Макс 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Макс Я тоже хочу! :shout:Все вопросы в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 макс тебе передали что ты барыга и просишь 480р за помщь в скачке контента,а портгас из аськи убежал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 (изменено) я бесплатные услуги не оказываю) американский ай пи стоит около 480 ;) Изменено 17 февраля 2009 пользователем Макс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaxatun 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 я бесплатно не работаю) американский ай пи стоит около 480 ;)русскому брату не можешь помочь? ах ты... :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Portgas! Какой принцип действия на том сайте? И когда возможно откроют скачку для россии?Стоит платить, или лучше подождать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 русскому брату не можешь помочь? ах ты... :sarcastic_blum:ну ты мне не Брат слава богу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Макс пизнесмен ёпт,ещё моё имя позоришьда он просто на колени упасть должен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaxatun 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 ну ты мне не Брат слава богу)почему? я хороший брат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 да он просто на колени упасть должен!ога Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrRodrigo 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Региональное ограничение убрали? У меня закачка пошла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaxatun 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 у кого ещё пошло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoJkee 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 У меня все качается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panvetal 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 у меня пошла :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 прошёл первую миссиюреально ощущается как другая игра :) класс, много нового Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MakLaud 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Я купил доступ к OpenVPN (Сервер United States) на сайте www.secretsline.net , на 24 часа. заплатил меньше 50р. (Возможна оплата СМС)Далее зашел на сайт http://marketplace.xbox.com/en-US/games/me...p;of=3&sb=1Оформил покупку в подключенном режиме OpenVPN, после чего на боксе у меня появилась в "активных загрузках" ссылка на GTA4:L&D.Запустил скачивание ее на прямом соединении с интеренетом по родному IP адресу, потому что под OpenVPN скачивание безбожно медленное.На 99% по идее скачивание должно прерваться, потому что будут проверка региона.Включаем опять нашу программу OpenVPN, востанавливаем соединение с боксом и через журнал загрузок, востановив скачивание, заливаем оставшийся 1%. Ву-аля... аддону нас! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 (изменено) Во! Зашибись... стоило то подождать совсем немного.Портгас... ты какой то не терпеливый... Изменено 17 февраля 2009 пользователем BORN2KILL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MakLaud 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Убрали ограничение по региону?))Опоздал с советом...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Во! Зашибись... стоило то подождать совсем немного.Портгас... ты какой то не терпеливый...ога :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lightbender 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 УРЯЯЯЯЯ!!! Качаю!!! :yahoo: ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Блин надо поинтов купить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrRodrigo 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Я купил доступ к OpenVPN (Сервер United States) на сайте www.secretsline.net , на 24 часа. заплатил меньше 50р. (Возможна оплата СМС)Далее зашел на сайт http://marketplace.xbox.com/en-US/games/me...p;of=3&sb=1Оформил покупку в подключенном режиме OpenVPN, после чего на боксе у меня появилась в "активных загрузках" ссылка на GTA4:L&D.Запустил скачивание ее на прямом соединении с интеренетом по родному IP адресу, потому что под OpenVPN скачивание безбожно медленное.На 99% по идее скачивание должно прерваться, потому что будут проверка региона.Включаем опять нашу программу OpenVPN, востанавливаем соединение с боксом и через журнал загрузок, востановив скачивание, заливаем оставшийся 1%. Ву-аля... аддону нас! И после таких махинаций, люди исправно платят деньги за лицензии ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 кстати, коды старые пашут и ничего не блочат :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Люди, ограничение снято?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lightbender 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Portgas С кодами играть, себя не уважать! :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Portgas С кодами играть, себя не уважать! :sarcastic_blum:я и не играю :) просто проверил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас