качаться? и так далее пока не до качаю. просто тут с MSpoints ладно было бы free!а у меня 256 кб, и всё равно буду качать =)я думаю около гига дополнение будет.Всётаки там в основном всё новове на скриптах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 (изменено) До выхода первого DLC для GTA IV: The Lost and Damned осталось несколько дней, а Rockstar всё подогревают интерес к дополнению новыми скриншотами. Смотрим:Раскрыть спойлерhttp://pic.ipicture.ru/uploads/090214/tt1nBNBZ9T.jpghttp://pic.ipicture.ru/uploads/090214/t4TRzP3rqu.jpghttp://pic.ipicture.ru/uploads/090214/U9IYCwzQHT.jpghttp://pic.ipicture.ru/uploads/090214/3Q7oUFQoNT.jpghttp://pic.ipicture.ru/uploads/090214/m8IRQLWv1c.jpghttp://pic.ipicture.ru/uploads/090214/K0LTbTM6vG.jpghttp://pic.ipicture.ru/uploads/090214/EiohSpIiEx.jpghttp://pic.ipicture.ru/uploads/090214/BhyDUoUz1I.jpgТакже появился список новых ачивментов из игры:Get Good Wood: В гонках на байках, ударьте 69 раз опонентов битой (50G)Easy Rider: Закончите историю (100G)Full Chat: Your backup are riding at their best! (70G)The Lost Boy: Стать лидером The Lost! (25G)One Percenter: Вернуть Билли его байк! (5G) Изменено 14 февраля 2009 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Тематика классная! Обязательно скачаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 будет много побочных миссий и вообще разнообразнокачать стоит, вам жалко чтоль ))Конечно не жалко, уже и пойнты приобрёл, но думаю оно попозже выйдет и на дисках, как уже было с элдэрскролс, тоже поначалу только через лайв распростронялись дополнения для него, а потом вышли и на дисках. :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Конечно не жалко, уже и пойнты приобрёл, но думаю оно попозже выйдет и на дисках, как уже было с элдэрскролс, тоже поначалу только через лайв распростронялись дополнения для него, а потом вышли и на дисках. :gamer4:врядлимайки специально сделали аддоны тока скачиваемыми, так пиратство 0% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 пиратства та 0 , но зато можно нагличить двумя профилями абсолютно весь контент в лайве,ну всмысле играть можно будет на нескольких профилях, а платишь тока один раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 пиратства та 0 , но зато можно нагличить двумя профилями абсолютно весь контент в лайве,ну всмысле играть можно будет на нескольких профилях, а платишь тока один разна одной консоли ) но ведь куплено? куплено, а диск записываеца и всё :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 потом появится майки денег не теряют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас