Fragger 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 точняк, вдруг что-то тяжёленькое на Владик добавят))) Там Тимати или ещё чего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anklaf 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 такой вопрос! У меня шитый бокс, проша х.з. какая, если я куплю себе лицензионный gta4, подключу приставку к инету(до этого она не подключалась), зарегюсь , куплю дополнение и скачаю его..... Возможно ли так, или меня сразу забанят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 такой вопрос! У меня шитый бокс, проша х.з. какая, если я куплю себе лицензионный gta4, подключу приставку к инету(до этого она не подключалась), зарегюсь , куплю дополнение и скачаю его..... Возможно ли так, или меня сразу забанят?придут люди из майкрософт и убьют тебяну что за глупости? даже на шитой тебе ничего не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 такой вопрос! У меня шитый бокс, проша х.з. какая, если я куплю себе лицензионный gta4, подключу приставку к инету(до этого она не подключалась), зарегюсь , куплю дополнение и скачаю его..... Возможно ли так, или меня сразу забанят?вряд ли сразу забаняь, а раз консоль прошита им уже пофигу лицензионная игра или нет, так что ты под угрозой попасть в баню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Кто будет платить американскими поинтами, а потом играть на другом профиле (Австралийском, к примеру), потом отпишитесь, как да что... Нету ль привязки к профилю... Шоб на 100% быть увереным и не облажаться... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Кто будет платить американскими поинтами, а потом играть на другом профиле (Австралийском, к примеру), потом отпишитесь, как да что... Нету ль привязки к профилю... Шоб на 100% быть увереным и не облажаться... :)привязок к профилю нету, есть тока к консолепо крайней мере аддоны к масс эффекту, фаблу и фоллу идут идеально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Но все же, на всяк отпишитесь, кто так буит покупать... :) А то мало-ли че тама мелкомягкие придумают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tayson 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 А если я дам другу свой жёсткий диск,он сможет на него скачать дополнение?Или нужно с приставкой отдавать,чтобы уж наверняка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 А если я дам другу свой жёсткий диск,он сможет на него скачать дополнение?Или нужно с приставкой отдавать,чтобы уж наверняка?тока с консолью и чтобы он на неё скачал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norco 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 http://www.timeanddate.com/counters/custom...c=00&p0=179не 10 вечера, а в 11 утраахах, увидел часы эти с отсчетом, очень вспомнилось как колайдер запускали, часов было пачками на каждом сайте )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 блин, чтож она так много весит...поиграю только в среду получается =( про привязку к профилю отпишите обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 http://www.timeanddate.com/counters/custom...c=00&p0=179не 10 вечера, а в 11 утрапонятно, а то я уже бросился в лайв качать аддончик и обломался, значит как и прежде, рапвняемся на пендостан :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Я смотрю, не многих это DLC интересует, странно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fire jan 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 не убивайте...) вышла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Никак нет, ждёмс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Когда пройду гта тогда и скачаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 не убивайте...) вышла?В 11 часов дня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 во, поставлю будильник на 11 утра.проснусь, куплю поинтсы (надеюсь уже будут), и пойду в универ.но скачается всёравно к среде, ибо почти 2 гига это афигеть как много для моих 256 кб) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Зашибись! Значит приду, и сразу на скачку! :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 (изменено) А не поправка,используйте Con Resigner только те кто уже забанены) Изменено 16 февраля 2009 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Ну как кто-нить скачает отпишитесь плз чё интересного в ней, а то не знаю, что взять - банку болваней, или поинтов с голдом купить.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Ну как кто-нить скачает отпишитесь плз чё интересного в ней, а то не знаю, что взять - банку болваней, или поинтов с голдом купить....лучше болваней)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 посмотрел обзор от игн.ЖИРНО)) прикололо, то что там есть настольный хоккей =) вот ачивки только мне не нравятся, можно было бы разнообразить их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 А не поправка,используйте Con Resigner только те кто уже забанены)Это же для взлома сохраненок ради ачивментов, вроде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrax 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 лучше болваней))Воистину)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас