Thrax 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Пздец сколько же гемороя со скачкой :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 оп первая ачивка))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fire jan 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Скажите лучше чо за новая футурама? оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Скажите лучше чо за новая футурама? оО http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1560896 вот к примеру.но лучше скачать с субтитрами и оригинальной англ дорожкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sаnok 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Скажите лучше чо за новая футурама? оОПолнометражный фильм, такие выходят раз в несколько месяцев и потом будут разделены на серии и показаны по телеку как новый сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaxatun 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 играюрасскажи лучше, как скачал? медленно же шло. какими сервисами пользовался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 расскажи лучше, как скачал? медленно же шло. какими сервисами пользовался?https://secretsline.net/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Кто скачал и играет, давайте что-ли видео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sаnok 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 А если я через роутер бокс подключаю, то я могу как нибудь в настройках роутера поставить что-то типа прокси сервера чтобы бокс думал, что у меня американский ип? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaxatun 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 https://secretsline.net/а скорость ограничивается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 а скорость ограничивается?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaxatun 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 дадо скольки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sаnok 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 А если я через роутер бокс подключаю, то я могу как нибудь в настройках роутера поставить что-то типа прокси сервера чтобы бокс думал, что у меня американский ип? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nemes 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 А если я через роутер бокс подключаю, то я могу как нибудь в настройках роутера поставить что-то типа прокси сервера чтобы бокс думал, что у меня американский ип?+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreych78 1 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Я тоже уже качаю, спасибо Максу за помощь!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Я тоже уже качаю, спасибо Максу за помощь!)))харош, велком в нашу кампанию качающих и скачавших Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Я тоже уже качаю, спасибо Максу за помощь!)))незачто :dirol: :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Кто расплачивался кредиткой? Какой там адрес выставления счета еще нужен??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sаnok 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 харош, велком в нашу кампанию качающих и скачавшихНапиши плизз инструкцию как ты скачал и могу ли я это сделать если у меня бокс подключён через роутер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funnymaggot 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 А если я через роутер бокс подключаю, то я могу как нибудь в настройках роутера поставить что-то типа прокси сервера чтобы бокс думал, что у меня американский ип?ну это должно быть известно только тебе т.к. ты обладатель сего девайса, покопайся в возможностях настройки. но ни один домашний роутер не позволит реализовать через себя тот цирк что по ссылке на гамаг, устройства на такие извращения просто не расчитаны.. а вот прокси вполне возможно, опять таки надо смотреть в настройках роутера, хотя найти хорошую бесплатную проксю гемор еще тот.. вобщем лучше забудь, лучше не воротить ничего там раз сам не понимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Как сама игра? Миссии хоть интересные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Как сама игра? Миссии хоть интересные?да классный контент, миссии зачётные ,всё в байкерском стиле) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Макс пизнесмен ёпт,ещё моё имя позоришь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lightbender 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Макс Я тоже хочу! :shout: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас