Bourne 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 У меня европейский, все тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norco 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 уроды,так ждал это дополнение,обламали нас как всегда.Нифига не скачивается дополнение...http://pic.ipicture.ru/uploads/090217/T7p6yRW6A9.jpg ппц, таже хрень, щас буду с поинструкцией мозг напрягать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 надеюсь с регионом это временная мера, если не так - майкрософт тотально идиоты....Это вынужденная (и временная) мера защиты от многократно увеличившихся запросов на скачку. Думаю, к вечеру и мы сможем скачать быстро и без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Это вынужденная (и временная) мера защиты от многократно увеличившихся запросов на скачку. Думаю, к вечеру и мы сможем скачать быстро и без проблем.Ссылку иль собственные доводы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Это вынужденная (и временная) мера защиты от многократно увеличившихся запросов на скачку. Думаю, к вечеру и мы сможем скачать быстро и без проблем.только на это и могу надеятся =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grindhouse 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Мелкософт идиот, эксклюзивное дополнение такое эксклюзивное, но не для России. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Content: Grand Theft Auto IV: The Lost and Damned Price: 1600 Microsoft Points Availability: Not available in Japan majornelson.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 в СССР секаса не былов РОССИИ нету лайва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Why can't I download this in Switzerland? There were no hints that the game might be locked, and even your banner suggests it is only Japan it is unavailable.i'm just like you ( dreampage ) i'm from Saudi Arabia and i can't download it :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Content: Grand Theft Auto IV: The Lost and Damned Price: 1600 Microsoft Points Availability: Not available in Japan majornelson.comЯпония и Россия этож одно целое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Content: Grand Theft Auto IV: The Lost and Damned Price: 1600 Microsoft Points Availability: Not available in Japan majornelson.com мы япония =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 блин.ещё и европейский теперь регестрировать чтоли.... ну так тут и написано про это, что и как надо делать при 99 процентах...http://forums.gamemag.ru/magazin-na-xbox-c...t828639-20.htmlнифига, настроил как тут и никакого результата( придётся либо ждать доступа везде, либо ждать акка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrRodrigo 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 найс ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 (изменено) 70% ещё 30))) Изменено 17 февраля 2009 пользователем Макс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Скольких лохов нагрела MS на 1600, все проплатили а скачать не могут, Лол... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobik 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 ппц..как я теперь пиограю в гта??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OmiRaven 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Ппц.. а я хотел сегодня из-за дополнения на работу забить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jacken 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Надеюсь это временно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobik 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Надеюсь это временно.100% нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Это же для взлома сохраненок ради ачивментов, вроде?Нет, через неё можна менять id который привязывался к контенту,работало на всём кроме аркад,а теперь nxe за Con банит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norco 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Скольких лохов нагрела MS на 1600, все проплатили а скачать не могут, Лол...ну играй в дэньди тогда, какие проблемы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grindhouse 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 ну играй в дэньди тогда, какие проблемы ? Играй на пс3, там нет ограничений по айпи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 всё.буду качать новую футураму!приду через 8 часов в темку и узнаю, что да как, но уверен, что будет без изменений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bourne 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Играй на пс3, там нет ограничений по айпи.Как и Lost and Damned. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funnymaggot 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Играй на пс3, там нет ограничений по айпи.вот лично мне никакой доп.контент акромя гта на*ер не уперся, а сие как известно эксклюзивли он эксбокс лайв)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас