Aladyin 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Все, закачка идет. Ограничения сняты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MakLaud 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 И после таких махинаций, люди исправно платят деньги за лицензии )А прикинь, что я с этим первый раз в жизни столкнулся, и вот когда уже я раскрыл загадку скачивания, потратив на это половину своего рабочегодня, они сцуки сняли защиту по регионам))Ну ничего, в будущем пригодиться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 вид изнутри ментовской тачки когда она за нами гонецо - меееееега Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Вопрос конечно глупый но те кто поиграл как? графику не подкрутили? а то вот последнее геймплейное видео на гт меня вообе поразило.Детализация авто и вообще всего как на high настройках на пэка :HUH: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Ограничения сняты!!!АААААААААнтропология!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaxatun 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 есть ли изменения в физике авто и мото? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 вид изнутри ментовской тачки когда она за нами гонецо - меееееегаТрансляцию чтоли вруби... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Всё?Ограничения по регионам сняты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Всё?Ограничения по регионам сняты?Да, мой другъ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grindhouse 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 оригинальная игра требуется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 оригинальная игра требуется?конечно, диск то в приводе нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Трансляцию чтоли вруби...Двачую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Вот уроды,а сразу немогли сделать.Я уже чуть ли не купил американский IP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Двачую.хрен вам, камера занята прогой по захвату видева :) видеопрохождение делаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 ха, а я в универе был пока тут вся эта паника происходила...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 (изменено) Да, мой другъ Это ,несомненно,радует.Я уж подумал что неудастся поиграть. Кто уже поиграл скажите: побочных миссий (+мини игр) много? Изменено 17 февраля 2009 пользователем Newyk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 хрен вам, камера занята прогой по захвату видева :) видеопрохождение делаюВидео прохождение чего?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Это ,несомненно,радует.Я уж подумал что не удастся поиграть.Да мы уже все тут были в двух шагах от приступа эпилепсии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Это ,несомненно,радует.Я уж подумал что неудастся поиграть. Кто уже поиграл скажите: побочных миссий (+мини игр) много?мини игр много, карты, арм рестлинг, ещё чтото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Это ,несомненно,радует.Я уж подумал что неудастся поиграть. Кто уже поиграл скажите: побочных миссий (+мини игр) много?Это было бы невозможно... зная майкрософт! :) Ну чтож, я с вами качаю! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoKToR 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Осталось пойнты купить, уже не терпеться поигратьКороче кто может продать пойнты на USA пишите в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 (изменено) http://content.foto.mail.ru/list/gradus/80/i-385.jpg видимо в 17-00 открылось для россиииии купилось через сайт вечерм буду качать Изменено 17 февраля 2009 пользователем GRADUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 хрен вам, камера занята прогой по захвату видева :) видеопрохождение делаюТы отнял этим постом 30 минут моей жизни :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 капец,что рокстар сделали что портгас тут играет и слюнями кидаеца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norco 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Играй на пс3, там нет ограничений по айпи.я смотрю ты там в "гта4 лост и дэмд" играеш!? ну да ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас