Grindhouse 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Как и Lost and Damned. Да какая разница то? Русским в неё не поиграть, да и не только нам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobik 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 а что если дать свой акк знакоммому из америки или европы? и так попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Хм, помню, раньше было модно петиции мутить, кто нить сможет накалякать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 (изменено) del / а что за новая футурама ?? Изменено 17 февраля 2009 пользователем GRADUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoKToR 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Ну всё блин, я ради этого дополнения сегодня дома остался ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Bobik, он может скачать, но тебе потом всё равно надо будет заново скачать на свой хард, и даже если игра куплена, ты не сможешь скачать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Да какая разница то? Русским в неё не поиграть, да и не только нам. развели панику блин.в мс прекрасно понимают что из России много народу сидит в лайве с американских и других аккаунтов.сейчас дадут быстро скачать америке и нас потом подключат.пока качайте все новую футураму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 а что если дать свой акк знакоммому из америки или европы? и так попробовать?а чо, дополнение у тебя на харде само материализуется тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobik 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Bobik, он может скачать, но тебе потом всё равно надо будет заново скачать на свой хард, и даже если игра куплена, ты не сможешь скачать так он ведь через сво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Только если ты пошлешь ему хард, чтобы он на него скачал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobik 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 щас кароче попробую..проверим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 как хорошо что мне это дополнение нафиг не надо ) остальным сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 уууррраа я скачал, теперь пошёл игратца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grindhouse 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 развели панику блин.в мс прекрасно понимают что из России много народу сидит в лайве с американских и других аккаунтов.сейчас дадут быстро скачать америке и нас потом подключат.пока качайте все новую футураму. Вся фишка в том что каждый качает через свой региональный лайв, в России нет лайва, так что облом. А я поинтсы купил.. Ну что ж, скачаю лучше Кастл Крэшерс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSeeDX 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 ну как пиши? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobik 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Вся фишка в том что каждый качает через свой региональный лайв, в России нет лайва, так что облом. А я поинтсы купил.. Ну что ж, скачаю лучше Кастл Крэшерс. парни!! это не только у нас..в блог майора зайдите Come on, region lock?! Why?! Why I just can't give you my money for this stuff?! Major Nelson, please, do something about this stupid region lock. This is region locked. I ask, WHY? If it's available in all regions except Japan, why the region lock? THOUSANDS, if not more people in non-LIVE-supported countries would've bought this expansion happily, spending tons of Microsoft Points on it - now they cannot, because the damned thing is region locked. Worst decision this year, Microsoft, you just cut yourselves from a lot of money and got yourselves a lot of new haters. я думаю что это не только у русских проблемы! кстати есть и наши I'm from Russia and can't by & download too ((( Why is region lock?! ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Да что вы паритесь, просто все качают, перегрузки так сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jacken 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 100% нет... А ты из Rockstar или Microsoft? уууррраа я скачал, теперь пошёл игратца Каким образом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Кто-нить с серябряным акком пробовал играть в лайве? Там же вроде обещалось 5 дней голда ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scangate 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 региональную защиту думаю не снимут. До сих пор бесплатные карты для Gears of War, да и новые для GoW2 - защищены от скачивания с IP адресов России. Понятно, что можно через VPN и подмену IP - но ведь не каждый сможет настроить. Вообще идиотизм, официально бокс в России запустили, а основную его фишку (Live) нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobik 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 (изменено) уууррраа я скачал, теперь пошёл игратцап*здит!я просто знаю)))мне сообщил знакомы из майкрософт :biggrin: Изменено 17 февраля 2009 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 А ты из Rockstar или Microsoft? Каким образом?через пиндосский ай пиhttp://profile.mygamercard.net/COE%20DARKMAX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 качаю с платного впнаскорость говно, 1 процент за 5 минут :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jacken 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Мля, у меня одна сетевуха и нет роутера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Вообщем с сильвер аккуанта нормально играется в мультиплеере GTA IV. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас